Новости RSS » Мистические истории » Не тревожьте покойников! Чем закончилось посещение морга моей подругой...

Не тревожьте покойников! Чем закончилось посещение морга моей подругой...

6 мая 2020 - День Георгия Победоносца

В молодости была у меня подруга – Настя. И всем была хорошая девушка, вот только, что называется, «повернутая» на мистике, а особенно на всем том, что связано со смертью, загробным миром и связанным с этим знаками. А еще она увлекалась хиромантией, была уверена, что сможет по руке предсказать будущее любого человека, в частности, время его смерти.

Конечно, ничего особенно оригинального в этом нет, наверняка многие из вас тоже увлекались чем-то подобным, но в большинстве случаев люди «перерастают» такие увлечения. Но только не Настя. Она мечтала довести свои знания вопроса до совершенства.

Сначала она пошла по обычному пути – разыскивала в книжных магазинах любые издания на эту тему и активно их скупала.

Когда она знакомилась с кем-то, то первым делом просила дать ей изучить руку человека, в общем, что называется, погрузилась в свои исследования с головой. Что, нужно сказать, доставляло ей немало проблем, потому что многие считали ее откровенно чокнутой.

Возможно, так оно и было, потому что однажды, когда она прочитала в каком-то из изданий, что у каждого человека имеется на руке определенный «знак смерти», она не успокоилась до тех пор, пока не нашла возможность проверить это на практике.

Ничего лучше она не придумала, чем отправиться прямиком в городской морг. Какими уж путями она нашла там знакомых, я не знаю. Но ей это удалось. В общем, она туда пришла и попросила разрешения изучить руки умерших.

Пришла, позвонила в дверь, представилась. Служитель морга впустил ее и проводил в ту комнату, где складывают тела. Я бы на ее месте сама умерла бы от страха, но Настя ничего, выдержала.

Правда, по ее словам, все это выглядело несколько иначе, чем она представляла. Большая холодная комната, довольно грязная, вокруг стоят каталки, на них лежат голые тела, а тех, кому не хватило места, складывали прямо на полу.

В общем, обстановочка та еще. Неудивительно, что санитар, который устроил ей экскурсию, оказался не совсем трезвым – а как на трезвую голову можно работать в подобном месте?

В общем, подвел он Настю к каталке, на которой лежала мертвая молодая женщина, и спросил – подходит ли она. Настя кивнула. Рука покойницы была сжата в кулак, но санитар ее разогнул. Настя внимательно осмотрела руку усопшей и нашла то, что искала – знак.

По ее словам, он действительно там был. Потом она осмотрела руки еще нескольких покойников, нашла знаки и там. И все они совпадали по всем признакам с реальным временем их смерти.

И все же покинула морг она с заметным облегчением. Сильно на нее подействовала эта «экскурсия», очень она пожалела о своем приключении, и поклялась себе, что никогда больше не будет посещать подобные места. Зареклась, в общем. Только поздновато.

Она находилась под таким сильным впечатлением, что после этого перестала спокойно спать по ночам – ей снова и снова снились покойники, они поднимались со своих мест, начинали гнаться за ней, Настя с криками просыпалась.

Несколько раз во сне ей казалось, что ее кто-то душит. Все это можно было бы списать на ее впечатлительность и расшатанные нервы. Но было и еще кое что.

Во-первых, в комнате Насти постоянно стоял жуткий холод. И это несмотря на июльскую жару на улице. А во-вторых, и это уже совсем необъяснимо с точки зрения обычной логики, покойники стали сниться и Настиной матери.

А ведь она ничего ей не рассказывала о своем походе в морг. Если бы мать узнала о том, где она была – Настя даже подумать о таком боялась.

Матери же снились мертвые молодая женщина и мужчина, которые страшно ругались на то, что нарушили их покой и отнеслись к ним без должного почтения. В конце концов, мать начала о чем-то догадываться и приперла Настю к стенке, потребовала у нее ответа, что она натворила.

Как Настя не упиралась и не отвиливала, но ей пришлось, в конце концов, рассказать правду. Мать, что называется, за голову схватилась – она потащила ее в церковь, заставила молиться и каяться, поставить свечки за упокой усопших, отпаивала ее святой водой.

Принесла святую воду домой, обрызгала все углы и вымыла с ней полы. В общем, все это подействовало, кошмарные сны прекратились. Правда, не сразу, а постепенно затихая.

Но история на этом не закончилась. Через пару месяцев Настя узнала, что тот самый санитар, который устроил ей экскурсию по моргу, наложил на себя руки – повесился.

Знакомые говорили, что он тоже в последнее время жаловался на мучающие его по ночам кошмары. Правда, они не придавали этому особого значения, предполагая, что причиной этих снов служит его работа. Но, в конце концов, работу можно просто сменить, а он в петлю полез. Вот как бывает. Подводя итог вышесказанному – не лезьте вы в мистику, если не знаете, как с ней обращаться. Ну и к покойникам нужно относиться с должным уважением. Иначе плохо будет.

Mon, 04 May 2020 22:44:24 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН