Новости RSS » Семейные истории » Любовник бросил меня, как только я забеременела. Не повторяйте мою ошибку!

Любовник бросил меня, как только я забеременела. Не повторяйте мою ошибку!

любовник

Я знаю, что сейчас большинство из вас меня осудит. Но что произошло, то произошло… Мой любовный роман начался, когда я была студенткой. Во время летних каникул на дне рождения подружки в ресторане я познакомилась с очень интересным мужчиной.

Владимир отмечал с коллегами свой профессиональный праздник – День Строителя. Он пригласил меня танцевать, разговорились, потом мужчины подсели за наш столик. Вечер прошел очень весело. После праздника Володя предложил подвезти меня домой на такси. Расставаясь, обменялись номерами телефонов.

Он позвонил на следующий день. Мы начали встречаться, мне было с ним легко и интересно. Владимир старше меня на восемь лет, у него уже была семья, две маленькие дочери.

Но меня это не останавливало, я влюбилась, и очень скоро отношения переросли в близкие. Я испытывала к нему настолько сильные чувства, что была уверена в нашем совместном будущем, так как и с его стороны видела любовь, заботу, нежное и трепетное отношение.

Вскоре Володя сказал, что из семьи никогда не уйдет и об общем нашем ребенке не может идти и речи. На таких условиях мы продолжили встречаться. Меня в этом все устраивало. Потом я окончила институт, устроилась на хорошую и перспективную работу в банке.

Все чаще меня стали посещать мысли о семье и малыше. К этому моменту я уже любила Владимира до крайности, не могла жить без него. Чувствовала, что и он прикипел ко мне всем сердцем, поэтому начала постепенно намекать любимому о ребенке.

Но все оказалось зря, его убеждения остались неизменными. Он, как и в прошлый раз, заявил, что жену с дочерьми не бросит. И еще добавил, что если я надумаю его обмануть, то горько об этом пожалею.

Меня от таких слов кинуло в холодный пот. Я с ужасом представила наше расставание, и сказала тогда: «Хорошо. Я все поняла. Пусть будет так, как есть».

Мы встречались регулярно на моей квартире, я уже давно жила отдельно от родителей. Все было очень романтично, я чувствовала себя самой счастливой женщиной.

Конечно, иногда мне не хватало любимого мужчины, хотелось, чтобы он оставался на ночь, был со мною в праздники. Хоть я понимала, что нахожусь в постыдном статусе любовницы, но ощущала себя рядом с ним любимой и самой лучшей на земле.

Когда поняла, что беременна, то очень испугалась. Не знаю, как это произошло, ведь мы всегда предохранялись. Потом я обрадовалась и даже грешным делом подумала, что это благословение Высших Сил. Я умышленно не стала ничего говорить Владимиру, ждала, чтобы срок стал большим и уже не подходящим для аборта.

Я рассчитывала на то, что раз Володя так трогательно относится к дочерям, то и нашего ребенка будет любить не меньше. Я даже верила, что теперь мы будем вместе навсегда. Но очень глубоко ошиблась.

Когда Владимир узнал о моей беременности, то поставил категорическое условие – от ребенка избавиться. В противном случае пригрозил, что бросит меня. Поняв, что я собираюсь рожать, он действительно прекратил со мной общение.

Беременность протекала нормально, на УЗИ я узнала, что будет мальчик. От такой новости обрела уверенность, ведь у Володи были девочки, а он мечтал о сыне. Я снова посчитала, что это – знак Божий. Но на мои телефонные звонки он не отвечал. Я писала ему СМС, но в ответ – тишина.

Я родила здорового и крепкого мальчишку. Папа по-прежнему нас игнорировал, знакомиться с сынишкой не приходил. Отправила ему фотографию малыша в надежде, что он растрогается. Но это ничего не изменило.

Теперь я нахожусь в полном шоке, мои материальные накопления заканчиваются, на декретные мы с ребенком не проживем, а до папы достучаться никак не могу. Похоже, что не тронуло его за душу появление на свет долгожданного сына. Неужели мужчина может вот так бросать на произвол судьбы любимую женщину с маленьким ребенком?

Своей историей не пытаюсь вызвать ни у кого сочувствия. Просто хочу предупредить девчонок: не совершайте таких ужасных ошибок, как я. Глупая и молодая была, чувства взяли верх над моим разумом. Не влюбляйтесь никогда в женатых мужчин, потом будет очень больно.

Мнение автора:

Наверняка вы уже извлекли из своей истории хороший урок. Каждый человек имеет право на ошибку, только исправлять потом все очень сложно. И вы сделали гораздо меньше плохого, чем мужчина в данной ситуации. Во-первых, он изменял своей жене. Во-вторых, заставлял вас убить ребенка. В-третьих, не признает малыша. А с вашей стороны была только любовь, но с этим чувством очень непросто остановиться. В будущем будьте умнее и обязательно еще встретите свое настоящее счастье. Но только построить его на чужом несчастье никогда не получается, запомните это.

Sun, 26 Jan 2020 20:56:43 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.