Новости RSS » Мистические истории » Фигурист вышел на лёд и рухнул в обморок! Так работает зависть...

Фигурист вышел на лёд и рухнул в обморок! Так работает зависть...

спорт

Мой брат - известный в нашей области спортсмен. Он с детства много тренируется и за 14 лет достиг больших успехов в этой сфере. Женя занимается фигурным катанием и постоянно тренируется, совершенствует свои навыки и практикует все более и более сложные пируэты. В спорте он нашел свое призвание и встретил лучшего друга - уже больше 10 лет они были не разлей вода.

Парни вместе тренировались, гуляли, иногда даже ночевали друг у друга и всегда вместе ездили на соревнования, радуясь победам друг друга и оплакивая проигрыши. За эти годы они много раз меняли сцены и города, но друг друга никогда не предавали.

В прошлом году стало известно, что скоро они должны будут поехать на соревнования от страны и соревноваться друг против друга. Это немного охладило их дружбу, ведь каждый надеялся победить, что означало также выиграть у лучшего друга.

За неделю до соревнований Женя встретился с лучшим другом и они обсудили этот волнующий их обоих момент. Решили, что пусть победит сильнейший, но их дружбе это не должно помешать.

За три дня до отъезда на соревнования друг брата на очередной тренировке упал и сломал ногу... Естественно, ни о каких соревнованиях речи больше идти не могло, он остался дома, а мой брат вместе с другими ребятами из группы уехал на сборы.

В день соревнований в зале среди публики я увидела мать того самого друга и удивилась, ведь ее тут не должно было быть. Я не придала этому особого значения и просто стала ждать выступления брата, ведь он был фаворитом на этих соревнованиях.

Другие участники выступили в вполсилы, и вот настало время выступления Жени. Мы ожидали фееричное шоу, но брат вышел на лед и едва начав свое выступление, упал в обморок. Это означало дисквалификацию, и он автоматически проигрывал эти соревнования. Мы вызвали ему скорую, и я поехала с ним в больницу.

По дороге Женя очнулся в машине скорой помощи и никак не мог понять, что произошло. Врач запретил ему говорить, и мы молча поехали дальше.

Там его сразу увезли на всевозможные обследования, которые... ничего не показали! Женя был полностью здоров! Он сказал, что даже не волновался, поэтому это также не могло быть причиной обморока.

Ничего не понимая, я решила оставить брата в больнице на несколько дней, а сама поехала в гостиницу. Скоро его выписали, и мы поехали домой отдельно от остальной группы.

По дороге домой Женя рассказал мне, что перед выступлением к нему подошла мама его лучшего друга и сильно схватила его за руку, сказав при этом, что раз ее сын не может участвовать, то и Женя участвовать тоже не будет, она просто этого не позволит.

Мне это показалось очень странным и по возвращению в наш город я пошла к ней поговорить. Сначала женщина упорно делала вид, что ничего не понимает, а потом раскричалась и сказала мне:

"Да, да, я сглазила твоего брата! И что? Что ты мне сделаешь? Да ничего! Я не собиралась позволить вам украсть победу у моего мальчика! Только он должен был выиграть, а не Женя! Я не собиралась молча сидеть сложа руки, и просто смотреть, как вы радуетесь победе. Да, это я сделала! И правильно поступила, это справедливо, я считаю! Если мой мальчик не смог поехать, то и вашему там делать было нечего!"

Обезумевшая женщина еще долго что-то выкрикивала, но я уже ее не слушала. Я только сейчас поняла, что она что-то сделала моему брату и просто рисковала его здоровьем из зависти и подлости, только чтобы насолить.

Такого я не ожидала от этой на вид спокойной и рассудительной женщины. Результаты соревнований были необратимы, но я сделала все, чтобы ограничить общение брата с этой неадекватной.

Теперь друзья встречались только у нас дома, а на всех соревнованиях я была рядом и даже близко ее к Жене не подпускала, не зная, чего еще от нее можно ожидать. В дальнейшем мой брат стал чемпионом страны по фигурному катанию среди юношей, а его друг вскоре бросил карьеру, потому что его мать стала совершенно сумасшедшей.

Она заставляла мальчика тренироваться сутками, не давая отдохнуть, кричала на него за любую ошибку, а потом стала называть полной бездарностью и перестала отпускать на соревнования. Дружба мальчиков прекратилась, чему я была несказанно рада и мы наконец полностью забыли об этой сумасшедшей, которая из-за своих амбиций что-то сделала с моим братом и загубила талант в лице собственного сына.

Tue, 26 Jan 2021 12:59:01 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.