Новости RSS » Юмористические рассказы » «Я вас хочу!» Забавная история о том, как учительница проходила боевое крещение

«Я вас хочу!» Забавная история о том, как учительница проходила боевое крещение

любовь

По семейным обстоятельствам, я была вынуждена уехать из Москвы в глубинку на ПМЖ. До этого работала учителем литературы в столице, и решила пойти по тем же стопам в новой местности.

Здесь школы всегда страдают от дефицита учителей, поэтому взяли меня без лишних разговоров. Сначала я преподавала у младших учеников, а потом взяла и старшеклассников. С первого урока стало ясно, что спуску этому 10-Б я не дам.

Эти ребята были из не совсем благополучных семей, поэтому часто шутили жестоко, но меня это не пугало. Я понимала, что им нужна ласка, правильный подход и понимание того, куда им двигаться дальше. Но они оказались более чем непредсказуемыми даже для меня, 25-летней девушки.

В один из дней прозвенел звонок, и все уселись за парты. Я, как и положено учителю, начала рассказывать новую тему. Это было даже не удивительно, что кто-то листал телефон, кто-то смотрел в окно, и лишь ученица Маша слушала меня, как великого оратора.

Но меня не обижало такое отношение учеников. Учителям часто приходится терпеть неуважительность, но вот к откровенному признанию оболтуса Коли, которое взбудоражило это «сонное царство», я не то что не была готова, ведь от него можно ожидать всего и даже больше, мне стало неловко.

- Ирина Николаевна, а я вас хочу! - Уверенно заявил Коля.

Весь класс содрогнулся от смеха, а я покрылась красными пятнами. Вот как на такое реагировать?

Тогда я поняла, что это скорее всего обычный стёб и сделал он это для того, чтобы стать «героем дня» среди своих одноклассников, или просто посмотреть на мою реакцию. Я не стала медлить и спросила в той же манере:

- И что прям так невтерпёж?

А он мне ещё лучше:

- Ну, да. А вы, что не видите? Я - настоящий мужик, - и показывает пальцем на свой орган.

Мои глаза опустились в ту зону, и отвести взгляд оказалось невозможно. Такое впечатление сложилось, что он туда что-то подложил, иначе как объяснить такие размеры?

Тогда я перевела глаза на парту этого ученика и обратила внимание на отсутствие пенала. Теперь понятно, куда Коля приткнул его.

- Ты, знаешь Коля, чтобы быть настоящим мужчиной, необязательно подкладывать пенал именно туда.

Достаточно быть воспитанным и образованным, - как можно корректнее попыталась я поставить его на место.

Прокатившеийся по классу смешок свидетельствовал о том, что этот юный мачо проиграл мне в словесном бою. А я поняла, что прошла крещение в этой школе, так сказать, стала своей для учеников.

Wed, 25 Dec 2019 00:16:00 +0300

@ Оксана Абрамович


Vitalij Kot
Comment

Tue February 25, 2020, 19:47:02
Ну можно было ещё и ""укусить его"" по поводу его достоинства пацаны оч болезненно реагируют когда ему скажут"": Это хорошо, что ты думаешь, что ты уже мачо, но жизненный опыт подсказывает мне,что тебе надо ещё подрасти, чтобы говорить о таких вещах. """

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.