Новости RSS » Знаменитости » Почему Лолита так неуспешна в личной жизни? Комментирует астролог

Почему Лолита так неуспешна в личной жизни? Комментирует астролог

Гороскоп Лолиты

Женщины-Скорпионы редко бывают счастливыми в любви. Ярких романов и роковых страстей у них больше, чем у представительниц других знаков, а вот с гармонией и семьей как-то не складывается.

Я не хочу сказать, что все женщины этого знака непременно переживут фатальный роман, несколько раз разведутся или разочаруются в любви.

Но вот «набор кубиков» судьба дала им всем именно такой, и нужно очень исхитриться, чтобы выстроить из них не разводы и разрывы, а какую-нибудь более приятную для души конструкцию.

Женщинам-Скорпионам не занимать изобретательности и сложные задачи их не пугают. Поэтому если такая женщина не идет на поводу у своих страстей, то она может построить счастливые и прочные отношения.

Но беда в том, что у Скорпионов страсти часто затмевают разум. Когда они влюбляются, то недоверчивы и осторожны только вначале, а когда узнают мужчину лучше и начинают доверять, то уходят в любовь с головой.

Они целиком отдаются потоку сильных эмоций. И постепенно теряют контроль над ситуацией. А так как характер у них сложный и тяжелый, да и мужчин они выбирают не простых, их пущенные «в свободное плавание» романы изобилуют сценами ревности, манипуляциями, изменами и драмами.

Соединение Солнца и Черной Луны

Это – достаточно неприятное сочетание в любом знаке Зодиака, а в Скорпионе – вдвойне. Это соединение в гороскопе Лолиты буквально притягивает к ней неприятности.

Оно добавляет человеку магнетической притягательности и сексуального шарма, однако действует как магнит для всевозможной грязи и пороков.

Причем ни Черная Луна, ни Скорпион не склонны к открытости, и все любовные неприятности происходят втайне от публики. Все до последнего могут считать, что у человека с таким соединением идеальные отношения и полное взаимопонимание с партнером.

Но когда отношения распадаются, правда выходит наружу, и становится известно о нечестных поступках партнера, изменах, психологическом и физическом насилии в паре.

Иногда Черная Луна приносит не проблемы в отношениях между мужем и женой, а житейские неудачи и беды паре.

Отсюда и 5 браков Лолиты, в каждом из которых были свои сложности: Цекало принижал ее самооценку, а рожденная в этом браке дочь имеет особенности развития, брак с Зарубиным распался из-за того, что долгожданная беременность певицы закончилась выкидышем.

Слухи о причине развода с Ивановым пока ходят разные, но не за горами день, когда все станет известно и можно быть уверенными, что окажется, что в этой паре тоже не все было идеально.

Кто виноват?

Можно ли сказать, что Лолита, как обладательница соединения Солнца с Черной Луной, сама виновата в своих семейных неудачах? И да, и нет. Солнце в женском гороскопе символизирует мужа.

Соединение Солнца в Черной Луной в Скорпионе описывает не Лолиту, а ее мужей как людей сложных, опасных, с неприятным характером и какими-нибудь «скелетами в шкафу».

А сама Лолита не то чтоб была виновата, но могла бы осмотрительней выбирать мужей, зная, что к ней притягиваются не подходящие для семейной жизни мужчины.

Но страсти, скорпионьи страсти! Сильный и находящийся в постоянном поиске острых ощущений скорпионий характер не дает Лолите быть осмотрительной.

Можно уверенно говорить, что одна Лолита не останется. Новым отношениям поспособствуют не только Солнце с Черной Луной, но и соединение Венеры с Марсом в Стрельце, приносящее своему обладателю много романов.

Однако вряд ли стоит надеяться на то, что Лолита станет благоразумной и ее следующее партнерство будет мирным и устойчивым.

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Thu, 05 Sep 2019 07:16:47 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ