Новости RSS » Астрологические события » В январе 2021 ВПАДУТ В УНЫНИЕ 5 Знаков Зодиака. Какие события повлияют на них?

В январе 2021 ВПАДУТ В УНЫНИЕ 5 Знаков Зодиака. Какие события повлияют на них?

депрессия

Хотя начало года и Новогодние праздники – не то время, когда нужно хандрить, но негативные аспекты Сатурна из песни не выкинешь. Поэтому время от времени разные знаки Зодиака будут чувствовать себя депрессивно.

Первыми 10 января в депрессии окажутся БЛИЗНЕЦЫ и ДЕВЫ.

Из-за соединения Меркурия с Сатурном в этот день будут идти со скрипом поездки и разговоры. Окружающие будут подбешивать косностью и медлительностью. Будут раздражать пробки на дорогах, задержки рейсов, отсутствие Интернета, сбои в работе банкоматов и терминалов.

Из-за этого Близнецы будут чувствовать себя непонятыми и одинокими, и замкнутся в себе, а Девы впадут в депрессию из-за дел, которые не сдвигаются с места.

Близнецы столкнутся с проблемами за границей, при общении с иностранцами, попытках отправить деньги или письмо в другую страну. Дев сложности поджидают на работе и в общении с коллегами, при отправке деловых документов, в командировке.

Так как соединение будет в знаке Водолея, трудности с коммуникациями будут и у представителей этого знака.

ВОДОЛЕЯМ будет сложно выразить свои мысли, поддерживать беседу, общаться.

Они будут мрачными и неразговорчивыми.

Все остальные знаки могут испытывать трудности во время общения в Сети, проведения интернет-платежей, онлайн-бронирования билетов, удаленной работы, скачивания файлов.

11-15 января трудности будут у ОВНОВ и ТЕЛЬЦОВ.

Активность Марса будет заблокирована Сатурном. Это будет ощущаться как столкновение с препятствием, упадок сил, снижение физической активности.

Любое конкретное действие будет требовать больших усилий. Это касается даже тех дел, которые вообще не предполагают каких-то трудностей.

Из-за этого Овны и Тельцы в эти дни разуверятся в себе и впадут в депрессию.

Тельцы будут чувствовать себя угнетенными, у них будет мало сил, они чисто физически не смогут быть так активны, как им хотелось бы. Когда они будут что-то делать, то столкнутся с сопротивлением внешнего мира. У них будут проблемы во время физического труда и спортивных занятий.

Овны встретят препятствия в финансовой сфере. Вместо того, чтобы делать то, что хочется, они будут вынуждены делать то, что диктуют обстоятельства. Невозможность поступать самостоятельно и решительно, как они привыкли, вгонит их в депрессию даже сильней, чем сами финансовые неприятности.

Остальным знакам в эти дни тоже лучше не рассчитывать на большие финансовые достижения.

23 и 24 января соединение Солнца и Сатурна станет причиной депрессии у ЛЬВОВ.

Этот аспект снизит творческие силы и ухудшит самочувствие. Львы не смогут проявлять инициативу и будут вынуждены подчиняться обстоятельствам. А обстоятельства будут не в их пользу. Поэтому они будут чувствовать себя как в тюрьме.

Особенно сильно это будет ощущаться в диалогах с другими людьми, в попытках договориться, при заключении сделок, ведении переговоров, в личных отношениях и контактах с широкой аудиторией.

В лучшем случае вместо творческого подхода Львам придется придерживаться протокола, в худшем им придется связать себя навязанными обязательствами. Сделки и договоренности в эти дни будут невыгодными, союзы – ограничивающими свободу Львов.

Остальным в эти дни стоит помнить, что иногда нужно смириться с обстоятельствами и принять, что не все в жизни зависит от нас. Нужно считаться с правилами и ограничениями.

Лучше не пытаться проявлять самобытность и оригинальность, не идти против системы, не демонстрировать свободомыслие и независимость от традиций, особенно в общении с вышестоящими и людьми на службе.

Sat, 02 Jan 2021 18:16:50 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.