гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Детский плач из подвала: история о страшной тайне деревенского дома

Детский плач из подвала: история о страшной тайне деревенского дома

История о страшной тайне деревенского дома

Оля, моя подруга, была довольно одиноким человеком. Так уж получилось, что семьи у нее не было – замуж не вышла, детей не завела. Впрочем, насколько я знаю, ее это совсем не тяготило. Знаете, бывают такие люди, которые стремятся к уединению, наслаждаются им. Вот моя подруга была именно из таких.

Поэтому было неудивительного, что выйдя на пенсию, она решила снять домик где-то в деревне. Искала по объявлениям в интернете до тех пор, пока не нашла именно то, что хотела: деревянный дом в некотором отдалении от соседей, с небольшим огородом и садом, недалеко лес и речка, в которой летом можно купаться.

Вскоре она туда переехала. Мы с ней иногда созванивались, и она приглашала меня навестить ее, посмотреть, как она устроилась, и заодно отдохнуть пару дней от работы. Рассказывала, что у нее все хорошо, что в деревне можно купить козье молоко, что свежий воздух, а в лесу она набрела на поляну, сплошь усыпанную земляникой.

В общем, Ольга была в полном восторге, мне даже казалось, что я вижу, как она улыбается, разговаривая со мной по телефону. Я тоже была за нее рада, хотя выбраться навестить ее у меня никак не получалось – то на работе проблемы, то дома, ну, знаете как это обычно бывает. Я только обещала приехать, но все откладывала и откладывала по разным причинам.

Внезапно эта идиллия была нарушена. Однажды в начале лета Ольга позвонила мне, и я сразу поняла, что она чем-то встревожена, что-то было не так с ее голосом или с чем-то еще. Я спросила, что у нее произошло. Поначалу она отнекивалась, говорила, что все нормально, но, в конце концов сказала, что очень хочет, чтобы я приехала.

- Не думай, что я сошла с ума. Но в моем доме действительно происходит что-то, чего я не могу объяснить, особенно – по телефону. Знаешь – здесь есть люк под лестницей, я тебе говорила о нем. Он ведет в подвал, которым я почти не пользуюсь.

Так вот, пару недель назад я явственно услышала ночью детский плач. Это, конечно, нонсенс – у меня в доме нет детей, здесь некому плакать. И все же – это так. Сначала я подумала, что возможно, что плачет кто-то на улице. А потом поняла, что звук идет из подвала.

Конечно, я сразу спустилась туда, я решила, что кто-то из местных детей мог каким-то образом пробраться в дом и попасть в подвал. Но там никого не было. Там было пусто. Но и плач прекратился. Я снова вернулась наверх и тщательно заперла люк на замок, закрыла его ковром сверху.

Чтобы снова уснуть, мне пришлось принять снотворное. В последующие пару ночей ничего подобного не происходило, и я уже решила, чти все это игры моего разыгравшегося воображения.

Привидение в подвале

Но через два дня я снова услышала плач, теперь мне показалось, что он слышится намного ближе. Это повторяется вот уже несколько раз. Мне очень страшно. Мне очень нужно, чтобы в доме был кто-то еще, кто мог бы это услышать и каким-то образом объяснить, что происходит.

По ее тону я поняла, что Ольга говорит очень серьезно. И я пообещала ей, что приеду в ближайшую субботу прямо с утра. К сожалению, я опоздала.

В пятницу у меня снова зазвонил телефон и на нем высветился знакомый номер. Но когда я ответила, на другом конце раздался незнакомый мужской голос. Мужчина назвался Николаем Михайловичем и сказал, что это у него Ольга покупала молоко.

В этот раз она почему-то не пришла за ним, и Николая Михайловича это удивило – ведь Ольга была очень аккуратной покупательницей. Подождав немного, он сам решил дойти до нее. Постучал в дверь – ему никто не ответил.

Однако дверь была не заперта – он толкнул ее и вошел. В доме было все тихо, но в коридоре он увидел открытый люк в подвал. Там он и нашел Ольгу – она была мертва. А еще у нее была очень странная поза - она сидела на полу и держалась двумя руками за горло, так, словно хотела себя задушить.

Мой номер был последним в списке вызовов, а потому он решил позвонить мне и сообщить о том, что случилось. Конечно, после того, как вызвал полицию.

У Ольги не было родственников, а потому мне пришлось заняться ее похоронами. Полиция закрыла это дело, потому что в ее смерти не нашли ничего криминального – вскрытие подтвердило, что Ольга действительно задушила себя сама – двумя руками за горло. Вы скажете, что этого не может быть, это действительно было удивительно, и, однако, это было так.

Конечно, я переговорила и с Николаем Михайловичем. Он обвинял себя, говорил, что должен был предупредить мою подругу о том, что не следует покупать этот дом.

Оказывается, около 10 лет назад здесь произошла трагическая история. Он принадлежал одинокой женщине, у которой была пятилетняя дочь. Однажды, по каким-то причинам, мать набросилась на нее и задушила, а потом некоторое время скрывала тело ребенка в этом подвале.

В конце концов все обнаружилось, и женщину арестовали по обвинению в убийстве. Но до суда она не дожила, повесилась в камере, где ее содержали. Никто не знает, почему она это сделала – говорят, что у нее были приступы сумасшествия.

После смерти владелицы дом по наследству перешел к ее двоюродному брату, но он был ему не нужен, особенно после того, что в нем произошло. Поэтому он решил его продать.

Несколько лет искал покупателя – местные не хотели его покупать по понятным причинам, он внушал им ужас. А найти кого-то со стороны было не так просто. Пока не появилась Ольга, которая очень любила уединение, и которой он показался просто идеальным.

Sat, 09 Mar 2019 19:19:02 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ