Новости RSS » Астрологические события » На эти Знаки Зодиака ДЕПРЕССИЯ нападет в декабре 2020...

На эти Знаки Зодиака ДЕПРЕССИЯ нападет в декабре 2020...

депрессия

Ощущение приближающегося праздника не даст впасть в депрессию даже тем, кто к этому склонен. Хорошим средством против сезонной хандры будет планирование Новогодних развлечений, покупка подарков, елочных игрушек, бенгальских огней и прочих атрибутов праздника, запах хвои и мандарин, напоминающих о приближении зимнего чуда.

Однако есть несколько знаков, у которых на пару часов испортится настроение в дни напряженных аспектов Луны с Сатурном.

Посмотрите, не входите ли вы в их число. Если да, спланируйте свое время так, чтобы на эти часы не выпадали никакие ответственные дела и вы могли побыть в спокойной, доброжелательной обстановке.

4 декабря 12:00-15:00 – оппозиция Луны и Сатурна. Депрессивное время для Раков и Водолеев

Оппозиция Луны и Сатурна вгоняет в мрачное настроение. Пропадает возможность эмоционально расслабиться. Хочется домой, в уют и тепло, а вместо этого приходится заниматься важным, трудным и неприятным делом. Окружающие могут покрикивать на вас, советовать «взять себя в руки» и полностью игнорировать ваши эмоциональные потребности.

Раки будут сильно подвержены настроению, а условий дать себе волю не будет. Они могли бы раскрыть свои лучшие черты. А вместо этого будут должны придерживаться не ими придуманных правил и рамок. Окружающие будут воспринимать их как «функцию» - продавца, врача, человека, который по должностным обязанностям должен делать то-то и то-то. Раки как личности, их настроение и креативные идеи их не будут интересовать.

У Водолеев депрессия будет носить физиологический характер. Она может быть последствием того, что Водолеи что-то не то съели, не выспались, недополучили витаминов. Их спасет шоколадка или апельсин. А если они ощутят и физический дискомфорт, стоит сходить к врачу.

11 декабря 3:00-5:00 – квадрат Луны и Сатурна. Плохое настроение у неспящих Раков, Весов, Тельцов и Скорпионов.

Квадрат Луны в Весах и Сатурна заставит вас думать, что приятные личные и социальные взаимоотношения с людьми – это недостижимый идеал. И чем больше вы будете стараться, тем хуже будут идти дела.

Весы будут чувствовать себя неоцененными и эмоционально подавленными. Причиной депрессии может стать недовольство своей внешностью или неудачный визит к парикмахеру.

Раков огорчат домашние дела – неудачный прием гостей, отсутствие взаимопонимания в семье или неудача в украшении дома.

У Тельцов и Скорпионов будет физическая причина депрессии – сбой привычного режима, несбалансированное питание или начинающаяся сезонная простуда.

Но, конечно, все это касается только людей, живущих в тех часовых поясах, где 3:00-5:00 ночи – активное время, и ярко выраженных сов, которые решат эту ночь не поспать.

24 декабря 14:00-18:00 – квадрат Луны и соединения Юпитер-Сатурн. Сложное время для Тельцов, Раков, Близнецов и Стрельцов.

Квадрат Луны в Тельце с Юпитером и Сатурном – вас будут вгонять в депрессию материальные вопросы. Участие Юпитера в этом аспекте намекает, что с деньгами у вас может быть полный порядок, но вам хочется еще чего-то недостижимого или того, что на самом деле не нужно и пойдет во вред.

Тельцы будут эмоционально угнетены. Им нужно мыслить позитивно: не о том, чего не хватает, а о том, что у них уже есть.

Раки могут чувствовать неудовлетворенность материальным результатом групповых дел. Их будут расстраивать мысли о складчине к Новому Году и коллективных подарках.

У Близнецов и Стрельцов причины депрессии будут физические – переели, переспали, сели на диету.

Sat, 14 Nov 2020 21:04:35 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.