Новости RSS » Гороскопы знаменитостей » Почему Дарья Жукова выходит замуж только за миллионеров? Комментирует астролог

Почему Дарья Жукова выходит замуж только за миллионеров? Комментирует астролог

Дарья Жукова

Бывшая жена Абрамовича собралась замуж за греческого миллионера Ставроса Ниаркоса. Назвать это событие чем-то из ряда вон выходящим сложно: дочь предпринимателя Жукова и сама не обделена доходом, и выбор потенциальных мужей у нее, как и у остальных женщин ее круга, невелик – или это очень богатые люди, или альфонсы.

В случае Жуковой вариант «влюбиться в хорошего работящего парня с нашего завода» был бы куда более странным, чем брак с миллионером. Так что искать каких-то особенных указаний на браки с богатыми людьми в ее гороскопе не стоит: если брак в гороскопе в принципе есть, то явно это будет брак с очень небедным мужчиной.

Намного интересней поискать в ее гороскопе причину, почему они не ужились с Абрамовичем и чем ее привлек Ниаркос.

Показатели любви и брака в гороскопе Жуковой

Солнце и Марс в Близнецах указывают на то, что Дарье подходят легкие, остроумные, подвижные, эрудированные мужчины, возможно, младше нее. А Венера в Раке и Луна в Деве говорят о том, что сама она привлечет мужчину, которому нравятся спокойные, домашние, заботливые женщины.

У Абрамовича Солнце в Скорпионе, а Марс в Деве. Это очень созвучно положению Луны и Венеры Дарьи в Раке и Деве. Это говорит о том, что они во многом похожи и у них совпадают взгляды на семейную жизнь.

Однако Жуковой в этом союзе могло не хватать легкости и простоты. Роман, судя по его гороскопу, человек сложный, сильный, дотошный, не легкомысленный. Дарье больше подошел бы мужчина с более беззаботным и легким характером.

Судя по синастрии, они хорошо понимали друг друга, но так же понимали, что не могут дать друг другу того, что каждый хотел получить от партнера. Отношения Дарьи и Романа больше напоминают отношения между близкими, родными людьми, членами одной семьи, родственниками: оба очень похожи и понимают друг друга, но для отношений хотят видеть рядом человека другого типа.

Отношения Жуковой и Ниаркоса

Ставрос Ниаркос родился 17 апреля 1985. Он младше Дарьи, что соответствует ее гороскопу. Но на этом практически все соответствия и заканчиваются.

У него Солнце в Овне и Марс в Тельце – он импульсивный, искренний, непосредственный, эгоцентричный, практичный и терпеливый. Никакого сходства с тем, что нужно от партнера Дарье: легкости, остроумия, живости, может даже, некоторой инфантильности.

Его Венера в Овне говорит о том, что он тоже вряд ли оценит эмоциональное, душевное, заботливое поведение Дарьи в любви. Ему нужна девушка, похожая на него – темпераментная, энергичная и инициативная, любящая приключения и спорт.

Особенно неприятно выглядит в синастрии оппозиция Нептуна Ставроса к Венере Дарьи. Складывается ощущение, что она будет обманута в своих чувствах.

Будущее пары

Пара собирается пожениться в конце года. Однако в декабре нет астрологических влияний, связанных с удачным и крепким браком. Есть секстиль Урана к Венере Дарьи – поспешный, плохо продуманный и неустойчивый союз, и оппозиция Юпитера к той же Венере – разные культурные ценности и социальные ориентиры мешают любви.

Судя по всему, брак не состоится или состоится, но будет недолгим. Первые проблемы в нем появятся весной 2020, когда Венера пойдет ретроградно. Пара пересмотрит свои отношения.

Кроме того, есть большая вероятность того, что в жизнь Ниаркоса вернется какая-то женщина из прошлого (у него в гороскопе рождения Венера тоже ретроградна, и поэтому возобновление прерванных отношений более чем возможно).

У Жуковой же многообещающе выгляди транзитный трин Юпитера к Венере в начале 2021 года.

Фото: instagram.com/dasha_zhukova_fp/

Wed, 11 Sep 2019 07:05:28 +0300

@ Коляда Наталья, астролог



Comment

Tue September 17, 2019, 15:52:10
Если есть такая возможность, то почему бы и нет

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.