гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Брат мой: реальная история о том, как близнецы чувствуют друг друга на расстоянии

Брат мой: реальная история о том, как близнецы чувствуют друг друга на расстоянии

История о о том, как близнецы чувствуют друг друга

Мы с братом родились с разницей всего в 4 минуты. Я был старшим в нашей паре и очень этим гордился. Разумеется, мы ходили в один детский сад, в один класс школы, очень любили разыгрывать своих одноклассников, учителей и родителей, в общем, вели себя как самые обычные близнецы.

И неудивительно, что у нас с ним были одинаковые увлечения – мы вместе гоняли по крышам, став старше, вместе записались в секцию горных лыж, мы обожали прыгать с тарзанки, плавать и гонять на мотоциклах.

Вот последнее увлечение мой брат так и не сумел перерасти: я стал профессиональным хирургом, а мой брат решил связать свою жизнь с мотоспортом и стал гонщиком.

Это очень опасная профессия, поэтому неудивительно, что в один совсем не прекрасный день Артем на гоночной трассе потерпел аварию и серьезно повредил правую ногу. У него было два открытых перелома, а также растяжение голеностопного сустава.

Удивительно другое – в этот момент я оперировал и неожиданно почувствовал сильную боль в своей правой ноге. Настолько сильную, что стоять я больше не мог, и операцию пришлось заканчивать другому врачу. К счастью, это была обычная паховая грыжа, справиться с ней мог даже старшекурсник медицинского вуза.

Я же прошел – точнее меня провели в мой кабинет, практически отнесли на руках – и я осмотрел свою правую ногу. Никаких повреждений на ней не наблюдалось – но нога продолжала болеть, поэтому я вколол себе несколько кубиков обезболивающего, решив на следующий день сделать рентген.

После получасового отдыха боль прекратилась, а ко мне пришла дежурная медсестра и спросила, могу ли я пройти в приемное отделение – туда на скорой привезли пациента с двойным переломом ноги. Спустившись туда, я увидел на кушетке Артема.

Разумеется, я немедленно сделал ему довольно серьезную операцию. Понадобилось не только вправлять переломы, но и пересаживать мягкие ткани. Брату моему пришлось много времени провести на больничной койке.

Что касается меня, то я, как и собирался, сделал рентген своей правой ноги – но он не выявил никаких аномалий. Впрочем, нога меня больше не беспокоила.

Шло время, я продолжал оперировать, стал заведующим отделением. Мой брат Артем решил закончить спортивную карьеру, однако с мотоспортом не расстался - теперь он работал консультантом.

Я женился, у меня родился один ребенок, затем второй. А вот Артем почему-то не спешил заводить семью.

Однажды вечером я вышел из больницы и собрался сесть в свою машину, чтобы ехать домой. Но не успел открыть дверь авто, как почувствовал сильную боль в голове, мое сознание помутилось, я упал.

Хорошо, что следом шли коллеги, они-то и подобрали меня и отнесли в больницу, где я и очнулся. Чувствовал я себя просто ужасно – правая половина тела, как мне показалось, была парализована, я не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Вообще их не чувствовал.

Как у врача, первая мысль, которая мелькнула в моей голове – со мной произошел инсульт. Однако кроме онемения других симптомов не было, да и коллеги врачи, проводившие обследование, сказали мне, что на инсульт это совсем не похоже. Более того, они были в растерянности и никак не могли поставить предварительный диагноз.

Самым странным было то, что примерно через два часа паралич прошел, мое тело снова функционировало абсолютно нормально. Но что могло послужить причиной моего обморока и подобных последствий? Я терялся в догадках.

Сам ехать домой я не решился – за мной приехала жена. Тогда я не обратил внимания на то, что лицо у нее было расстроенным и заплаканным. Или же отнес это на счет того, что произошло со мной. Честно сказать, мой внезапный и необъяснимый обморок занимал тогда все мои мысли.

Смерть брата близнеца

И только на следующий день жена решилась мне сообщить о том, что Артема больше нет. Оказывается, он попал в автокатастрофу со смертельным исходом. И произошла она, как вы, возможно уже поняли, именно в тот момент, когда со мной случился обморок на автомобильной стоянке.

Когда я это понял, я был просто ошеломлен. А, кроме того, я никак не мог поверить в смерть брата, это не укладывалось у меня в голове.

Даже когда я стоял над его гробом на похоронах, мне казалось, что это какой-то дурной сон, ведь это была не просто смерть моего близкого человека, это была смерть моей второй половинки, моего второго Я.

Мне казалось, что это я сам лежу в гробу и одновременно наблюдаю за церемонией со стороны. Внутри меня все омертвело, я не испытывал в этот момент никаких чувств. В таком состоянии я продолжал оставаться еще долгое время. Если бы я мог плакать, возможно, мне стало бы легче. Но я не мог.

Впервые брат приснился мне, когда после похорон прошло 40 дней. В этом тоже не было бы ничего необычного – в конце концов, я очень много думал о нем.

Но он не просто мне снился – он предсказывал мне, что должно случится на следующий день, расписывал буквально каждое событие. А вот этого я уже не мог объяснить. С этих пор он начал сниться мне регулярно и всегда происходило одно и тот же.

Я пытался найти похожие случаи в интернете, занялся изучением психологии, но так и не получил какого-то ответа рационального для себя.

Все, что мне удалось понять, это то, что близкие нам люди и после смерти нас не покидают. Они находятся рядом с нами. Пытаются помочь нам своими советами, часто – предостеречь от каких-то поступков.

К сожалению, мы не всегда видим их или слышим во сне. Возможно, я более тонко воспринимал информацию, потому что у нас действительно была очень тесная связь с братом.

В конце концов, боль моей утраты притупилась. Я сумел свыкнуться с той мыслью, что моего брата больше нет на этом свете. Но я совершенно точно знаю, что он не исчез, Артем находится в другом мире, который принято называть «лучшим». И я продолжаю с ним общаться. Пусть теперь это и происходит только в моих снах.

Sat, 16 Feb 2019 18:51:20 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.78 (Голосов: 9)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter