Новости RSS » Мистические истории » Нужно доверять знакам судьбы, чтобы не испортить свою жизнь - история из жизни

Нужно доверять знакам судьбы, чтобы не испортить свою жизнь - история из жизни

История о том, что нужно доверять знакам судьбы

С моим будущим мужем я познакомилась, как это часто бывает, на танцах, точнее, тогда это называлось дискотекой. Ее каждую субботу проводили в клубе соседнего поселка.

Мне было тогда только 20 лет, на дискотеку я пришла в плохом настроении – совсем недавно я рассталась с парнем, которого, как мне казалось, очень любила. Мартин же был иностранцем, он учился здесь в институте, а на танцы пришел, как и большинство парней его возраста, для того чтобы познакомиться с какой-нибудь симпатичной девушкой.

В общем, у нас все началось, как у всех. Он пригласил меня на танец, потом на другой. Мы разговорились, познакомились, потом он проводил меня до дому, взял номер телефона... На следующий день позвонил, предложил встретиться.

Я не могу сказать, что я его очень любила, но он мне нравился, не только внешне, но и какой-то своей мягкой интеллигентностью, необычным обращением – бережным и очень внимательным. Он был совсем не таким, как другие, как наши парни.

Сразу хочу сказать, что до свадьбы у нас с ним не было близких отношений, в то время это было не принято, не то, что сейчас. С каждой нашей встречей я привязывалась к нему все сильнее. В общем, не прошло и трех месяцев, как мы подали заявление в ЗАГС, а потом поженились.

Кто-то сейчас подумает, что я просто решила воспользоваться возможностью, чтобы поправить свое материальное положение, выскочив замуж за иностранца. Это не так.

Во-первых, во времена СССР все люди жили, в общем, одинаково, хоть и небогато, а во-вторых, Мартин приехал из страны, как тогда говорили, социалистического лагеря, он происходил из обычной семьи, и его материальное положение было не лучше нашего.

Хотя, возможно, любопытство, возможность увидеть другую страну все-таки сыграло свою роль.

Но вот что странно. Почти всю историю нашего с ним знакомства, особенно когда мы решили пожениться, меня преследовали различные знаки. Например, когда я сообщила родителям о том, что выхожу замуж, во всей квартире неожиданно погас свет – выбило пробки.

Непосредственно перед свадьбой я ела жареную рыбу и подавилась костью – она застряла в горле, вытащить ее не удавалось, пришлось вызывать скорую помощь и ехать в больницу.

Это было тем более странно, что мой отец постоянно ездил на рыбалку, свежая рыба в нашем доме была постоянно, и уж что-что, а управляться с ней я умела, с детства знала, как разделать, как удалить косточки.

Уже тогда я смутно чувствовала, что все это неспроста, что Судьба посылает мне знаки-предупреждения о том, что это замужество не будет счастливым, что не следует бросать учебу, свой дом, родителей и уезжать в чужую страну.

Но я об этом не задумывалась и не обратила никакого внимания на эти предупреждения. А особенно мне запомнился один случай, о котором я и хочу сейчас рассказать.

Как-то, когда я уже готовилась к отъезду, я шла по улице родного городка и увидела незнакомую старушку, которая собиралась переходить дорогу. Она мне показалась очень старенькой и слабой, шла она, сгорбившись, опираясь на палочку, и почему-то она сразу привлекла мое внимание.

Точнее, я испугалась за нее, мне казалось, что как только она ступит на мостовую, то ее непременно собьет машина, потому что она просто не успеет перейти улицу на зеленый свет – настолько медленно она шла.

Возможно, она плохо себя чувствовала. Поэтому я поспешила к ней, взяла под руку, помогла перейти улицу, довела до ближайшего скверика и усадила там на лавочку, поинтересовалась, как она себя чувствует, не нужна ли ей еще какая-нибудь помощь.

Старушка поблагодарила меня, а потом внимательно осмотрела с головы до ног. Под ее испытующим взглядом мне даже стало как-то не по себе. Но еще больше меня смутило то, что она сказала мне через пару минут. Передаю так, как я сумела запомнить, хотя, возможно, что некоторые детали стерлись из моей памяти.

« Я вижу, ты добрая девочка, и я хочу тебя отблагодарить. Возможно, ты мне не поверишь, но у меня есть особый дар – я вижу настоящее и будущее людей. Не думай, что я сошла с ума, в нашем роду все женщины владеют этим даром, он передается от матери к дочери.

Возможно, ты знаешь, что ты красива. К сожалению, красота не приносит женщинам счастья, обычно бывает наоборот. Я знаю, что недавно ты вышла замуж за человека, которого не любишь: не спорь, привязанность и любопытство это еще не любовь.

Это была ошибка с твоей стороны, и ты собираешься сделать еще одну – уехать с мужем в другую страну. Хочу сразу тебе сказать, что не найдешь ты там счастья. Твоя жизнь сложится совсем не так, как тебе видится сейчас».

Старушка говорила еще долго. Постепенно, шаг за шагом она рассказала мне все, что меня ожидает в будущем, и как сложится моя жизнь. Я слушала ее, что называется, открыв рот, и разумеется, в душе я не верила ни одному ее слову. Хотя меня очень удивило, что старушка знает обо мне столько подробностей.

Возможно, это кто-то из наших знакомых? Но нет, я была уверена в том, что вижу эту бабушку впервые в жизни. Поэтому я вежливо распрощалась с ней и поспешила домой.

Хочу напомнить, что я родилась и выросла в атеистической семье, а потому, конечно, не верила ни в какую мистику. Со времени моего замужества прошел уже год, и я была уверена в том, что я совершенно счастлива.

Жили мы с моим мужем в квартире, которая досталась мне по наследству от бабушки, мои родители относились к зятю хорошо и практически не вмешивались в нашу жизнь, ну, разве только если нужно было чем-то помочь. Через полгода он должен был закончить свою учебу, и мы действительно собирались переезжать на его родину.

Что касается предстоящего отъезда, честно говоря, я старалась о нем не думать – почему-то он меня пугал. Но я полагала, что это от неизвестности, вот приедем на место, и все наладится.

Да, я была еще очень молода, неопытна и наивна, как все в этом возрасте. Поэтому сразу хочу сказать, что все исполнилось в точности так, как предсказала мне та неизвестная старушка. Когда мы с Мартином переехали жить к нему, уже после рождения первого ребенка начались проблемы – мне казалось, что я совсем не узнаю человека, за которого вышла замуж.

Он стал грубым, начал мне изменять, а потом дело дошло и до рукоприкладства. В общем, через пять лет брака мы развелись, потом был суд, дележ имущества и детей, которых, к счастью, суд оставил со мной.

Я считаю, что мне очень повезло, ведь у меня на тот момент не было даже гражданства, не говоря уже о собственном жилье. После суда человек, еще недавно бывший моим мужем, просто уехал в другой город и больше мы с детьми его не видели. Материально, конечно, он тоже не помогал.

Как я выпутывалась из этой ситуации и возвращалась обратно на родину – это уже совсем другая история. Здесь же я просто хотела сказать, что принимая важные решения, нужно верить в знаки, которые посылает вам судьба и присматриваться к ним, даже если они кажутся совершенно невероятными.

Thu, 25 Jul 2019 19:21:29 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.85 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ