Новости RSS » Юмористические рассказы » Как мой брат купался в яйцах - угарная история о бурной молодости

Как мой брат купался в яйцах - угарная история о бурной молодости

веселая история

Услышав эту историю от своего брата, сразу не поверила, что такое и вправду может быть. Но поверила, когда брат сказал, что случилась она с ним, когда он был хорошо поддатый. Поскольку я живу давно отдельно, несколько раз переспрашивала у мамы насчёт правдивости его слов. И она подтвердила, что такое было.

Был у братишки выпускной. Отмечать он его решил не с одноклассниками, а с друзьями. Собрались шумной компанией, предварительно, забронировав столик в ночном клубе. Приоделись, вызвали такси, наскребли со всех карманов доход, посчитали – хватает на нормальную, даже солидную вечеринку. И вошли в клуб.

Поскольку в ход шла вся выпивка, которая имелась на баре, то выходили они из клуба под руки часов в 5 утра. Те, кто были потрезвее, вызвали такси. Поскольку жили ребята в разных районах, то, чтобы всех развезти, понадобилось сразу три машины. В общем, брат мой сел в машину и быстро заснул.

Проснулся от шторма в голове. Хорошо охмелевшим голосом попросил водителя остановиться, чтобы подышать свежим воздухом. Подышали. Едут дальше. И вот виднеется родной дом.

По карманам начал рыскать доход. Денег нет. Платить нечем. Остается бежать. Водитель остановился там, где нужно. Брат на семи скоростях всё ещё изрядно пьяный, дал по газам.

Выходя из машины, ударился хорошенько головой. Кое-как вышел с машины, а мысль в голове о том, что не заплатил, не даёт покоя. Шапка налезла на глаза. Ничего не видя, спотыкается о бордюр.

В позе «зю» лежит на асфальте, но нужно бежать, пока водитель не догнал. Начал подниматься, но сделав шаг понял, что зацепился капюшоном за что-то. Обернулся, видит за ветку. Чёрт! Нужно скорее бежать.

А машина всё ещё стоит. Обернувшись, чтобы освободить капюшон из плена, и увидел, что водитель вышел из машины. И вот в таком положении, головой в сторону, подбегает к своему подъезду.

Со всего размаха открывается дверь с той стороны. На брата идёт бабуля с лотком яиц. Он сбивает её с ног и падает возле подъезда. Лежит в луже яиц, слушает нотации бабушки.

Сквозь «яичный туман» видит, как водитель приближается к нему. «Ну, всё. Попал», - подумал про себя братишка. И вот водитель стоит над ним. Понимая, что сейчас получит не хило, брат решил объяснить все, как есть:

- Нет у меня наличке. Извините!

- Так за тебя уже заплатили парни твои, - отвечает водитель, - я помочь тебе хотел. Вижу, что тебе очень плохо.

Брат от счастья почти протрезвел. Поднялся на свой этаж, позвонил в дверь. Мама открыла и видит картину: стоит мой брат весь в яйцах, шапка набекрень, глаз подбит.

- Саша, ты где был? Что это? - Показывая рукой на одежду Сашки.
- Это я яиц хотел поесть. Не донёс.

Tue, 31 Mar 2020 23:31:55 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.