Новости RSS » Юмористические рассказы » Директор застукал в самый неподходящий момент... Забавная история из жизни

Директор застукал в самый неподходящий момент... Забавная история из жизни

забавная история

Пару месяцев назад я устроилась работать вокалистом в караоке-клуб. Со слухом у меня никогда проблем не было, петь любила с детства и с людьми легко находила общий язык. Вот только с посетителями под шафе его найти не так уж и просто. Это ж нужно быть на одной волне.

Но через пару выходов на работу привыкла к фальшивому вытью «смелых» мужчин и уже «красивых» дам, к «Рюмке водки» в разных интерпретациях и другим перлам. Наверное, как компенсацию, клиенты оставляли щедрые чаевые.

В коллективе меня тоже приняли неплохо, как обычного исполнительного сотрудника. Повар Лёша даже положил на меня глаз, вот только моё сердце было занято свободой и другими мыслями.

Но после одного приключения я стала своей до кончиков пальцев в кругу работников, а директор даже подумывал меня уволить.

После ночной смены всегда хочется тишины и расслабления, ведь за ночь певуны нехило выматывают. Но душа многих работников караоке требовала праздника. И наверное кстати, наш администратор Леночка получила презент от постоянного клиента – бутылочку ее любимого игристого.

Настроения у меня не было, поэтому я ждала внизу такси, а Лена и компания устроили дегустацию в служебке. Некоторые уже уехали, а я поняла, что забыла сумку и поднялась наверх в кабинет. «Подобревшие» девочки кинулись меня приглашать к ним, а бармен Саня побежал за добавкой на склад.

- Давай отметим пополнение в нашем коллективе, - крикнула Лена, - Что мы не команда? Домой так спешишь?

«Действительно, почему бы не узнать их всех поближе», - подумала я про себя.

Так бокальчик за бокальчиком, я уже не чувствовала себя так скованно в их компании. На часах натикало 5.00, а нам явно было не до сна и усталость как рукой сняло.

И тогда в голову Лене-администратору пришла просто гениальная мысль, ведь душа-то хочет торжества:

- Давайте откроем зал и пойдём петь?

- Скоро же начальство придёт. Нужно убирать этот карнавал со стола и уезжать, - опрокинула моя напарница.

- Ой, да ладно, мы немножко. Я ж администратор. Разрешаю.

Без задней мысли я ринулась за ними, открыла зал, включила аппаратуру, спецэффекты, чтоб чувствовать себя настоящими звёздами. Мы пели всё, что нам хотелось, визжали и сходили с ума. Было весело.

Потом я решила затянуть «Видели ночь», а за окном уже почти 10.00. Войдя в кураж, наш сумасшедший и охмелевший ансамбль прервала тишина. Кто-то выключил музыку, а я продолжала петь уже акапелла. И тут я слышу фразу:

- Быстро вышла отсюда.

- Подожди. Сейчас допою, - заплетаясь, и вальяжно отвечаю я.

Только через две минуты до меня дошло, что голос – мужской, я в зале одна, а за моей спиной стоит директор. Он уже приехал на работу, а я даже ещё не уходила. И что значит открыть зал после закрытия без ведома хозяина? Позор, да и только. Плюс к этому, я на ногах еле стояла.

Мои напарницы по хаосу выбежали из зала, как только увидели директора. Но это им не помогло, и мы все были оштрафованы, а я двукратно за такой разгул и за хамское общение с руководством. Вот так отметилась и вошла в доверие к директору. Теперь стараюсь не попадаться ему на глаза. Стыдно.

Fri, 20 Dec 2019 21:38:38 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.