Новости RSS » Семейные истории » Я - толстушка и меня бросают все мужчины. Неужели им нужны только худышки?

Я - толстушка и меня бросают все мужчины. Неужели им нужны только худышки?

полнота

Я вовсе недурна собою, и не имею абсолютно никаких комплексов. Смотрю на себя в зеркало и вижу симпатичную девушку. Лично мне самой нравится, как я выгляжу. Но потом я начинаю задумываться об отношениях с парнями и понимаю, что из-за своих лишних килограммов, наверное, никогда не смогу завести семью.

Худышкой я никогда не была, с самого детства. В нашем роду такая генетика – все женщины (бабушка, мама, тети) подходят под описание «кровь с молоком». В садике я была самым упитанным ребенком в группе. В подростковом возрасте стала тянуться вверх, благодаря чему немножко похудела.

Однако сейчас упитанность снова ко мне вернулась. Мой рост – 1 м 60 см, а вешу я 75 кг. Раньше я никогда не слышала упреков в свой адрес за излишнюю полноту – ни от бабушек, ни от дедушек, ни от мамы с папой.

Я всегда чувствовала себя любимой внученькой и дочкой, была окружена вниманием, заботой и любовью. Так как я единственная дочь и внучка, признаюсь честно, меня баловали.

Но я всегда ощущала себя уверенной и счастливой. Даже когда наступил подростковый период, я ничего не стеснялась и относилась к себе с любовью, в то время как мои одноклассники и друзья комплексовали по любому поводу.

И если кто-то из посторонних советовал похудеть, меня такие замечания отнюдь не задевали. Потому что с детства я была научена – подобные советы могут давать лишь бестактные люди. А если у человека нет такта, значит, он несчастен. Поэтому не он должен жалеть меня, а я его.

К тому же полнота у меня вовсе не безобразная, а очень даже гармоничная. Такой тип женской фигуры называют «песочные часы». У меня милое и красивое лицо, шикарные длинные и густые волосы. Я – позитивный и очень общительный человек. Люди ко мне притягиваются, друзей много и поклонников всегда было не меньше.

Но вот теперь я повзрослела и никак не складывается моя личная жизнь. Ну, не получается выстраивать отношения с мужчинами. И парней вроде много было, но ни с одним из них долго я не встречалась. Каждый раз все так хорошо начинается – приятные комплименты, робкие ухаживания, приглашение на свидания, романтические встречи.

Никогда мои парни не стеснялись знакомить меня со своими друзьями или родителями, хоть я и полненькая. Хотя я знаю случаи, когда мужчины не торопятся знакомить толстеньких избранниц со своим кругом общения, словно стыдятся их.

Но через пару месяцев любовь заканчивается. На свидания приглашают реже, телефонные звонки становятся короткими. В результате парень либо открыто меня бросает, либо избегает, а если я звоню, то не отвечает.

Мне ведь интересно знать причину, по которой меня бросили. Поэтому я ищу встречи с бывшим парнем, чтобы выяснить. И каждый раз слышу практически один и тот же ответ: «Извини, дело не в тебе». Одному надо срочно заняться карьерой, другой пока не нагулялся и не готов к серьезным отношениям, третий еще как-нибудь отговаривается.

Однако проходит совсем немного времени, и я встречаю своих бывших парней с другими девушками – стройными, худенькими. И если бы это был единичный случай. А то уже четверо моих бывших ухажеров, которые говорили, что «дело не во мне», женились на худышках в течение года после нашего расставания.

Значит, действительно во всем виновата моя полнота? Почему тогда никто из парней не сказал мне правду и даже не заикнулся, чтобы я начинала худеть? Некоторые наоборот говорили, что им нравится моя пышность, а то глянешь на других – кожа да кости.

Еще раз хочу подчеркнуть, что я не испытываю никаких комплексов по поводу своего лишнего веса. Мне в нем комфортно и сбрасывать килограммы ради мужчин я не собираюсь.

Просто хочется понять, неужели у полненьких девушек нет никаких шансов выйти замуж, создать нормальную семью, родить детишек? Не слишком ли парни завышают планку, подыскивая себе жен с модельными параметрами?

А может быть решиться на эксперимент, поработать с диетологом и фитнесс-тренером, снизить вес до положенной нормы, и потом проанализировать, как будут складываться отношения с мужчинами? Может, удастся написать научную работу о влиянии веса на любовь? Это, конечно же, шутка. А что бы вы делали на моем месте?

Sat, 20 Jun 2020 22:33:04 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.