гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Гости из потустороннего мира: реальная история о зеркале, оставшемся от бывших жильцов

Гости из потустороннего мира: реальная история о зеркале, оставшемся от бывших жильцов

История о зеркале, оставшемся от бывших жильцов

Мой муж – военный. На самом деле те женщины, которым не довелось с этим столкнуться, мало представляют, что такое жизнь офицерской жены. Понять может только тот, кому, как и мне, довелось помотаться с мужем по гарнизонам, посидеть без работы и пожить, пусть и в офицерском, но общежитии. Поэтому я даже передать вам не могу, как я обрадовалась, когда два года назад нам, наконец-то, выделили в одном из закрытых военных городков собственную квартиру.

Впрочем, квартирой ее можно было назвать с большой натяжкой, общая площадь всего-то была 25 квадратных метров. Крохотная комната, еще меньшая кухня, 2 квадратных метра коридора – вот и все наше богатство. Но зато это было свое, отдельное.

Подозреваю, что гарнизонное начальство, впрочем, с не меньшей радостью избавилось от находящейся на балансе, но длительное время пустовавшей квартиры. Уж очень она была маленькой, по нормам не дотягивала даже на одного человека, а одиночкам в армии, как известно, квартиры не положены.

Их дают только семьям с детьми. Желающих заселиться в такую клетушку не находилось в течение трех лет. Но наша семья уж очень хотела переехать из общежития.

Не прошло и месяца после того как мы справили новоселье, как я заметила, что наш малыш уж очень плохо спит по ночам: часто просыпается, плачет, боится оставаться в комнате один. Это было очень странно, ведь раньше он спал хорошо.

Да и не было такого, чтобы он чего-то боялся ночью. Теперь же он, как правило, просыпался часа в 2 ночи и не мог уснуть до 4-х. Конечно, вместе с ним не спали и мы. Я не могла понять, что происходит.

А однажды ночью, встала к нему – он просто заливался плачем... И слышу, он говорит мне что-то странное… Жалуется на какого-то дядю, который прячется у него под кроватью. Дескать, он хватает его в темноте за руку и хочет утащить под кровать.

Я даже не знала, что ответить ребенку. Сначала подумала, что это обычные детские страхи. Постаралась его успокоить, начала спрашивать, как выглядит этот дядя, который сидит под кроватью.

А он, вместо ответа, показал мне в сторону холодильника, который стоял у нас между входом в комнату и диваном, на котором мы спали – больше его поставить было негде. Так вот показывает он ручкой в этом направлении, и говорит, что там тетя с дядей стоят, и они его сейчас заберут.

Тут уж мне и вовсе не по себе стало. Я невольно взглянула туда, куда он мне показывал, и мне действительно показалось, что я ощущаю в комнате присутствие чужих людей. Хотя, естественно, никого в этом углу не увидела, да и быть там никого не могло.

У меня даже мурашки по спине пробежали. Через минуту это чувство исчезло, и я снова начала укачивать малыша. С трудом сумела его успокоить и спать уложить.

Снова легла на диван – мужа в ту ночь как раз не было, он дежурил. Включила ночник, потому что мне и самой стало страшновато. Ворочалась, ворочалась. Но уснут до утра так и не смогла. Муж вернулся, я накормила его завтраком и спать уложила.

А рассказывать о том, что ночью происходило, не стала. Уставший он был, не хотелось донимать лишними заботами, да и, честно говоря, не хотела, чтобы он подумал, что у меня с головой не все в порядке.

Зеркало бывших жильцов

Вместо этого я решила получше расспросить ребенка о том, что он видит по ночам. Не то чтобы я отнеслась серьезно к его видениям, но я решила, что если мы поговорим, это поможет ему разобраться в своих страхах, избавиться от них, да и мне тоже не придется больше пугаться.

Поэтому я начала задавать ему наводящие вопросы, стараясь действовать максимально осторожно, чтобы не травмировать детскую психику.

И вот что я узнала. Оказывается, ночью в нашей квартире появились незнакомые женщина и мужчина. Вышли они со стороны ванной комнаты (там на двери у нас висит большое зеркало). Потом подошли к холодильнику, стали за ним и начали звать Павлика куда-то пойти вместе с ними.

Конечно, он отказался. Тогда мужчина нырнул под детскую кровать и начал хватать ребенка за руки и за ноги, пытаясь его оттуда вытащить. В этот момент к женщине присоединилась какая-то страшная старуха (Павлик сказал, что это была Баба-Яга), но только она молча за всем наблюдала и ничего не делала.

Конечно, детское воображение бывает очень сильным. Но чтобы настолько… Я почему-то поверила в то, что он действительно их видел. Возможно, в этом сыграло роль и то чувство, которое я сама испытала ночью.

В общем, я решила позвонить маме и с ней посоветоваться. Вспомнила, что у нее есть приятельница, которая предсказывает будущее на картах и вообще обладает какими-то экстрасенсорными талантами.

Поговорила с мамой и попросила ее проконсультироваться с тетей Наташей – возможно, она что-то подскажет. Мне даже страшно было подумать, что придется пережить еще одну подобную ночь.

Через пару часов мама мне перезвонила и сказала, что, по мнению тети Наташи, вся проблема заключалась в зеркале, которое висело на двери нашей ванной. Подруга порекомендовала его снять оттуда только таким образом, чтобы не разбить.

И ни в коем случае в него при этом не глядеться. Зеркало нужно было вынести на помойку, причем лучше, если она будет находиться не рядом с домом, а подальше.

Тетя Наташа сказала, что зеркало это портал, связывающий наш мир с миром мертвых. В этой квартире раньше жили муж с женой. Мужчина служил в этой же части, а жена была врачом в местном госпитале. Некоторое время назад их перевели в другую часть, там они попали в автокатастрофу и оба погибли.

Через зеркало привыкли возвращаться в эту квартиру, как к себе домой. Павлика они действительно хотели увести к себе – уж очень он напоминает внешне их собственного сына, судьба которого пока им неизвестна – найти его они не могут.

Что касается бабки – то она в эту ночь попала в квартиру совершенно случайно, за компанию, к этой семье и происходящим событиям отношения она не имеет.

Когда муж проснулся, я немедленно потребовала от него, чтобы он снял зеркало с двери в ванной и отнести его на самую дальнюю помойку. Он удивился моему настроению – а оно было очень решительным – потому не стал задавать лишних вопросов.

Когда он вернулся, конечно, я рассказала ему историю, которую узнала моя мама. На всякий случай мы сходили к соседям, которые уже давно жили в этом доме и расспросили их о семье, жившей в квартире до нас. Действительно, все совпало.

Кстати, от них мы узнали и то, что мальчик, сын этой семьи, выжил в автокатастрофе и теперь находится в детском доме. Видимо, они его пока еще не нашли. Или же у них просто нет к нему доступа – зеркала, через которое они могут его увидеть.

Sat, 30 Mar 2019 18:00:08 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter