гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Гостья из будущего: реальная история о странном путешествии во времени

Гостья из будущего: реальная история о странном путешествии во времени

История о путешествии во времени

Эта история произошла довольно давно, когда мне было около 15 лет. Наступили летние каникулы и родители решили отправить меня на лето в деревню. Там жили мои бабушка с дедом, они были уже старенькими, и им нужно было уже помогать. Вместе со мной поехала и моя двоюродная сестра Лена.

Она примерно на два года старше меня, но что удивительно, мы никогда не ощущали этой разницы в возрасте. Нам нравились одни и те же фильмы, мы любили слушать одинаковую музыку и играть в различные настольные игры.

Помню, как один раз мы посмотрели какой-то фантастический фильм, где у героя была невероятно развита интуиция. Конечно, нам тут же захотелось попробовать испытать себя.

Начали с обычных игральных карт. Одна из нас брала карту, демонстрировала другой ее рубашку, и нужно было угадать – масть какого цвета. Сначала я показывала карты Лене, она то угадывала, то ошибалась, в общем, ничего необычного.

Ситуация в корне изменилась, когда угадывать настала моя очередь. Вы не поверите, но я сумела угадать почти все карты, за исключением двух. Верно называла цвета масти. Во всяком случае, я сама не поверила в такой результат. И Лена была тоже поражена.

По ее предложению, я завязала себе глаза плотной косынкой, а она показывала мне разное количество пальцев на одной руке. Я должна была угадать, сколько именно.

И снова результат оказался поразительным. Как сказала моя сестра, я не ошиблась ни разу. Почему-то в моей голове сразу всплывала нужная цифра.

Тогда Лена подошла к книжному шкафу, она прикасалась пальцем к корешку стоящей книги, а я должна была ответить – какого он цвета. Глаза у меня, конечно, были по-прежнему завязаны. Из 10 книг я верно назвала 8.

Разумеется, я не поверила, что обладаю такими способностями. Я решила, что Лена меня разыгрывает, а потому решила схитрить и проверить.

Я слегка сдвинула платок, так что начала видеть книги и специально называла неправильный цвет. Если она прикасалась к синему корешку, то я называла красный, если к коричневому, то зеленый цвет. И наоборот.

Но – нет, если я называла цвет неправильно, Лена так и говорила. Все было честно, она меня не обманывала. И это было очень странно.

Тогда я снова плотно завязала повязку и начала прислушиваться к тому, что творится у меня в голове. И тогда я снова перестала ошибаться. Нужно ли говорить о том, какое впечатление это произвело на мою сестру?

А что касается меня, то я была совершенно потрясена. Почему-то раньше я не замечала у себя подобного дара.

Поэтому я решила прекратить эти испытания. И мы начали играть в какие-то настольные игры. А затем решили заняться домашней работой, тем более, что давно нужно было напилить дров.

Березовые стволы были сложены во дворе, мы брали их с противоположных концов, клали на козлы и распиливали длинной двуручной пилой на небольшие чурбачки.

Мы весело пилили дрова, потому что нам нравилась эта работа. Березовые опилки так приятно пахли, кроме того, вечером мы могли развести из них костер и испечь там картошку.

Однако стволов было много, и уже через час я обнаружила, что натерла довольно болезненную мозоль. Тогда Лена приложила к ней чисто вымытый лист подорожника, который сорвала тут же во дворе, забинтовала мне палец и предложила отдохнуть.

Я решила немного вздремнуть после обеда, а когда проснулась, уже опускался вечер, корова вернулась с пастбища, и в окно доносилось ее мычание.

Собственно, оно меня и разбудило. На столе так и лежали карты, которыми мы пользовались, и коробки с играми, в которые мы играли днем. Но Лены в комнате не было. Я решила, что она где-то во дворе, и побежала ее искать.

Так и оказалось. Она умывалась под колонкой. Спросила меня, где я была.

Я удивилась – ведь я предупредила ее, что немного посплю. Но не обратила большого внимания на ее слова, предложила снести напиленные березовые чурбачки в сарай. Лена оглянулась, и я увидела, как расширились ее глаза.

- Это ты что, все сама напилила?

Вопрос показался мне странным – неужели она забыла, что мы пилили дрова вместе. Или она шутит? Я так и спросила. Лена присела на лавочку и сказала, что еще с утра ушла к тете Тане, которая жила неподалеку, и что ее весь день не было дома.

Тут уже я реально удивилась. Кто из нас сошел с ума? А как же дрова? И все эти наши игры с угадыванием и всем прочим? Карты? Книги?

Странный сон и видения

По мере того, как я все это перечисляла, глаза моей сестры раскрывались все шире и шире.

Но тут во двор зашла та самая тетя Таня и начала благодарить Лену за то, что она помогла ей сегодня с огородом, мол, без нее она не справилась бы. Поднявшись на крыльцо, она скрылась в доме, и тут мы услышали ее истошный крик.

Переглянувшись, мы тоже вбежали в дом вслед за ней. Тетя Таня сидела на полу и была очень бледной.

Ее губы тряслись, а когда она увидела нас, то закатила глаза и потеряла сознание, сделав перед этим такое движение, как если бы она хотела перекреститься.

Я оставила Лену с тетей, а сама побежала в сельсовет и вызвала скорую. Та приехала только часа через полтора, и тетю забрали в больницу. Она так и оставалась все это время без сознания, пришла в себя только утром. Врачи сказали, что у нее случился гипертонический криз.

В больнице тетя Таня провела около двух недель. Бабушка ее навещала ежедневно, а вот нас с сестрой она видеть категорически не желала. Это немного нас обидело – ведь мы не сделали ей ничего плохого.

Тем не менее, когда ее все-таки выписали, мы решили ее навестить. По дороге зашли в магазин, купили каких-то конфет к чаю.

Встретила она нас, нужно сказать, не слишком ласково, но чайник все же поставила. И уже потом, когда мы разговорились, она рассказала нам, что произошло в тот злополучный день.

Оказывается, когда она зашла в дом, то из дальней комнаты ей навстречу вышла – Лена. Лена, которую она только что видела во дворе вместе со мной.

Кроме того, выглядела она просто ужасно – ее длинные русые волосы сбились и были совершенно мокрыми – с них капала на пол вода. Платье было разорванным, под глазом красовался синяк, а шея и руки были все покрыты царапинами и пятнами.

Увидев ее, Лена сделала ей знак, чтобы она молчала, прижав палец к губам. Конечно же, тетя Таня не стала молчать, она испустила дикий крик, который мы слышали, после чего та вторая Лена просто растаяла в воздухе.

Чай после этого рассказа показался нам остывшим и невкусным, а карамельки начали застревать в горле. Мы сочли за лучшее подняться, попрощались и ушли.

По дороге Лена спросила меня, что я об этом думаю. Но я только пожала плечами. Что сказать? Тот день и для меня был наполнен странностями.

Мы еще некоторое время повспоминали об этом. А потом стало не до того. В конце августа с Леной произошла жуткая история.

Она вечером возвращалась домой, на нее кто-то напал, сильно избил и изнасиловал. Бесчувственное тело девушки просто бросили в прибрежные камыши.

К счастью, там было мелко, Лена лежала лицом кверху, поэтому она не утонула. На нее случайно наткнулись местные рыбаки, возвращавшиеся с ночной проверки донок.

Снова мы с ней встретились только на осенних каникулах. Лена почти никуда не выходила из дома, она ни с кем не общалась, то, что с ней произошло, нужно было пережить, и это ей давалось нелегко.

Но меня она была, как мне кажется, рада видеть. После традиционного чая с тортом, который я принесла, она увела меня к себе в комнату. А там…

Она завела разговор о том, как лежала в беспамятстве после нападения. И тогда ей приснился странный сон. Очень яркий, скорее, это был не сон, а даже видение.

Она увидела, что мы с ней вдвоем находимся в нашем деревенском домике, в нашей комнате. Что мы смотрим какой-то фильм, а затем она показывает мне карты, которые я должна ей угадать. И что у меня это удивительно здорово получается.

Потом мы перешли на пальцы, затем - книги, потом начали играть в настольные игры.

Уже в этот момент волосы зашевелились у меня от ужаса на голове. И до сих пор, спустя двадцать лет, мне жутко об этом вспоминать. А Лена продолжала.

Во сне она видела, как мы с ней пилим дрова, и я натерла большой палец на руке. Она побежала, сорвала под кустом сирени подорожник, хорошо вымыла его под краном и перевязала мне палец.

Потом она ушла в дом, через какое-то время в него зашла тетя Таня. В этот момент, по ее словам, Лена вспомнила, о том, что сейчас должно произойти дальше, и потому инстинктивно приложила к губам указательный палец. Тетя Таня кричит – и видение обрывается.

Что касается Лены, то постепенно она смогла оправиться от того, что произошло. Через несколько лет она счастливо вышла замуж, у нее прекрасный муж и трое прелестных детей.

В моей же жизни, к счастью, больше не происходило никаких удивительных историй. Ну, за исключением того, что пару раз я притормаживала на дороге, потому что совершенно точно знала откуда-то, что из-за поворота сейчас должна появиться машина – так оно и было.

Или я интуитивно почувствовала, когда с крыши должен был оборваться пласт снега. Но эти случаи слишком незначительны, они вполне могли произойти и с любым другим человеком.

Fri, 25 Jan 2019 17:16:23 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.58 (Голосов: 116)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 3 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter