Новости RSS » Мистические истории » Муж не ответил взаимностью сотруднице и в итоге чуть не разорился... Спасибо ведунье, помогла!

Муж не ответил взаимностью сотруднице и в итоге чуть не разорился... Спасибо ведунье, помогла!

завистница

Я вышла замуж за Игоря 5 лет назад, и мы вместе организовали наш бизнес, которым до последнего времени занимался он сам. У нас бизнес по перевозке мебели, который неожиданно оказался очень востребованным в нашем городе.

Оказалось, что людям как раз не хватало чего-то подобного, ведь при переездах им приходилось искать родственников и знакомых, у которых есть грузовые машины, чтобы перевезти большое количество вещей.

Именно поэтому наш бизнес быстро пошел в гору и все 5 лет нашего брака приносил нам большую прибыль. В этом году мы планировали расширяться и открыть несколько новых офисов в соседних городах, где такие услуги еще не оказывались.

С прошлого года мы стали откладывать часть прибыли на открытие новых офисов и найм сотрудников, но в этом году дела в бизнесе неожиданно стали идти гораздо хуже.

Теперь у нас не получалось совершенно ничего откладывать, и даже приходилось брать деньги из отложенных на расширение. Я ничего не могла понять, а муж молча переживал и пропадал на работе, стараясь вернуть бизнес в прежнее прибыльное русло.

Мы много раз серьезно разговаривали на тему того, что же происходит, но муж не знал ответа. Просто дела ни с того ни с сего резко стали идти хуже.

Да и муж стал вдруг каким-то рассеянным, невнимательным, часто стал терять на улице деньги, проваливать сделки с крупными партнерами и стал ошибаться в расчетах, что стоило нам немало средств и переживаний.

Спустя полгода убытков, расстройств и переживаний я решила действовать самостоятельно. Подруга посоветовала мне хорошую гадалку, к которой я и пошла.

На приеме я, как на духу, рассказала ей обо всех наших проблемах. Она внимательно меня выслушала и стала что-то смотреть в своих картах, затем проделала надо мной какие-то манипуляции и сказала, что причина наших проблем не во мне.

Гадалка попросила меня привести мужа или хотя бы показать его фотографию. Фото было у меня с собой. Только взглянув на нее, ведунья сразу сказала, что проблема в муже. Мне пришлось убедить его прийти со мной на следующий сеанс.

Когда муж вошел в дом к гадалке, она сразу сказала, что поделано ему. Мы ничего не поняли и просто ждали последующих слов и разъяснений. Гадалка пояснила, что кто-то навел на него порчу на потерю денег в бизнесе и в обычной жизни.

Сделано это было недавно, но очень сильно и надолго. Занималась этим делом сильная ведьма по наводке высокой женщины с крашенными волосами, которая много курит.

Муж в этом описании сразу узнал... своего бухгалтера! Она работала у нас недавно и успела зарекомендовать себя отличным специалистом, мы бы никогда не подумали, что она на такое способна.

Оказалось, что как только она пришла на фирму к моему мужу, сразу стала проявлять к нему знаки внимания и всячески пытаться заполучить его. Он несколько раз пресекал все эти ухаживания, поглаживания и не принимал ее подарки.

Потом она открыто заявила, что хочет, чтобы муж сказал ей прямо, нужна она ему или нет. Муж растерялся от такого напора, но жестко ответил ей, что между ними могут быть сугубо рабочие и деловые отношения.

В этот момент женщина недобро сверкнула глазами и ушла. На следующий день ее не было в офисе, она пропала на неделю. Потом все же появилась на работе, и сказала, что всю неделю серьезно проболела, даже не могла предупредить.

Пообещав, что такого больше не повторится, она приступила к своим обязанностям, и к мужу повышенного внимания больше не проявляла.

Рабочая обстановка в офисе наладилась, но начались постоянные неудачи в бизнесе и потеря прибыли. Муж никак не связывал эти события, но гадалка объяснила нам, что в эту неделю, когда она пропала эта сотрудница как раз и навела порчу на того, кто ее отверг. Именно поэтому сразу после ее возвращения с бизнесом стало все плохо.

Гадалка взялась помочь нам и снять с мужа эту порчу, но долго у нее ничего не получалось. Спустя несколько месяцев постоянных неудач, ведунья наконец смогла убрать негативный заговор с мужа, а бухгалтер в тот же день уволилась с работы - не смогла простить, что мы разрушили ее порчу.

Как только гадалка смогла убрать все негативное с мужа и та женщина уволилась, былая прибыль вернулась, муж перестал даже терять деньги на улице и в бизнесе дела вновь пошли в гору, даже лучше, чем было до этого.

Мы не могли нарадоваться, что наконец все у нас наладилось. Все таки нас сильно испугало то, что какая-то женщина хотела влезть в нашу семью и чуть не разрушила наш бизнес.

Все контракты, подписание которых провалилось за время действия порчи, вновь были нам возвращены и в этот раз успешно подписаны, а муж даже внешне расцвел, стал лучше себя чувствовать и выглядеть.

Позже мы узнали, что та женщина больше не смогла устроиться на работу, ведь когда мы разрушили ее порчу, то все сделанное ей вернулась к ней, и теперь она сама была виновата во всех своих неудачах и потерях. А мы просто были рады, что она навсегда исчезла из нашей жизни и больше не вредила нам.

Mon, 11 Jan 2021 18:24:46 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.