Новости RSS » Юмористические рассказы » Застряли в мужском туалете - история, из-за которой я краснею до сих пор

Застряли в мужском туалете - история, из-за которой я краснею до сих пор

Феи в мужском туалете

Эта история произошла с нами ещё в школьные годы, но каждый раз, когда мы встречаемся с подругой, непременно её вспоминаем, чтобы поднять себе настроение.

Как и у многих девчонок, первую любовь я встретила еще в школе. Тогда мне во что бы то ни стало хотелось привлечь к своей персоне внимание одиннадцатиклассника, которому до меня, девочки из восьмого класса, точно не было никакого дела.

Но меня было трудно остановить, и я использовала для достижения своей цели любые способы.

Когда в ноябре музрук вывесила объявление о наборе желающих поучаствовать в новогоднем концерте, моя подруга предложила мне не отсиживаться, а пойти записаться в число артистов. Новогодний школьный концерт, по её мнению, был хорошей возможностью проявить себя.

Сначала я покрутила пальцем у виска, сказав, что я и сцена это не просто огонь и вода, это два несовместимых явления. Но ей удалось уговорить меня, использовав беспроигрышный довод.

- Представь, как это будет круто. Твой объект обожаний точно заметит тебя и, возможно, потом на дискотеке пригласит на танец. Ты же этого хотела?

- Хотела. А если я собьюсь на сцене или ещё каким-то образом опозорюсь? – Попыталась отделаться я.

- Послушай, кто не рискует, тот потом будет жалеть! – Парировала она.

И мы стали посещать репетиции. По сценарию мы должны были быть феями. Сами шили себе костюмы и в день выступления были при полном параде. Когда до выхода на сцену оставалось минут 20, моей подруге приспичило сходить в туалет.

На третий этаж, где был женский, подниматься было лень, поэтому мы решили воспользоваться мужским - поблизости. Там уборщица только вымыла пол, людей вокруг не было, и мы решили, что за пару минут успеем остаться незамеченными мужской аудиторией.

Но в объёмных костюмах справиться с поставленной задачей оказалось непросто. Подруга поддерживала платьем мне, а я ей. Закончив свои дела, мы бегом мотнулись на выход, ведь скоро начнётся наш звёздный час.

Но выйти из туалета мы не смогли. Сколько мы ни стучали, но никто не открывал. А телефоны с собой мы, к несчастью, не взяли…

Так и просидели мы, две феи, в запертом туалете целый час, пока нас не освободила уборщица, которая нас же и закрыла.

Она была в шоке, когда увидела в мужском туалете двух девиц в ослепительных нарядах, а мы в шоке от того, что пропустили свой выход на сцену.

В этот день мне, конечно, не посчастливилось блеснуть для своего любимого, зато досталось от музрука, ведь мы провалили номер. Но, как говорила моя подруга, всё, что не делается, то к лучшему. И действительно, тот парнишка всё равно не увидел бы моего выступления, поскольку заболел. Так что может и хорошо, что никто не увидел моего звёздного провала.

Thu, 16 Jan 2020 15:22:21 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН