гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Советы астролога: что хорошо, а что плохо вам делать в марте 2019?

Советы астролога: что хорошо, а что плохо вам делать в марте 2019?

Что можно делать в марте 2019, а что нельзя

1-5 и 22-31 марта Луна убывает, а это значит, что будет правильно заканчивать начатые дела, а неправильно – начинать что-то новое. 6-21 марта, наоборот, будет хорошо идти вперед, браться за новые дела и стремиться к прогрессу, а плохо – избегать перемен и новых начинаний.

На что нужно обращать внимание

До 20 марта, пока Солнце в Рыбах, нужно сосредоточиться на духовной жизни. Полезно думать о возвышенных вещах, интересоваться религией и эзотерикой, наслаждаться поэзией и классической и духовной музыкой.

На житейском плане нужно подмечать подоплеку событий. Полезно помнить, что в каждой ситуации есть двойное дно.

А чего делать нельзя? Нельзя переть напролом, быть прямолинейными и негибкими, разбалтывать чужие тайны, безоглядно доверять малознакомым людям.

С 20 марта Солнце будет в Овне. В это время хорошо быть смелыми и сильными индивидуалистами.

Плохо пытаться быть хорошими для всех, угождать и вашим, и нашим, ставить чужие интересы выше своих.

Как нужно общаться

1-4 и 30-31 марта – как обычно. 5-29 марта ретроградность Меркурия накладывает свою специфику на общение: будет хорошо восстанавливать прерванное общение, искать друзей детства, возобновлять разорванные деловые связи.

Не нужно придавать много значения новым знакомствам – новые знакомые вскоре исчезнут из вашей жизни. В разговорах плохо быть доверчивыми, позволять втягивать себя в интриги, сплетничать.

Как нужно учиться

Ретроградный Меркурий позволит вернуться к прерванной учебе. Так что, если вы ждали подходящего момента, чтобы освежить в памяти школьный курс литературы или вернуться на курсы английского, ваше время пришло.

Плохой идеей будет приниматься за изучение принципиально новой темы.

Ретро Меркурий март 2019 что можно начинать

Что хорошо, а что плохо делать в любви

В любви будет хорошо экспериментировать, освежать отношения, заводить знакомства, быть искренними и дружелюбными, флиртовать.

Закончится плохо «дружеский секс» при наличии постоянной пары.

21 марта хорошо получать удовольствие от общения с любимым человеком, сводить на нет конфликты, прощать друг друга.

Плохо поднимать спорные темы, не уступать партнеру, шантажировать расставанием.

Что хорошо, а что плохо делать в финансовой сфере

Хорошо искать новые источники дохода и по-новому распоряжаться деньгами. Странные, на первый взгляд, финансовые решения в будущем могут дать хороший доход. Так что не бойтесь инвестировать в изобретение вечного двигателя.

Плохо не ценить деньги, жертвовать ими ради идеалов дружбы, вкладывать деньги в откровенно нелепые и сумасбродные проекты, тратиться только для того, чтобы поддразнить и шокировать окружающих.

Что хорошо, а что плохо делать в работе

Хорошо заниматься работой, не требующей быстро переключаться с одного на другое. Хорошо - трудиться в поте лица, проявлять терпение и упорство, долго обдумывать, браться ли за работу, но если взялись, то уйти в нее с головой и довести до конца.

Плохо гнуть только свою линию, никого не слышать, проявлять необоснованное упрямство, отрицать новаторские способы работы, ценить только деньги, не обращая внимания на духовную, идейную и интеллектуальную составляющую работы.

Что хорошо, а что плохо делать для здоровья

Будут полезны умеренные, но постоянные нагрузки, ориентированный на выносливость спорт, физическая работа на свежем воздухе, массаж.

Не рекомендуется заниматься теми видами спорта, которые требуют ловкости и хорошей реакции.

6 и 21 марта будет очень плохо давать организму непосильную нагрузку, искать предел своих сил, изматывать организм, перетруждаться работой или физической активностью.

Избавляться от дефектов, делать операции, удалять зубы и садиться на диету желательно, когда Луна убывает – 1-5 и 22-31 марта. Начинать курс лечения или оздоровительные мероприятия хорошо, когда Луна растет – 6-21 марта.

Sun, 03 Mar 2019 19:17:11 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 4.63 (Голосов: 16)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter