Новости RSS » Мистические истории » После свадьбы все ее мужья исчезали... Мой брат чуть не стал жертвой Черной Вдовы

После свадьбы все ее мужья исчезали... Мой брат чуть не стал жертвой Черной Вдовы

невеста

Костик, хоть и был практически моим ровесником, всегда был как старший брат для меня – он защищал от хулиганов, учил многим нужным вещам в жизни, давал советы по отношениям с парнями и мы всегда были лучшими друзьями. Когда он сообщил мне по большому секрету, что встретил женщину своей мечты, я была жутко рада и обещала молчать, пока он сам не захочет рассказать об этом нашей маме.

Она сама нас растила и иногда в вопросах воспитания была чрезмерно жесткой, поэтому доверительных отношений у нас не было.

Костик рассказал, что его девушку зовут Лика Коломенская и скоро он собирается сделать ей предложение.

Я обещала помочь ему выбрать кольцо и подготовить свадьбу, а также поговорить об этом с мамой, чтобы она спокойно все восприняла. Костик просто светился от счастья и находился на седьмом небе. Я была жутко рада за него и за то, что скоро у него будет собственная семья.

Мама на удивление радостно отреагировала на такую новость и обещала помочь в приготовлениях к свадьбе. Костю это обрадовало еще больше. Он решил познакомить нас со своей избранницей.

К следующим выходным он организовал нам встречу. Я была рада и хотела поскорее познакомиться с его невестой, думая, что это должна быть приятная и молодая девушка.

На встречу к нам пришла женщина лет 35, а брату на тот момент было 23. Мы с мамой переглянулись в полном удивлении, но промолчали. Костик же был настолько счастлив, что совсем этого не скрывал.

Лика нам с матерью совершенно не понравилась – она смотрела на нас и на брата исподлобья, изредка мрачно улыбалась и постоянно отпускала колкие шутки в адрес общих знакомых и накрытого стола.

Мама быстро завершила эту встречу и больше на тему невесты Костика говорить не хотела. Я была с ней полностью согласна.

Но брат был счастлив, поэтому нам пришлось смириться с его выбором. Вот подошла свадьба, они поженились и стали жить отдельно. Через неделю после свадьбы Костик пропал…

Он отправился на рыбалку, как обычно он делал раз в месяц, а потом просто не вернулся домой. Он не мог утонуть, ведь был отличным пловцом и даже входил в состав местной сборной по плаванию.

Мы с мамой места себе не находили в поисках брата, но он как в воду канул. Лика на удивление не стала держать траур и даже не занималась поисками новоиспеченного мужа. Она стала намного краше и даже моложе на вид и просто жила, как ни в чем не бывало.

Полиция развела руками, друзья и знакомые ничего не знали. Я отправилась в местную газету, чтобы дать объявление о пропаже брата. Для объявления я выбрала его свадебное фото – наиболее свежее, чтобы максимально упростить поиски.

На фото он стоял рядом с Ликой крупным планом. Девушка, которая приняла мое объявление, взяла из моих рук фото и мимолетно на него взглянула и отложила в сторону. А буквально через пару минут вновь схватила фотокарточку и стала пристально ее разглядывать.

Я поняла, что что-то не так и спросила ее, в чем дело. Она прижала палец к губам и быстро что-то стала писать. Затем она передала мне листок и сказала, что подача заявления окончена и оно выйдет в следующем номере.

Выйдя из редакции я прочла записку. Там говорилось: «Я знаю эту женщину. Это не первый муж у нее пропадает или погибает. Дождитесь меня после закрытия редакции, так мы сможем поговорить».

Я узнала время работы редакции и к 8 вечера подошла к главному входу. Девушку ту я сразу заметила – она уже выходила с работы и оглядывалась по сторонам в поисках меня. Я пригласила ее в ближайшее кафе, чтобы мы смогли спокойно обо всем поговорить.

Я спросила у нее, что она имела в виду когда сказала, что у Лики уже не в первый раз мужья пропадают или умирают. Девушка рассказала мне следующую историю:

«Я родилась в этом маленьком городе одновременно с моим лучшим другом Игорем. Наши мамы – лучшие подруги, и мы с детства вместе играли, ели, спали и в целом росли. Так как наши мамы много, но поочередно работали, то пока одна работала – вторая сидела с детьми, и наоборот. Поэтому мы практически выросли вместе.

Три года назад он женился, а через месяц погиб при странных обстоятельствах… Женился он на Лике, девушке с фото. А через месяц загадочно пропал. Через три дня после его пропажи полиция нашла его на другом конце города на заброшенной стройке, куда он никогда не любил ходить.

Говорил, что там плохая атмосфера и ему там совсем не нравится. Сам бы он туда ни за что не пошел. А тем более бы не стал заканчивать жизнь самоубийством, а именно это является официальной версией полиции. Лика совсем об этом не переживала, а только стала лучше выглядеть и жила, как ни в чем не бывало.

Спустя пять месяцев в редакцию пришла убитая горем женщина и сказала, что ее сын пропал и она хочет подать заявление о его пропаже. На фото он стоял рядом с Ликой… А в прошлом году племянник моей бывшей одноклассницы женился на Лике, а через полтора месяца пропал, и до сих пор о нем ничего не известно.

А теперь вот вы с такой же историей… Вы понимаете, эта Лика очень странная и подозрительная, о ней очень страшные слухи ходят. Наш городок маленький и все про всех знают все, тут ничего утаить нельзя, а уж когда такое происходит… О ней давно ходит слава черной вдовы, а все, что я вам сейчас рассказала, только это подтверждает».

Я еще недолго поговорила с Марией, так как звали девушку из редакции, и она ушла, а я осталась сидеть в полном недоумении. Оказывается она уже много раз была замужем, и все ее мужья и женихи погибли… Какое-то странное совпадение.

На следующий день я решительно отправилась в полицию и рассказала следователю, который занимался делом о пропаже моего брата, все о его жене. Тот обещал проверить информацию и узнать все подробности.

Выяснилось, что Лика переехала в наш городок три года назад, а до этого жила в соседней области. Там на нее было заведено дело по подозрению в убийстве своего жениха, но доказательств у полиции не было. В прошлом городе она была вдовой пять раз, и в нашем городе это продолжилось…

После этого разговора я помчалась к лучшей гадалке города, которая с порога мне сказала, что беда в нашей семье, но пока еще есть шанс помочь нам.

Я рассказала ведунье все историю о моем брате и его жене, а та по фото поняла, что мы имеем дело с настоящей ведьмой и черной вдовой, которая высасывается энергию из своих мужей, а потом подталкивает их на гибель.

Ведунья тут же взялась провести старинный обряд и попросила какую-нибудь личную вещь Лики. У меня в сумке был ее платок, который остался там еще со дня из свадьбы. Женщина выставила меня за дверь и стала что-то делать.

В этот момент мне позвонила мама и сказала, что Лика пришла к ней в гости и искала меня, а потом вдруг стала биться в конвульсиях и страшно кричать нечеловеческим голосом.

Мама собралась вызвать скорую, но я ее остановила и рассказала всю историю и сказала о том, что сейчас над ней проводится обряд. Тут вышла ведьма и позвала меня к себе.

Она сказала, что теперь эта женщина нас не потревожит и больше своей силы не имеет. Оказалось, что ведьма знала Лику. Та была известной в узких кругах черной ведьмой в пятом поколении и на тот момент ей было… 85 лет!

Она питалась энергией своих молодых избранников, и таким образом молодела - обеспечивала себе вечную молодость.

Я поблагодарила ведьму за все и помчалась домой. Там сидела испуганная мама, которая сказала, что Лика заперта на кухне и что-то кричит оттуда. Мы открыли дверь и из кухни вышла… сморщенная и дряхлая старуха.

Она злобно посмотрела на меня и прошипела «Ненавижу тебя, дрянь! Ты все мне испортила! Я истреблю весь ваш род!» Прокляв нас, она ушла, но я знала, что ее слова больше не имеют силы.

Мама была очень испугана и удивлена, а пока я ей рассказывала все в подробностях, нам позвонили. Это был… Костик! Он сказал, что сейчас находится на какой-то трассе в городе, который находится за 500 км от нас, и просил его забрать.

Мы с мамой тут же взяли такси и поехали за ним. По дороге домой он рассказал, что после свадьбы вдруг стал терять все силы и решил уехать на рыбалку отдохнуть. Доехав до озера, он увидел на месте Лику и очень удивился.

Лика вдруг заговорила на непонятном языке, а он почувствовал, что совсем перестал соображать. В голове лишь звучал ее голос, который говорил «Иди, иди, и ни за что не останавливайся».

Он стал куда-то идти, в голове был сплошной туман. А вот пару часов назад он вдруг обрел способность мыслить и, наконец, смог остановиться понял, что совсем ничего не помнит ни о том, где находится, ни вообще что с ним происходило с момента пропажи. Костик встретил какого-то мужчину и попросил у него телефон, чтобы позвонить семье. Он был очень слаб и мне кажется, что еще день-два и мы бы его просто не спасли…

Fri, 01 Jan 2021 18:54:59 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.