Новости RSS » Юмористические рассказы » Эротический сюрприз для парня обернулся скандалом - история моей подруги

Эротический сюрприз для парня обернулся скандалом - история моей подруги

сюрприз

На какие только жертвы не идут девушки, чтобы удивить возлюбленного! А какими последствиями может обернуться желание выглядеть самой сексуальной и горячей штучкой в глазах объекта своих грёз и мечтаний, уж точно знает моя подруга Светка.

Познакомилась она по интернету с молодым человеком. Так как жили они в разных городах, то периодически ездили друг к другу. В качестве ночлега снимали жильё или номер в гостинице. По такому сценарию эта парочка встречалась примерно месяц.

И перед очередной поездкой к любимому, подруга решила затариться в секс-шопе. Как-то наскучила им это однообразие в постели, поэтому искала она способ разнообразить ночь любви.

Вместе мы пошли в специализированный магазин. В качестве страстного и соблазнительного наряда Светка выбрала комбинацию с отверстиями на груди, плётку и маску по типу кошечки. Купила билет на поезд и поехала покорять. По приезду ухажёр ошарашил Светку новостью:

- Сегодня ночуем у меня.

- А что, твои родители уезжают? - Опешив, спросила она.

- Нет. Хочу тебя познакомить с ними.

Сказать, что подруга переживала – не сказать ничего, ведь к такому повороту событий она точно не была готова. Деваться было некуда. Да и знакомство с родителями значило многое, если учесть, что мужчины просто так своих дам семье не показывают. Выходит, у парня был на Светку долгоиграющий план.

Как ни странно, родители хорошо приняли невесту сына. Мама наготовила вкусностей, накрыли шикарный стол, посидели, немного выпили и начали готовиться ко сну.

Поскольку родителям и в голову не могло прийти, что между их сыном и будущей невесткой уже далеко не платонические отношения, то в комнате сына поставили раскладушку. Ну не спать же молодым в одной кровати до свадьбы?

Парочка отправилась к себе. Выпили они втихаря почти две бутыли заранее спрятанного шампанского. И тут Светку понесло.

Не зря же она готовила свой костюм. Под хорошим шафе, сквозь темноту и надеясь на то, что родители давно спят, отправилась девушка в ванную переодеваться.

Комбинация с дырочками для груди, плёточка, маска – красота и еле передвигающееся тело. Как говориться, вижу цель – не вижу препятствий.

Нащупав ручку, Светка распахнула дверь. Не включая свет, покачиваясь, проговорила:

- Кто тут сладкий котик? Возьми же свою кошечку.

И тут включается свет, а перед Светкой стоит будущий свекор. На нём лица не было. Ещё бы! Увидеть такую картину маслом. Светка моментально протрезвела и поняла, что ошиблась комнатой.

Разъяренная мать жениха и вовсе подумала, что Светка пытается соблазнить её мужа, а на самом деле подруга просто хотела порадовать любимого.

На следующее утро Светка уехала домой. Я конечно дико смеялась, но вот ей было не до смеха. После этого инцидента молодой человек сообщил, что им нужно расстаться. Горевала она долго, зато сегодня счастлива с другим, хотя секс-шопы на всякий случай обходит стороной.

Fri, 20 Mar 2020 16:04:01 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.