Новости RSS » Мистические истории » На сестру обрушились несчастья. Оказалось, что их "заказал" её бывший парень

На сестру обрушились несчастья. Оказалось, что их "заказал" её бывший парень

ревность

Моей сестре 21 год и она в прошлом году поступила учиться в лучшую кулинарную академию страны. Ее одногруппниками были почти одни парни, девушек было всего 3 на 45 человек. После поступления на одном из праздников всего училища она познакомилась с Гошей. Он учился в другом корпусе на кондитера и был очень обаятельным.

Аня сразу обратила на него внимание и познакомилась с ним сама. Гошу тоже заинтересовала бойкая девушка, которая не стесняется сама знакомиться с парнями, да еще и учиться на повара.

Сестра была очарована им, и скоро они стали встречаться. Они были счастливы вместе, помогали друг другу в учебе и даже планировали свадьбу после окончания академии. Они мечтали открыть свой собственный ресторан, и вообще у них были далеко идущие планы на совместную жизнь.

Но все счастье моей сестры омрачало то, что Гоша был очень ревнивым. Так как многие одногруппники ухаживали за Аней или интересовались ею, Гоша постоянно нервничал и предъявлял моей сестре претензии, если она задерживалась на учебе, шла куда-то с одногруппникам или просто не отвечала на телефон.

Это выматывало ее физически и морально, и через год таких отношений она была уже очень уставшей и даже выглядела лет на 10 старше. Гоша постоянно извинялся за такое поведение, затем снова ревновал и снова извинялся, и так длилось постоянно.

В один день он неожиданно пришел на факультет к Ане, не предупредив ее, и увидел, что она пьет кофе в кафе с каким-то парнем. Гоша тогда просто озверел, стал кричать, что она ему изменяет, а того парня сильно избил прямо в академии.

Его отчислили за такое поведение, а Аня приняла решение с ним расстаться, потому что просто испугалась за себя и за всех остальных - Гоша становился с каждым днем все более неуправляемым.

После серьезного разговора с ним Аня сказала, что больше так продолжаться не может и им нужно расстаться. Гоша с трудом держал себя в руках, и Аня поспешила уйти, пока он еще что-нибудь не выкинул. Так она рассталась с тираном, и уже было вздохнула с облегчением, подумав, что он оставит ее в покое.

Но не тут-то было. Спустя несколько дней после расставания к ней пришла мама Гоша и сказала, что сын попросил ее найти какую-нибудь колдунью и навести порчу на Аню. Он считает, что она все время изменяла ему и хочет таким образом отомстить за измены, и за то, что бросила его.

Ане в тот момент стало по-настоящему страшно, ведь Гоша стал совершенно неуправляемым. Его мама решила предупредить девушку, и, конечно же, ничего не стала делать. На какое-то время все успокоились, подумав, что все обошлось.

Сестра звкончила академию и стала устраиваться на работу. В день собеседования на должность повара в один известный ресторан нашего города, она потеряла все документы и ее не приняли. Должность ее мечты досталась другому человеку.

Этот был сильный удар для моей сестры, но она быстро с ним справилась. Для восстановления документов ей понадобилось полгода, так как диплом из академии и паспорт было восстановить не так-то просто.

После того, как все документы вновь были у нее на руках, Аня отправилась искать работу. В этот раз ее пригласили на собеседования в новое кафе, в котором она могла бы проявить всю свою креативность, ведь оно только открывалось, и ничего готового еще не имело.

У Ани вновь загорелись глаза и она пошла устраиваться, но по какой-то странной причине после успешного собеседования ей сказали, что не могут ее принять, хотя она им полностью подходит. На закономерный вопрос, почему не могут принять, ей ничего не ответили. Аня снова оказалась разбитой и подавленной.

Через год разных подработок и продажи еды на дому Аня насобирала денег на открытие собственного кафе, в котором она была бы и хозяйкой, и поваром. Когда все уже было готово, арендованное помещение оказалось опечатанным полицией, и использовать его было нельзя.

Устав от постоянной череды неудач, Аня отправилась к бабке-ведунье, чтобы та помогла ей выйти из этой черной полосы. Бабка выслушала сестру и сказала, что за всеми неудачами стоит один-единственный человек, который никак не может ее за что-то простить, и постоянно насылает на нее порчи и сглазы.

Поэтому ее не берут на работу и все планы рушатся одни за одним. Аня быстро поняла, о ком говорит бабка и ужаснулась, ведь это означало, что Гоша все-таки нашел какую-то колдунью и постоянно посылал неудачи Ане.

Она ушла от той женщины и дома все рассказала мне. Посоветовавшись, мы решили, что говорить с Гошей смысла нет – вряд ли он простит Аню и прекратит ей мстить. Тогда я посоветовала сестре сходить еще рад к той ведунье и попросить, чтобы она поставила ей крепкую защиту от будущих плохих пожеланий.

Только после нескольких сеансов с бабкой и покупки мощного защитного амулета у Ани все стало налаживаться - она наконец нашла помещение под свое кафе, купила туда все оборудование и наконец открыла свой бизнес. Так она стала заниматься любимым делом и со временем забыла обо всех пережитых ужасах. А Гоша вскоре женился и полностью забыл об Ане, оставив ее в покое навсегда.

Wed, 27 Jan 2021 22:00:54 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.