Новости RSS » Юмористические рассказы » Дети могут рассмешить не хуже «Камеди-клаб» - веселая история из жизни

Дети могут рассмешить не хуже «Камеди-клаб» - веселая история из жизни

весело

Прямо под моими окнами расположена детская площадка. На ней всегда многолюдно, ведь в нашей местности не так много мест для деток, а ехать в город, чтобы погулять с детишками, может не каждый родитель.

Вот и развлекаются дети и родители на территории площадки, как могут. В основном веселят родителей дети, а я с племянницей стала свидетельницей этого веселья.

Вышли гулять днём, погодка так располагала к прогулке: солнышко светило, но не обжигало, а на площадке уже собрались детишки. Племянница повела меня в песочницу.

Набрали с ней целую сумку формочек и всякого инвентаря и приступили к приготовлению «песочного теста». Рядом с нами свои шедевры делала девочка лет трёх.

Такая забавная, с милыми кудряшками, а папа её на лавочке прохлаждался. Узрев, что моя племянница играет в песке со мной, девчушка решила привлечь к этому занятию и своего папу:

- Папа, папа, иди ко мне, - видно было, что папе лень подниматься, но девочка была настойчивой, - папа, ну иди ко мне.

- Играй, - крикнул папа.

Тогда малышка привстала с песочницы и пригрозила папе:

- Если ты сейчас не подойдёшь, то я попрошу бабушку приехать к нам на неделю в гости.

Это нужно было видеть и слышать, как маленькая проказница с грозным видом говорила. Я смеялась долго с этого случая. Потом мы с племянницей пошли на качели, а рядом с ними компания мальчишек мастерила домики для птиц.

Наносили много веток и приступили к стройке, а я катаю племянницу. В итоге, кое-как они закрепили эти ветки и получилось что-то типа кормушки. Самый высокий мальчик закрепил её на дереве, а на ветку уже уселись птички. Потом этот мальчуган начал кричать:

- Птички, покупайте домики. Недорого!

Стоявшая рядом со мной мамочка, вместе со мной начала смеяться над этим случаем. Потом мы с ней решили, что мальчик – прирождённый риэлтор.

И ещё один смешной момент произошел, когда мы направлялись к дому. Следом за нами шёл папа с сыном. Ребёнок плакал и пытался выпросить у папы мороженое. Как он только не капризничал, а папа только приговаривал:

- Сейчас обед. Аппетит перебьёшь.

Но детям ничего не докажешь. Тогда малыш решил кардинально добить папу:

- Значит так, папа. Если сейчас не купишь мне мороженое, я маме напомню про алименты.

И тут папа резко разворачивает малыша и они идут в магазин. Тогда я поняла, что день мой прошел не зря. Так я давно не смеялась. Всё-таки дети умеют поднять настроение!

Sun, 09 Feb 2020 23:00:08 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.