гороскоп
Новости RSS » Знаменитости » Диана Анкудинова и Димаш – станут ли они известными в мировом масштабе? Ответ Астролога

Диана Анкудинова и Димаш – станут ли они известными в мировом масштабе? Ответ Астролога

Гороскопы Дианы Анкудиновой и Димаша Кудйбергенова

Юные «звезды» Диана Анкудинова и Димаш Кудйбергенов – это яркое явление не только на отечественной, но и судя по их победам в международных конкурсах, на мировой сцене.

Их стартовые позиции были сильно не равны: девочка из детского дома, долгие годы сохраняющая глубокий страх перед биологической матерью, и мальчик из семьи заслуженных певцов Казахстана, с детства приобщенный к миру музыки.

Сейчас эти два еще коротких, но таких разных, жизненных пути сошлись в одной точке – на сцене, – объединенные одним общим знаменателем – талантом. Будут ли теперь они идти в одном направлении, по дороге искусства, к вершинам славы, или когда-нибудь свернут и найдут себя в каком-нибудь другом деле?

Космограмма Дианы Анкудиновой

Маленькая певица родилась 31.05.2003 года. Ей всего шестнадцать, а она успела стать победительницей многих российских и международных конкурсов (Всероссийские молодежные дельфийские игры, конкурс юных артистов в Китае, международный «Хрустальный дар» и пр.).

Вокальный талант Дианы в космограмме описан соединением Меркурия (голос) и Венеры (красота, искусство). Соединение в Тельце дает сильные, устойчивые, мощные вокальные данные, «объемный» голос.

Главная особенность космограммы Дианы – это то, что соединение Меркурия и Венеры находится на вершине Т-квадрата. Это тот случай, когда «жизнь заставила». В основании Т-квадрата – оппозиция Юпитера и Нептуна – проблемы с социализацией, отторжение обществом из-за неблагополучной семьи (Юпитер – общество. Нептун – пьющая мать). Чтобы не чувствовать отторжения, Диана и начала петь.

Когда человек развивает планету, стоящую на вершине Т-квадрата (вынужденно развивает, Т-квадрат не дает соскочить с этого), он добивается большого мастерства и успехов в тех сферах, которые она символизирует.

Но у Дианы есть и еще один выход. Та же оппозиция Юпитера и Нептуна реализуется более гармонично на соединение Солнца и Луны в Близнецах. Это может означать: появление нормальных приемных родителей, вхождение в благополучную семью через собственный брак, самореализацию в близнецовских профессиях (например, журналистика).

Этот путь не такой выстраданный, за него не приходится так бороться, как за обозначенный Венерой и Меркурием путь певицы, и есть вероятность, что Диана в какой-то момент предпочтет его.

Димаш Кудайбергенов

Димаш родился 24.05.1994. В его космограмме обращают на себя внимание неаспектированные Солнце и Меркурий в Близнецах. По мнению многих астрологических школ, неаспектированная планета становится ведущим мотивом жизни. Солнце – желание быть на виду и самореализоваться. Меркурий – связанная с голосом и информацией деятельность: пение, преподавание, журналистика. На сцене Кудайбергенов реализует обе эти планеты.

Однако неаспектированные планеты в какой-то момент способны выкинуть неожиданный финт – пройдет по ним Уран, и интересы резко поменяются (оставаясь в рамках тех же планет и знаков Зодиака). В 2026 и 2031 годах Дима может попробовать себя в других сферах деятельности.

Но и у Дианы, и у Димаша смена деятельности если и будет, то по их собственному желанию. А если ставить вопрос, добьются ли они большой славы, если не свернут с выбранного сейчас пути, астрологический ответ будет однозначно «да».

Диана достигнет славы благодаря тому, что вложит в певческую карьеру огромное количество внутренних ресурсов (сил, времени, желания). Как того требуют планеты на вершине Т-квадрата.

У Димаша трин Венеры и Юпитера даст ему легко заработанную, без надрывов и прыжков выше головы, популярность.

Фото: instagram.com/ankudinovadianaaa, instagram.com/kudaibergenov_dimash_fc_kg

Tue, 09 Jul 2019 20:51:06 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 4.56 (Голосов: 9)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

comment3comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ