Новости RSS » Астрологические новости » Ученые продолжают изучать физику ранней Вселенной

Ученые продолжают изучать физику ранней Вселенной

Ученые продолжают изучать физику ранней Вселенной Чтобы узнать тайны Вселенной, нужно обратиться к первоосновам. Чтобы понять тайны Солнечной системы, нужно обратиться ко времени, которое предшествовало Большому Взрыву.

Исследователи из Национальной лаборатории Лоренса Беркли (Berkeley Lab) произвели новый анализ реликтового излучения (CMB).

Удалось выяснить, что наша Вселенная насчитывает 300 000 лет после Большого Взрыва. А новые данные от телескопа «Планка» позволили предположить, что было в самом начале.

Все знания о Большом взрыве и образовании Вселенной основаны на изучении Реликтового излучения. Предполагается, что фотоны Реликтового излучения высвободились, когда Вселенная остыла. Те же исследования позволяют сделать выводы о том, как излучение повлияло на развитие Вселенной до настоящего момента.

Новые данные позволили получить более глубокую и подробную информацию о реликтовом излучении. Измерив его с высокой точностью, ученым удалось раздвинуть границы и заглянуть дальше в историю Вселенной. Сегодня, благодаря новому оборудованию, удалось больше узнать о составе темной материи, темной энергии и релятивистских частицах, за которыми, как предполагается, скрыты реликтовые нейтрино.

Ученые продолжают изучать физику ранней Вселенной, чтобы получить ответы на вопросы о ее зарождении и развитии.

Fri, 09 Aug 2013 13:48:01 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ