Новости RSS » Мистические истории » Бумеранг для матери: реальная история о том, как безумная любовь может толкнуть на страшный грех

Бумеранг для матери: реальная история о том, как безумная любовь может толкнуть на страшный грех

История о том, как безумная любовь может толкнуть на страшный грех

Пару лет назад я работала в магазине. Коллектив в основном был женским, поэтому все всегда были в курсе того, что происходит у каждого из сотрудников в личной жизни. Вместе со мной в смене трудилась одна вдова «за пятьдесят». Муж у нее уже несколько лет как отдал Богу душу, и, если верить ее словам, то после него мужчин у нее в доме больше никогда не было. Кроме сына-алкоголика, который давно и бесповоротно сидел на маменькиной шее и явно был доволен таким положением дел.

Но вот она явно не разделяла его восторга. Не счесть, сколько раз ей приходилось забирать его из вытрезвителя, кодировать, лечить гипнозом и класть в специализированные учреждения по возвращению алкоголиков к нормальной жизни.

После таких экзекуций сынок, естественно, клялся, что завязывает пить, ищет работу и вообще встает на путь исправления. И действительно, несколько недель он и капли спиртного в рот не брал, помогал ей по дому, ходил на рыбалку с друзьями и даже как-то однажды встретил мать после работы — что на тот момент почти приравнивалось к чуду. А потом срывался, и все продолжалось по кругу.

В целом, мужик хоть и был пропащим, но маменьку любил, уважал и руку никогда не поднимал, как это бывает с непутевыми пьющими сынками.

Всеми своими переживаниями и случившимися событиями из жизни их семьи коллега делилась с нами, поэтому мы, коллектив, всегда знали, когда сын был в запое, а когда начинал все с «чистого листа».

Не знаю, сколько бы это все продолжалось, и чем закончился бы новый загул — несчастным случаем или очередной кодировкой, но маман неожиданно влюбилась. И по закону жанра — в женатого мужчину, чья законная супруга на момент судьбоносной встречи своего благоверного с другой дамой гостила с детьми в другом городе.

Наша сотрудница всей душой прикипела к этому мужику. Все разговоры в течение рабочего дня сводились к тому, что он любит есть, какую слушает музыку и как сильно дорожит этими отношениями.

Мужик же мало того что и внешне был невзрачным, плешивым, каким-то затюканным и забитым, так еще и внутренне не располагал к общению: чувствовалось, что человек и маму родную продаст, не то что жену и детей. В общем, с избранником нашей коллеге, как и с сыном, тоже не повезло. Хотя она, окрыленная новым чувством, этого и не замечала.

Свои интимные встречи голубки проводили в его пока еще свободной квартире. Необремененная моральными принципами пара до того увлеклась совместным бытом, что чуть не проворонила приезд жены.

Наша коллега совсем поникла — лишних денег на съем нового гнездышка у них не было, а миловаться хотелось регулярно и как можно чаще. О том, чтобы жить в «однушке» с сыном не могло быть и речи. Стыдно за свое чадо, да и тесно в одной комнате всем вместе ютиться.

И вот приходит как-то мать достопочтенного семейства на работу чернее тучи. Лица на ней нет, глаза опухли от слез, вся дрожит, слова вымолвить не может. Напоили мы ее чаем, дали валерьянки и более-менее привели в чувства. Тут и выяснилась причина душевных мук — пропал любовник.

Второй день как и сам не звонит, и трубку не берет — сбрасывает. Она ему уже и смс отсылала, и около работы караулила, но никак не удалось встретиться и выяснить, в чем дело. Чтобы хоть немного успокоить страдалицу, одна из наших сотрудниц предложила ей погадать.

Та сначала отпиралась, мол «Нельзя это, не по-христиански, грех большой», но в итоге все же согласилась. На обеденном перерыве «гадалка» попросила вытащить несколько карт, потом разложила оставшуюся колоду. Хмурилась, хмурилась да как побледнеет. Губы дрожат, глаз поднять не может на испугавшуюся коллегу.

А потом и шепчет:

- Смерть вижу, в дом к тебе идет. И гроб стоит, свежий.

А та вместо того чтобы испугаться, улыбаться начала. Лицо сияет, от былой печали и следа не осталось.

-Услышал меня, значит, Бог. Я его всю ночь просила, чтобы сына он моего непутевого к себе забрал и позволил с любимым вместе жить. Девочки, радость то какая!

Шокированные и ошарашенные такими страшными и безумными словами мы молча разошлись по своим рабочим местам. Врагу не пожелаешь того, чтобы родная мать смерти сыну пожелала из-за какого-то левого мужика.

И что вы думаете? Не прошло и месяца, как ее сын внезапно умер. Остановилось сердце. Но вместо того чтобы горевать (мало ли что в бреду тогда нам сказала, может, действительно, сознание помутилось), женщина буквально летала по магазину.

Любовник вернулся и периодически навещал ее в квартире, жизнь начала налаживаться. Мы лишь крутили пальцем у виска, понимая, что мать просто-напросто прокляла своего сына, и тем самым взяла большой грех на душу.

— Сынок-то мне удружил, так удружил, — часто говорила она потом, — всю жизнь кровь пил из меня и деньги сосал, сидя на моей шее. А теперь так вовремя к Богу ушел (что душа ее кровинушки отправилась прямо к Всевышнему, она даже не сомневалась), дал матери напоследок жизни порадоваться и счастье свое построить.

Но недолго они радовались. Спустя время любовник уехал в другой город — навестить родственников. А по дороге попал в аварию и скончался на месте.

Невозможно передать словами, что творилось с этой женщиной. Та, которая не проронила ни слезинки на похоронах сына, выла, как одержимая на могиле любовника. От его гроба ее оттаскивало несколько здоровых мужиков. Жена была в шоке, так как ничего не знала о связи своего мужа с другой женщиной.

Долго несчастная мать горевала по чужому мужу. Даже с работы уволилась, и что стало с ней дальше — только Богу известно.

А вот нам ее не жалко, ведь мы уверены, что это он ее и наказал. Мало того, что с женатым связалась, хотела семью разрушить и детей без отца оставить, так и собственному сыну смерти пожелала, чтобы было где плотским утехам придаваться со своим любовником. А вы как думаете, разве их смерть ей не бумеранг?

2019-06-10T17:53:41 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.75 (Голосов: 16)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ