Новости RSS » Астрологические события » День Влюбленных: Венера и Плутон зажгут огонь страсти

День Влюбленных: Венера и Плутон зажгут огонь страсти

страстьЗвезды в День Святого Валентина в этом году способны разжечь страсть даже в самых хладнокровных людях. Решайте сами, стоит ли вам использовать эту энергетику.

Февраль, безусловно, принес позитив в дела сердечные уже хотя бы потому, что закончилось ретроградное движение Венеры - с 1 февраля она снова идет вперед, пополняя любовные паруса новой энергией.

Это уже безусловный плюс для влюбленных, которые мечтают провести День святого Валентина как можно более романтично и красиво.

Большинству из них это удастся - Луна во Льве делает людей более артистичными, щедрыми и даже красивыми. Так что скорее всего, антуражем и душевной обстановкой в этот день останутся довольны многие.

Конечно же, определяющей в этот день будет энергетика Венеры. Сейчас она в соединении с Плутоном, что резко повышает градус страсти и жажды авантюризма.

Если вы давно хотели кого-то соблазнить и ждали подходящего момента, то он настал. Ну а тем, кто наоборот, не хотел бы погружаться в пучину любви, лучше отказаться от свидания.

Многие клятвы верности в этот день будут нарушены, завяжется масса новых романов «с тем, с кем нельзя».

Правда, отрезвляющее будет действовать на горячие влюбленные умы напряженный аспект ворчливого старика Сатурна в Скорпионе к Луне.

Кроме того, Сатурн поможет сделать правильный выбор, если вы находитесь в сомнениях по поводу партнера и не знаете, как поступить. Если же ваши отношения уже обрели прочность и вы ими довольны, 14 февраля высоки шансы получить предложение руки и сердца.

Thu, 13 Feb 2014 12:49:42 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.