Новости RSS » Мистические истории » Домовой возненавидел мою сестру и выжил ее из квартиры – история нашей семьи

Домовой возненавидел мою сестру и выжил ее из квартиры – история нашей семьи

История о домовом

Как и большинство современных людей, наверное, я никогда не верила ни в чертей, ни в домовых, искренне полагая, что их придумали старые бабки, а те, кто сегодня о них рассказывает, делают это или ради наличке, или преследуя какие-то другие свои интересы.

Пять лет назад я переехала из Воронежа в Мурманск по личным обстоятельствам. Купила здесь квартиру. Прежние хозяева мне ничего не сказали о том, что продали мне не только квартиру, но вместе с ней и своего удивительного жильца.

Я жила одна в квартире, потому мне было очень странно – и не буду скрывать, страшно - слышать чьи-то шаги в коридоре по ночам. Или то, как на кухне кто-то неожиданно начинает греметь посудой.

Спустя месяц это существо уже настолько освоилось, что периодически я замечала, как оно заглядывает в комнату по вечерам – напротив дивана, на котором я обычно смотрю телевизор, стоит большой шкаф с зеркальными дверями, в которых отражается ведущая в комнату дверь. Сначала я его не видела, просто ощущала на себе чей-то взгляд, я физически чувствовала, как меня кто-то рассматривает.

Сначала я думала, что мне просто показалось и, что я себя накручиваю. Но спустя несколько дней посреди ночи я проснулась от какого-то совершенно дикого, почти животного страха. Что могло меня так напугать?

Я хотела вскочить и включить свет, но не смогла этого сделать, все мое тело словно одеревенело, я не могла открыть даже глаза. И в этот момент я почувствовала, что у меня на груди кто-то сидит – довольно тяжелый, так, что мне даже дышать тяжело было.

Что делать – ведь я даже пошевелиться не могу? Хорошо, что я вспомнила о том, как меня бабушка учила когда-то: если чувствуешь, что не можешь двинуться, начинай шевелить пальцами на ногах.

Я так и сделала, хоть мне это и стоило немалого труда. Но когда мои пальцы начали двигаться, наваждение пропало. Мне сразу стало легче дышать, я открыла глаза, но в темноте ничего не увидела, только услышала словно топот босых маленьких ножек по полу – шлеп-шлеп-шлеп.

Конечно, я сразу вскочила, включила свет, обошла квартиру, но она была пуста. Оставшуюся часть ночи я провела с включенным торшером, а на следующий день начала искать информацию в интернете. Выяснила, что это должно быть домовой.

Вечером я сделала так, как советовалось, чтобы завести с ним дружбу. На кухне оставила угощение и налила в чашку молока. В эту ночь меня никто не беспокоил, но утром я заметила, что молока в чашке нет. Я так и стала делать каждый вечер перед сном, и какое-то время жила спокойно.

Потом ко мне приехала жить двоюродная сестра. И домовому это почему-то не понравилось. У меня начали пропадать вещи, даже если я их потом и находила, то они оказывались сломанными или испорченными.

Например, у мобильного телефона разбился экран, на любимом шарфике появилась дыра, словно кто-то ее прорезал ножницами. Еще хуже стало, когда моя двоюродная сестра по незнанию выпила молоко, которое я оставляю на ночь домовому.

Он начал в отместку ей всячески досаждать – дергал за волосы по ночам, в тарелку с едой подбрасывал всякий мусор, ну и так далее. Дальше – больше. Начал домовой ее пугать.

Например, когда она смотрелась в зеркало, то часто видела сзади себя какую-то тень – огромный черный силуэт без лица. По крайней мере, именно так она его описывала. В конце концов, она собрала вещи и съехала с нашей квартиры. И после этого все сразу успокоилось.

Был и еще один случай: я сидела на кухне и краем глаза заметила, как в коридоре по полу катится что-то напоминающее довольно крупный светлый шар. Катился он по направлению к комнате.

На пару минут я замерла от страха, потом все-таки взяла себя в руки, вышла в коридор, зашла в комнату, но там все было спокойно. Конечно, после этого мне стало как-то неуютно оставаться в квартире одной, особенно по ночам.

И вот однажды ночью я не могла уснуть, решила встать и пойти на кухню выпить чаю. Внезапно мне показалось, что в коридоре мелькнула какая-то белая фигура, а за ней метнулась еще одна – только черная. Тут уж я не выдержала, пошла в церковь и пригласила батюшку, чтоб освятить квартиру. Что это было – я не могу вам сказать, потому что и сама не знаю. Но и домовой с той поры у меня тоже перестал появляться.

Sat, 04 Apr 2020 22:47:01 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН