Новости RSS » Мистические истории » Домовые помогли помириться: история про то, как духи дома помогли помириться с мужем

Домовые помогли помириться: история про то, как духи дома помогли помириться с мужем

Домовые помогли помириться

Знаете, я никогда не верила в какие-то мистические истории, всегда считала, что у всего в жизни есть рациональное объяснение. И уж конечно я не верила в то, что существуют какие-то домовые, никогда не пыталась оставлять им что-то вкусное на ночь или что-то в этом роде. До тех пор, пока мне не пришлось столкнуться с домовым лично. А точнее – сразу с двумя. Вот так уж мне повезло.

Несколько лет назад в нашей с мужем семейной жизни наступил кризис. Причем – очень серьезный. Дошло до того, что мы даже спали в разных комнатах, как совершенно чужие люди.

Ситуация усугублялась тем, что как раз в этот период нам пришлось переезжать в другой город, обустраиваться, искать работу, квартиру.

Кому-то совместное преодоление трудностей идет на пользу, общие заботы сплачивают, у нас же произошло наоборот, скандалы вспыхивали один за другим, мы постоянно упрекали друг друга в чем-то, и, в конце концов, оказались на грани развода.

Однажды вечером сели, решили поговорить по душам, чтобы обсудить ситуацию, но снова вспыхнул скандал. Разговор произошел на повышенных тонах, и я в слезах ушла в свою комнату спать.

Посреди ночи я внезапно проснулась от тихого скрипа двери. Решила уже, что это муж пробирается в мою постель, чтобы помириться, захотела обернуться и прогнать его. Но почему-то не только повернуться, но даже пошевелиться у меня не получилось – тело словно одеревенело.

Чувствую, как что-то словно навалилось на меня и придавило к кровати, даже дышать стало значительно труднее. Хотела открыть рот, чтобы закричать, позвать на помощь – тоже не получилось.

А еще меня охватил приступ страха, точнее, это был какой-то первобытный ужас. Я постаралась взять себя в руки и убедить, что это всего лишь страшный сон. Нужно только проснуться и все пройдет – говорила я себе. Попыталась сделать усилие воли и прогнать дремоту – снова не получилось.

Так, беспомощная и задыхающаяся, я лежала примерно минут 10. Впрочем, возможно меньше, но мне в тот момент каждая минута казалась настоящей вечностью. Внезапно все закончилось.

Я снова обрела способность двигаться и рывком села в кровати. Нашарила кнопку прикроватного ночника, огляделась. В комнате – никого. Только дверь почему-то открыта настежь, хотя я совершенно точно знала, что закрывала ее – я ведь говорила, что была очень обижена на мужа и не хотела его видеть.

Но после пережитого ужаса близкий человек, который находился в доме, показался мне единственным спасением. Я вскочила с постели и, как была, в ночной рубашке, бросилась в другую комнату, в которой спал муж.

Прибегаю – а там точно такая же картина. Свет включен, а муж сидит на краешке кровати, весь бледный и покрытый холодным потом.

Домовые-близнецы

Не успела я открыть рот, как он начал мне рассказывать, что с ним произошло – практически до малейших деталей все совпадало. Оказывается, он тоже проснулся от скрипа двери, а потом потерял способность шевелиться и почувствовал, как что-то его душит. Словно кто-то сидел у него на груди.

Разумеется, мы оба находились в шоке. Никакого разумного объяснения тому, что произошло, мы найти не могли. Поэтому поневоле решили, что это был домовой. Но с другой стороны, даже домовой не мог находиться в двух разных комнатах одновременно.

Пережитый ужас был так силен, что я решила остаться в комнате мужа. Заснуть, впрочем, мы так и не смогли, а потому проговорили до самого утра.

Вспоминали нашу совместную жизнь, как познакомились, как поженились, сколько чудесных моментов пережили вместе. Были и какие-то забавные истории, над которыми мы снова смеялись от души.

Утром даже пережитое ночью показалось нам не таким ужасным, мы начали подшучивать над этой историей, мол, вот, что значит – не везет: наконец сумели приобрести квартиру, да и ту – с нечистой силой.

Крепко обнялись, да и проспали почти весь день - ночью-то оба не спали. И знаете, эта ночь пошла определенно нам на пользу, она снова сблизила нас.

Несколько последующих недель мы, словно переживали второй медовый месяц: каждую свободную минуту проводили вместе. Ходили на прогулки, сидели за компьютером, по вечерам, удобно устроившись на диване под пледом, смотрели телевизор или играли в какие-то игры.

Разумеется, и спали мы снова вместе. Это были очень счастливые несколько недель – мы поняли, что любим друг друга. И. конечно, ни о каком разводе больше речи не было.

А потом муж уехал в командировку на несколько дней. И не знаю, что случилось, но только мы снова ухитрились разругаться из-за какого-то пустяка, даже на расстоянии. И в туже ночь все повторилось снова.

На меня опять кто-то напал, вот только с той разницей, что в этот раз все было несколько по-другому. Я спала – и в то же самое время бодрствовала. Мне показалось, что я взлетела над кроватью, где осталось лежать мое тело. Я словно бы увидела его со стороны.

Но я увидела и еще кое-что, то, что не сумела разглядеть в прошлый раз. Над моим телом действительно склонились две серые тени.

Они имели одинаковые размеры, лица, смутно различимые в темноте тоже были одинаковыми. А еще мне показалось, что оба этих существа были покрыты короткой пушистой шерстью серого цвета.

В какой-то момент они почувствовали, что я за ними наблюдаю, метнулись разом к двери и исчезли. И я тот час же почувствовала, что снова нахожусь в своем теле, открыла глаза.

Что я могу сказать в заключение? Только то, что два этих случай убедили меня в том, что домовые существуют в реальности.

Они оберегают мир и покой в доме, а еще им очень не нравится, когда люди, которые там живут, шумят и скандалят. И если домовые разозлятся, они могут предпринять к вам самые решительные меры.

Когда муж вернулся, я снова рассказала ему о том, что произошло. Мы сумели сохранить нашу семью, мы помирились и стараемся больше не ссориться, или, во всяком случае, делать это как-то конструктивно, без злобы, скандалов и взаимных обвинений.

А еще наша семья увеличилась – не так давно у нас родилась красавица-дочка. И в этом полностью заслуга духов-хранителей, которые живут в нашем доме.

Кстати, оказывается, домовые тоже бывают близнецами.

Sun, 20 Jan 2019 14:03:37 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.86 (Голосов: 7)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ