гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Это не моя судьба: история о том, как поход к гадалке обернулся окончанием любви

Это не моя судьба: история о том, как поход к гадалке обернулся окончанием любви

История о несуществующем сыне

С Лешей мы встречались уже почти год. Он неизменно был вежлив и внимателен ко мне, если и были какие-то мелкие проблемы в отношениях, то у кого их нет? Во всяком случае, я его любила, и будущее казалось мне светлым и безоблачным. В моих мечтах Любимый уже делал мне предложение – разумеется, как положено, с кольцом и в каком-то романтическом месте.

И разумеется, я уже представляла, как, трепеща от счастья в душе, но сдерживая переполняющие меня эмоции, говорю ему «Да».

Наконец, однажды вечером Леша пригласил меня в ресторан. И многозначительно сказал, что нам нужно серьезно поговорить. Вот оно – встрепенулось мое сердце.

- Прости меня. Это наша последняя встреча. Я давно должен был тебе сказать, что у меня есть другая женщина. Это сильнее меня – я влюбился и больше не хочу скрывать своих чувств. Сегодня мы расстаемся, и я прошу не держать на меня зла.

Это было совсем не то, что я ожидала. Мне показалось, что земля ушла из-под моих ног, и я проваливаюсь в какую-то пропасть. Бокал с вином выпал из моих ослабевших пальцев.

Не может быть! Это какая-то глупая шутка. Вот сейчас он рассмеется и скажет, что просто хотел меня напугать. Но он молчал и смотрел в одну точку на столе, покрытом белоснежной скатертью.

Как в тумане помню, что он вывел меня из ресторана под руку и почти силой усадил в такси. Вернувшись домой, я опустилась на пол и продолжала рыдать.

Мама выскочила в коридор, обняла меня, спрашивала, что произошло, и пыталась каким-то образом меня успокоить. В общем, все было так, как и бывает в подобных случаях. А я думала только об одном – что я не хочу больше жить и не буду. Это была самая кошмарная ночь в моей жизни.

Конечно, я не повесилась и не отравилась – к счастью. Утром я с трудом умылась, попыталась привести себя в порядок и поехала на работу. На следующий день – снова. Все было словно во сне. Я не могла работать, я думала только о том, что произошло.

Мне очень хотелось позвонить любимому и услышать от него, что он скучает по мне и хочет меня видеть, что он снова заедет за мной вечером. Я нажимала кнопку телефона и слушала механический голос, сообщавший мне о том, что абонент недоступен.

Стоит ли возвращать бывшего

Работавшие со мной девочки смотрели на меня сочувственно и пытались приободрить, как могли. Они говорили все то, что обычно говорится в таких случаях, что он козел, что он меня не стоит, что он еще пожалеет и все такое.

И конечно, они сами не верили в то, что говорили. Я кивала, соглашалась с ними, обещала взять себя в руки, а потом выскакивала из комнаты, бежала в курилку, затягивалась сигаретой и снова рыдала.

Наконец, одна из моих приятельниц вызвала меня в коридор и сказала, что у нее ест одна знакомая женщина, которая может мне помочь. Дескать, она занимается магией и знает, как вернуть любимого. Это гарантировано – она и сама к ней обращалась.

Действительно, я вспомнила, что некоторое время назад она ходила как в воду опущенная – ее муж нашел себе пассию на стороне и даже собирался разводиться. А потом, вроде все устаканилось каким-то образом. Муж никуда не ушел, взялся за ум, она простила его, они снова сошлись и до сих пор живут вместе.

Но все равно, я не верила ни в каких гадалок и ворожей. Считала, что все они мошенницы и только выманивают у людей деньги. Приятельница чуть ли не силой впихнула мне в руку бумажку с номером телефона гадалки. Сказала, что я могу позвонить ей, если все же передумаю.

И конечно, в конце концов, я так и сделала. Не судите меня строго, утопающий хватается за соломинку.

Уже через пару дней я позвонила и договорилась о встрече. Когда я шла по названному мне адресу, то думала, что сейчас увижу какую-то бабку в платке или цыганку с накинутой на плечи шалью и с золотыми зубами. Или кого-то еще в этом роде.

Но я ошиблась. Когда дверь открылась, передо мной стояла хоть и не слишком молодая, но ухоженная и довольно привлекательная женщина. Она пригласила меня войти и спросила, что меня к ней привело.

- Я думала, что вы должны знать ответ на этот вопрос – вы ведь ясновидящая, гадалка?

Женщина усмехнулась. Она поняла, что таким образом я хотела проверить ее способности. Она усадила меня в удобное кресло, сама встала рядом, взяла меня за руку и закрыла глаза.

Честно сказать, я думала, что сейчас она разложит карты или что-то в этом роде. И была несколько разочарована. До тех пор, пока она снова не заговорила.

Женщина не только сказала мне, что я хочу вернуть человека, который недавно бросил меня, но даже точно описала его. И назвала имя – Алексей. Сказала, что он ушел к другой. А еще она сказала, что у него не будет там счастья.

Я спросила ее, может ли она вернуть его.

- Могу, – ответила она. – Это несложно. Но зачем? Тебе он не нужен. Это не твоя судьба. И ты скоро в этом убедишься.

Конечно, я начала разуверять ее, говорила, что я очень люблю Лешу и жить без него не могу.

Она только покачала головой.

- Как знаешь. Возьми его фотографию… - И дальше она подробно рассказала мне, что и как нужно делать.

Окрыленная, я не пошла, а полетела домой. И уже в тот же день выполнила строго все ее указания. Мне оставалось только ждать.

Прошло два месяца. Однажды вечером я вышла с работы, когда рядом со мной притормозила знакомая машина. И я услышала те слова, которые так долго ждала.

- Привет. Как ты поживаешь? Можно тебя подвезти? Нам нужно поговорить.

Когда-то я думала, что я умру от радости в эту минуту. Между тем, ничего не произошло. Мое сердце даже не стало биться сильнее. Я спокойно села в машину.

Он говорил, что ошибся, что скучал по мне, что хочет вернуться, чтобы у нас все было как прежде. Я слушала его и внезапно поняла, что я уже не хочу этого. Что я не хочу возвращаться к мужчине, который может предать меня в любую минуту. Так я и сказала ему, когда мы подъехали к моему дому.

«Я позвоню тебе завтра», – крикнул мне он на прощение. Но я только пожала плечами и зашла в подъезд. Дома я заблокировала его номер. Этот человек действительно был мне больше не нужен – как и сказала гадалка. Спасибо ей за помощь.

Thu, 07 Mar 2019 18:01:53 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.31 (Голосов: 29)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ