Новости RSS » Знаменитости » Собчак и Богомолов – пара навсегда или разойдутся? Комментирует астролог

Собчак и Богомолов – пара навсегда или разойдутся? Комментирует астролог

Гороскоп совместимости Ксении Собчак и Константина Богомолова

Ксения рассталась с Виторганом и начала роман с Богомоловым тогда, когда в ее гороскопе был активен Уран, а это планета, заставляющая желать перемен и свежих чувств. Под ее влиянием распадаются даже устойчивые пары, причем расставание почти всегда случается внезапно по крайней мере для одного из партнеров.

Новые отношения, начатые во время активного Урана, являются полной противоположностью старым, складываются быстро и развиваются бурно. В них много романтики и захватывающих моментов.

Однако им не хватает обдуманности и устойчивости, поэтому большинство таких связей недолги. Люди быстро надоедают друг другу и расстаются.

Необдуманным и не проверенным временем можно назвать и предстоящий брак Собчак с Богомоловым. Однако большое значение имеет не только время, когда у пары начались отношения, но и совместимость их гороскопов.

Ведь если даже люди встретились в неподходящий момент и поспешили со сближением, при хорошей синастрии у них остается шанс через время что-то исправить и переиграть.

Гороскоп Ксении и ее ожидания в браке

Ксения – Скорпион, человек с сильным и сложным характером. Она энергична и деятельна, сама строит свою жизнь, самостоятельно справляется с трудностями, наделена пробивными качествами, резковата и язвительна.

Предпочитает свободные отношения или брак на основе дружбы и общих интересов. Не терпит ограничения свободы в браке.

Судя по секстилю Солнца в Скорпионе и Марса в Деве, Ксении нравятся аккуратные, педантичные, хозяйственные и иронично-умные мужчины, а уж если они еще и обладают сильным и волевым характером, то она готова рассматривать их как потенциальных супругов.

У Константина Богомолова в гороскопе Т-квадрат Солнца, Луны и Урана. Это говорит о неудачах в семейной жизни, неумении находиться в семейных отношениях и разрывах или одиночестве, неприятии официального брака в результате. Константин – сложный и совершенно не семейный человек.

Но у него, как и у Ксении, громко звучит мотив Урана. Примечательно: у нее в гороскопе с семейной жизнью связан Уран, у него Уран, и их отношения начались, когда тоже был активен Уран! Можно сказать, что они нашли друг друга. Им обоим нужны свежие ощущения, и они обеспечат их друг другу.

Будущее пары

К сожалению, союз двух уранических личностей, да еще и заключенный во время действия Урана, обречен на недолгое существование. Они планируют свадьбу в сентябре.

Ни у нее, ни у него в это время не активна Венера. Напрашиваются сомнения, а любят ли они друг друга вообще, или сошлись в погоне за новизной?

Уже в декабре у Ксении формируется аспект, обозначающий новое увлечение, и такой же аспект складывается у Константина в январе 2020.

Если только пара сознательно не станет ограничивать себя в новых знакомствах, то каждый найдет себе новый предмет симпатии. У Ксении новый роман может быть счастливым, у Константина – вряд ли.

А потом в 2020-м включится синастрический Большой Крест из их Юпитеров и Меркуриев, и транзитных Юпитера, Сатурна и Плутона, указывающий на непримиримые идеологические разногласия.

На первый план выйдет разница в воспитании, образовании и социальном положении. Пара обнаружит, что на самом деле у них мало общего, но много противоречий.

Сомнительно, что после этого брак сохранится.

Поэтому с астрологической точки зрения Ксении не стоит спешить со свадьбой и тем более не стоит строить долгосрочные планы – рожать общего ребенка, делать бизнес на пару, планировать совместную творческую или общественную деятельность.

Фото: instagram.com/konbog75/, instagram.com/xenia_sobchak/

Fri, 06 Sep 2019 20:06:05 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 4)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ