гороскоп
Новости RSS » Новости от журнала astromeridian.ru » Люди едят на пикнике в 3 раза больше, чем дома

Люди едят на пикнике в 3 раза больше, чем дома

Люди едят на пикнике в 3 раза больше, чем домаОтправляясь на пикник, помните: там вы рискуете съесть в 3 раза больше еды, чем в привычной домашней обстановке!

Опрос 2000 взрослых, проведенный AXA PPP Healthcare, показал, что 59 процентов людей напрочь забывало о правилах здорового питания, отправляясь на пикник, в то время как 34 процента просто были не в силах бороться с искушениями.

В результате оказалось, что мы потребляем более 1800 калорий на барбекю, в то время как средний ужин у себя дома составляет от 500 до 700 калорий.

Средний ужин на природе состоит не только из мяса и овощей, но и большого количества пива или вина, которые тоже известны своей калорийностью.

В то же время ВОЗ рекомендует потреблять в сутки 2000 калорий для женщин и 2500 для мужчин. Получается, что всего один поход пожарить мясо где-нибудь на зеленой травке, содержит почти суточную порцию калорий!

При этом каждый человек посещает в среднем 5 таких вылазок на природу в год. В принципе, это не так уж часто, так что есть шанс сбросить набранные там калории за последующие 360 дней!

Mon, 25 Aug 2014 12:16:56 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter