Новости RSS » Позитивные истории » Дети могут рассмешить не хуже «Камеди-клаб» - веселая история из жизни

Дети могут рассмешить не хуже «Камеди-клаб» - веселая история из жизни

Пожить для себя на пенсии

Прямо под моими окнами расположена детская площадка. На ней всегда многолюдно, ведь в нашей местности не так много мест для деток, а ехать в город, чтобы погулять с детишками, может не каждый родитель.

Вот и развлекаются дети и родители на территории площадки, как могут. В основном веселят родителей дети, а я с племянницей стала свидетельницей этого веселья.

Вышли гулять днём, погодка так располагала к прогулке: солнышко светило, но не обжигало, а на площадке уже собрались детишки. Племянница повела меня в песочницу.

Набрали с ней целую сумку формочек и всякого инвентаря и приступили к приготовлению «песочного теста». Рядом с нами свои шедевры делала девочка лет трёх.

Такая забавная, с милыми кудряшками, а папа её на лавочке прохлаждался. Узрев, что моя племянница играет в песке со мной, девчушка решила привлечь к этому занятию и своего папу:

- Папа, папа, иди ко мне, - видно было, что папе лень подниматься, но девочка была настойчивой, - папа, ну иди ко мне.

- Играй, - крикнул папа.

Тогда малышка привстала с песочницы и пригрозила папе:

- Если ты сейчас не подойдёшь, то я попрошу бабушку приехать к нам на неделю в гости.

Это нужно было видеть и слышать, как маленькая проказница с грозным видом говорила. Я смеялась долго с этого случая. Потом мы с племянницей пошли на качели, а рядом с ними компания мальчишек мастерила домики для птиц.

Наносили много веток и приступили к стройке, а я катаю племянницу. В итоге, кое-как они закрепили эти ветки и получилось что-то типа кормушки. Самый высокий мальчик закрепил её на дереве, а на ветку уже уселись птички. Потом этот мальчуган начал кричать:

- Птички, покупайте домики. Недорого!

Стоявшая рядом со мной мамочка, вместе со мной начала смеяться над этим случаем. Потом мы с ней решили, что мальчик – прирождённый риэлтор.

И ещё один смешной момент произошел, когда мы направлялись к дому. Следом за нами шёл папа с сыном. Ребёнок плакал и пытался выпросить у папы мороженое. Как он только не капризничал, а папа только приговаривал:

- Сейчас обед. Аппетит перебьёшь.

Но детям ничего не докажешь. Тогда малыш решил кардинально добить папу:

- Значит так, папа. Если сейчас не купишь мне мороженое, я маме напомню про алименты.

И тут папа резко разворачивает малыша и они идут в магазин. Тогда я поняла, что день мой прошел не зря. Так я давно не смеялась. Всё-таки дети умеют поднять настроение!

Sun, 09 Feb 2020 23:00:08 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы