Новости RSS » Мистические истории » Бывшая жена сделала так, что муж остался без квартиры, машины и погряз в долгах

Бывшая жена сделала так, что муж остался без квартиры, машины и погряз в долгах

брат

Мой брат Ваня несколько лет назад женился, но его брак быстро разладился. Жена брата вдруг стала требовать слишком много денег, внимания, дорогих подарков, а он - обычный работяга, и за всю жизнь заработал только на квартиру и машину.

Иван никак не мог дарить жене дорогих путевок на острова, оплачивать ее покупки и спа-салоны, покупать каждый год ей новые машины.

Нам было непонятно, почему Ирина вдруг стала так себя вести, но брат слишком сильно ее любил и терпел все ее выходки.

Они часто ругались, и несколько месяцев назад он решил подать на развод, потому что дальше так жить он мог.

Ирина сначала кричала и плакала, а потом заперлась в спальне и сказала, что из этой квартиры не уйдет. Она требовала оставить ей все и уйти ни с чем. Но так как все, что было у моего брата, было только его, то он не собирался отдавать свое имущество теперь уже бывшей жене и начинать все сначала.

Он подал заявление на развод и решил пожить несколько дней у меня, пока Ирина собирала вещи. Но вернувшись через неделю в свою квартиру, он обнаружил бывшую жену там вместе с неизвестным мужчиной.

Ваня жутко разозлился и вызвал полицию, чтобы выпроводить обоих, ведь по-хорошему она понимать не хотела. Полиция, увидев документы о собственности и заявление о разводе, быстро выставила бывшую жену брата из квартиры.

Через месяц они развелись, и мы все вздохнули с облегчением, ведь бывшая невестка изрядно потрепала нервы нам всем. Ваня успокоился, стал лучше выглядеть и иметь больше денег.

Спустя несколько недель после развода у него сломалась машина, и ее ремонт влетел в копеечку. А когда он ее отремонтировал, то на следующий день попал в аварию. Брат не пострадал, но машина уже восстановлению не подлежала.

Через месяц после этого в его квартире случился пожар. Квартиру пришлось заново ремонтировать и покупать всю мебель, это тоже обошлось очень дорого и брату пришлось взять большой кредит.

Через неделю после пожара его на работе подставил коллега и сделал так, что брат оказался виновным в краже крупной суммы денег. Его уволили с работы и заставили выплатить все якобы украденное, хотя украл на самом деле тот самый коллега, что и подставил брата.

Ваня никак не смог этого доказать и остался должен бывшему начальству крупную сумму денег. Спустя три месяца он не смог отдать им ни копейки, и компания подала на него в суд. Суд обязал его выплатить долг за месяц или через месяц квартира Ивана должна была отойти компании в счет долга.

За месяц брат также ничего не мог отдать, и у него отняли квартиру. Так, спустя полгода после развода брат потерял и квартиру, и машину, и работу. Из-за возникшего вокруг него скандала, в нашем небольшом городе больше его на работу никто принимать не хотел - его репутация была полностью разрушена.

Ваня сначала жил у меня, а потом решил уехать в соседнюю область и начать там новую жизнь. Мы дали ему немного денег на первое время и он уехал. Там он устроился на съемной квартире и стал искать работу. Так как о нем там никто ничего не знал, то все двери перед Ваней были открыты.

О его бывшей жене ничего не было известно, мы думали что и она куда-нибудь уехала и больше мы никогда ее не видели, чему были несказанно рады. Спустя полгода жизни в новом городе брат смог постепенно устроится на новую работу и начать новую жизнь. Мы всей семьей были рады за него.

Однажды одна из знакомых проболталась случайно, что помогала Ирине найти хорошую ведьму. Расспросив подробности, я узнала, что Ирина после развода стала искать ведьму, чтобы навредить бывшему мужу и отомстить ему.

Наша знакомая знала такую и порекомендовала ее моей бывшей родственнице. Сходив к этой гадалке, я узнала, что Ирина действительно навела на Ваню сильную порчу на неудачу и финансовое неблагополучие.

Именно поэтому после развода на него навалилось столько неприятностей, он потерял все, вынужден был уехать из города и начать новую жизнь с нуля. Ирина рассказала ведьме, что муж ей изменил, выгнал ее, отобрал ее машину, и даже не захотел делить совместно нажитую квартиру.

Ведьма поверила и помогла ей сделать сильную порчу. Я рассказала этой женщине настоящую правду и поведала обо всех бедах, которые случились с моим братом по вине его бывшей жены.

Ведьма долго раскаивалась и бесплатно помогла мне навести в ответ порчу на Ирину. Я была слишком зла на нее, чтобы прощать все, что эта женщина сделала моему брату.

Я так и не узнала, подействовала ли моя порча на бывшую жену брата или нет, но мне было все равно. Я рассказала Ване, по чьей вине он имел столько проблем сразу после развода.

Ирина хотела, чтобы он потерял все, что не захотел ей отдать. Но в новом городе ему быстро предложили хорошую работу и в целом все складывалось благополучно. Только жениться брат больше не захотел, жил в свое удовольствие, работал и старался вернуть себе то, что когда-то у него было.

Thu, 21 Jan 2021 19:21:03 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.