Новости RSS » Позитивные истории » Влюблён в меня, а целует моего брата! История о забавной ошибке моего поклонника

Влюблён в меня, а целует моего брата! История о забавной ошибке моего поклонника

Ошибка влюбленного

Однажды я поругалась с парнем, а так не хотелось оставаться в летние дни дома в одиночестве. Пришлось принять предложение брата о совместной поездке на море. Взяла минимум вещей, ведь красоваться особо было не перед кем.

Саша – вечно влюблённый в меня, мой братишка, Коля и Вова со своими девушками. Пока мы ехали на море, этот Саша всячески пытался со мной завязать разговор.

Я прекрасно понимала, что в силу своего возраста он не знает, какие слова сказать мне, старшей его на пять лет «тёте», чтобы завлечь. Но и я не восприняла бы эти речь всерьёз, ведь он для меня, как младший брат и не более.

И вот этот Саша, он же Санечка и он же Александр, решился на отважный поступок. Наклюкался в местном баре, где мы отдыхали всей компанией, а потом пошёл исполнять в микрофон «Я люблю тебя до слёз» для меня.

Он сделал наш вечер, и наверно, в знак благодарности, мы тащили его на себе, поскольку Сашка с излишком перебрал.

В наших номерах было по три кровати. И для полного счастья я согласилась поселиться ещё в день заезда с Сашкой и моим братом. Мне было всё равно, ведь по одну сторону мой брат, моя кровинка, а по другую просто ребёнок Сашка, поэтому такое сожительство меня никак не смутило.

Но, едва зайдя в номер, я сразу прилегла на кровать моего брата, так как сильно устала и перемещаться дальше по периметру никак не хотелось. Александр упал, как дрова, на своё ложе, а моему брату оставалось только занять моё место. Так все и заснули.

И вот сквозь кромешную тьму я услышала шорохи по комнате, а потом и увидела, как какое-то тело передвигается и медленно направляется в сторону кровати, на которой якобы должна спать я. Дойдя до своего пункта назначения, это тело присаживается около кровати и еле-еле говорит:

- Я так люблю тебя. Ты – совершенство, - и медленно лезет рукой под одеяло.

Это тело по имени Саша думал, что на той кровати сплю я, но никак не мой брат, хотя он об этом даже не подозревал. Сквозь сон я услышала эти признания и шёпотом начала ухохатываться, чтобы никого не разбудить. И тут Саша выдаёт, запустив свою руку под одеяло, думая, что там я:

- Даже на ощупь ты такая колючая. Прям, как в жизни.

На этих словах меня просто порвало. Конечно, колючая, ведь там не я, а мой небритый брат, но молчу и заливаюсь от смеха. Интерес одолевает меня. Чем же закончится эта «серенада»?

- Сейчас я сделаю то, чего давно хотел, - открывает одеяло и целует прямо в губы моего брата.

Мой младшенький проснулся и как зарядил горе-ухажеру спросонья, что тот наверняка протрезвел. Хохотали мы ещё долго с этой ситуации. Зато Сашка теперь не пьёт и не путает объект своих обожаний ни с кем другим.

Sat, 04 Jan 2020 19:41:57 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы