Новости RSS » Юмористические рассказы » Случайно села не в то авто! Веселая история из жизни

Случайно села не в то авто! Веселая история из жизни

авто

Не так давно я начала встречаться с парнем. Познакомились по стандартной схеме. Вечер. Кафе. Мы с подругой, а он с другом. Как-то завязался разговор, обменялись номерами, одна, вторая встреча.

И вот намечалась третья. Всегда хочется производить приятное впечатление на объекта симпатии. Да и ему хочется завоёвывать меня, пока мы на конфетно-букетной стадии.

Всё было сказочно, как это зачастую бывает на этом этапе. Примерно в это же время я устроилась в местный ресторан певицей. О том, нравилось это занятие моему парню или нет, я пока только догадывалась, хотя наверное и не приняла бы его недовольств, мол, будешь мужем, тогда и права качай.

После работы мой ухажёр встречал меня на своём авто. Конечно, мне это льстило. Такой парень и на такой машине. Вот и этот вечер не стал исключением. Я успешно отпела для банкета и даже освободилась немного раньше.

Тем временем мой мужчина сказал, что подъезжает. Попрощавшись с персоналом кафе, переоделась и вышла на улицу на перекур. Но обнаружила, что пачка пустая.

Пришлось идти в ближайший киоск, тем более мой спутник ещё не подъехал. Совершив покупку сигарет, я возвращалась опять к выходу кафе, ведь именно там мы договорились встретиться. Пройдя несколько метров, увидела машину, как у моего Саши.

- О, так быстро приехал, - подумала я и побежала к машине.

Окна у неё тонированные, а сквозь них не разглядела, что его там нет, хотя двери свободно открывались.

- О, наверно в магазин пошёл. Сделаю сюрприз ему, - вслух сказала себе я.

Удобно уселась на переднее сиденье, включила музыку погромче и наслаждалась теплом, а то успела подзамёрзнуть. Прошло минут пять моего куража в машине, а милый мой что-то не шёл.

- Ну, да ладно. Не провалился же он сквозь землю, хотя мне и так было прекрасно.

Сквозь лобовое окно я увидела, как к машине направляется какой-то незнакомец. Спокойно открывает дверь и садится за руль. И тут он спрашивает:

- Девушка, а вы что тут делаете? Ничего не перепутали?

В тот момент в моих волосах появилась седина. Я озадачилась.

- Это машина моего парня. А вы кто? - Возмущённо спросила у него.

- Чья? Вообще-то это моя тачка.

Наши выяснения с этим мужчиной кто и как оказался в салоне, перебил звонок на мой телефон. И что вы думаете? Это был мой Саша. Беру трубку, чтобы наконец-то спросить, где его черти носят и что за пассажир в его машине, а он убил меня словами:

- Я приехал. Выходи.

Я успела побледнеть. Начала дико извиняться перед этим мужчиной. Это действительно была чужая машина, но такая же марка и даже цвет, как у моего парня.

Естественно, на номера никто не обратил внимание. Этот мужик смотрел на меня, как на сумасшедшую. А меня настигла новая дилемма. И что мой Саша сейчас подумает, видев меня выходящей из чужого авто?

Подумает, что я изменяю. Это был тихий ужас. К счастью, тот мужчина согласился мне помочь и рассказать моему любимому всё, как было на самом деле. И это сработало.

Ну надо ж было такую глупость совершить, хотя смеялись мы потом с Сашей долго. Он даже пообещал повесить на свою машину именной транспарант, чтобы я ничего больше не путала.

Wed, 25 Dec 2019 20:48:35 +0300

@ Оксана Абрамович




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.