Новости RSS » Юмористические рассказы » Подвыпила и засунула босоножки в холодильник – забавная ошибка выдала секрет

Подвыпила и засунула босоножки в холодильник – забавная ошибка выдала секрет

ошибка

Воспитывал меня всю жизнь папа, поэтому частенько он меня баловал. Ещё с самого детства я начала дружить с Ленкой, дочерью папиного друга. Мы ходили в один класс, сидели за одной партой, а потом они уехали на ПМЖ в другой город, но на этом наше общение с Ленкой не закончилось. Она часто бывала у нас в гостях. И однажды на День нашего города решила посетить родные места.

Остановиться собиралась у нас. Мы с папой как раз ремонт затеяли на кухне, поэтому пришлось на место большого шкафа для обуви в коридоре поставить на время холодильник.

Настал день её приезда. Вечером на главной городской площади намечалось гуляние, и мы обязательно должны были там быть. Принарядились и пошли в люди. По дороге встретили общих знакомых и продолжили отдыхать вместе. Не обошлось в этот вечер без любимых коктейлей. А почему бы и нет?

У нас был двойной праздник - День города и долгожданная встреча подруг. После гуляний в городе вся наша большая компания отправилась покорять просторы ночного клуба. По дороге в клуб наши планы быстро изменились на поход в караоке.

Как же представить себе хороший вечер без «Императрицы» Аллегровой, «Революции» Лободы или других гимнов женской аудитории? Для девушек под градусом это недопустимо. В общем, нагулялись от души и охмелели мы тоже знатно. Когда наш тандем засобирался домой, на часиках уже натикало 3.00.

Сквозь дурман я понимала, что папа давно спит, и будить его в таком виде никак не хотелось. Но задача пройти незамеченными в таком состоянии не из лёгких. Судя по тому, что папу мы не разбудили, зашли мы очень аккуратно.

Без задних ног Ленка свалилась на кровать и я вместе с ней. Проспали мы до самого обеда. Тем временем папа уже успел приготовить обед для нас и начал пробуждать два тела:

- Нагулялись, дамочки? Просыпаемся. Обед готов.

Мне хватило сил только на то, чтобы открыть лишь один глаз и медленно подняться. Ленка услышала, что я пытаюсь встать и хоть как-то привести себя в чувство, поэтому незамедлительно принялась тоже вставать с кровати. Папа снова зашёл к нам в комнату:

- Голова не болит?

- А мы ничего не пили вчера, - еле произнесла я.

Папа очень удивился, хотя прекрасно понимал, что перебрали мы здорово.

- Интересно тогда, кто ж ваши босоножки поставил в холодильник?

Ленка посмотрела на меня, а я на неё и начался дикий хохот, который подхватил папа. Это значит, пришли мы вчера в состоянии нестояния и я забыла, что вместо шкафа для обуви в коридоре теперь стоит холодильник. Хотели мы остаться незамеченными, но босоножки нас выдали.

Tue, 21 Jan 2020 18:34:42 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.