Новости RSS » Семейные истории » Хотите, чтобы муж вас любил и ценил? Моя история вас научит

Хотите, чтобы муж вас любил и ценил? Моя история вас научит

любовь

Я своего мужа Сергея очень сильно любила, можно сказать, до безумия. Каждый раз, когда мы расставались, для меня начиналась пытка. Когда он был на работе, я часто звонила и сразу начинала волноваться, если долго не отвечал.

Бывало, что он проводил вечера с друзьями, они смотрели какой-нибудь важный футбольный матч в спортивном баре. Я звонила и со слезами спрашивала, скоро ли придет домой. Сергей сначала равнодушно отвечал, потом уже злился.

В такие моменты я горевала дома и вспоминала, как сказочно у нас все начиналось. Сережа очень красиво ухаживал, близкие отношения у нас случились довольно быстро.

Да и как можно было перед ним устоять – голубоглазый блондин. Я сразу в него влюбилась. А как была счастлива, когда он предложил мне стать его женой. Ведь за Сергеем бегало столько девчонок!

Но спустя год супружеской жизни мне стало не хватать от мужа взаимности. В некоторой степени он проявлял обо мне заботу, но чтобы полностью, нет такого. В какой-то момент я даже подумала, что у него есть другая женщина, и прямо об этом спросила.

Сергей пожал плечами равнодушно и сказал: «Как хочешь, так и думай». Я тогда проревела всю ночь, потому что боялась его потерять. Моя подруга Оля говорила, что нельзя так зацикливаться на мужчине. Но как по-другому, если я люблю его больше жизни и хочу быть всегда рядом.

Я научилась вкусно готовить, обеспечиваю любимому комфорт и уют дома, делаю все, что он попросит. Но мне казалось, что Сергея это еще больше раздражало. Муж вечно недовольный, ласковых слов вообще от него не слышу.

Попыталась откровенно с ним поговорить, но он психует: «Чего тебе надо? Я доход зарабатываю, живем нормально, домой прихожу». Предложила мужу задуматься о ребеночке, но он ответил: «Делай, как хочешь». Я и передумала пока, а вдруг он с таким же равнодушием станет относиться и к малышу?

А месяц назад муж пришел уже поздно ночью. Когда я ему позвонила, сказал, что к приятелю зашел, будет позже. Но из трубки кроме его голоса я слышала доносящиеся звуки музыки. Я все больше ощущала себя одинокой. Такая жизнь стала невыносимой, любовь и боль одновременно.

На следующий день пошла к подруге Ольге, изливать свою печаль. Вот она и надавала мне советов: «Ты бегать за ним, как собачка, переставай. Возьми и забудь приготовить мужу ужин. И себе больше внимания уделяй.

Посмотри, во что ты одета, что у тебя на голове. С подругами чаще встречайся. Дай ему понять, что можно потерять тебя. Вот увидишь, сразу отношение поменяет. Это дурацкая мужская психология».

Я, конечно, сразу с недоверием отнеслась к словам подруги. Ну, куда это годится, забыть приготовить мужу ужин? Я так окончательно его потеряю. Но потом решила, что Олька все-таки умудренная опытом, мужчин у нее было много, и последовала советам.

Ушла в этот же вечер с Олей в кино. Сергей пришел домой с работы, ужина нет, возмущениям его не было предела. Но я не остановилась. Поменяла прическу, записалась в бассейн, стала ходить на тренировки три раза в неделю, с подругами по магазинам шопингом занялась, гардероб обновила.

Перестала интересоваться, как у мужа дела на работе. А его мелкие просьбы, типа «принеси воды», игнорировала, говорила: «Пойди на кухню и попей».

И действительно, моего мужа словно подменили. Мною интересуется, заботится, вечером после работы сразу домой, да еще и с подарочками. Ох, и странная эта мужская психология! Подружке сказала спасибо за советы.

Мнение автора:

Не каждому мужчине нравится чрезмерная забота и внимание. Да и женщинам не всем по душе, когда перед ними стелются ковриком или виляют хвостом. Человеку рядом нужна любимая личность, а не холопски заглядывающее в рот существо. Особенно глупой была ваша привычка названивать мужу на работу. Конечно, его это бесило. Женщине надо тоже жить своею жизнью, не липнуть так к супругу, и тогда она будет ему интересна. Любите и уважайте себя, не растворяйтесь полностью в мужчине, не бегите по первому его зову. И тогда он будет ценить вас выше. И пожалуйста, замужние дамы, не запускайте себя, оставайтесь всегда красивыми и желанными.

Fri, 27 Dec 2019 20:49:06 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Fri January 24, 2020, 13:17:30
чушь какая..призыв вынос мозга заменить на хамство. молодцы!

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.