гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Белые розы: реальная история о вещих снах, которые мне снились

Белые розы: реальная история о вещих снах, которые мне снились

История о вещих снах

Жизнь человека – невероятно хрупкая штука. Еще вчера он был с вами, шутил, улыбался, вы строили совместные планы на будущее, а сегодня все перечеркивается одним махом. И исправить ничего невозможно: сколько бы вы не думали «вот если бы я вчера…», этого уже не изменить.

Как говорится, человек предполагает, а бог – располагает. Остается только уповать на время, которое лечит, но очень-очень медленно.

А теперь – о вещих снах. Кто-то, возможно, видит их очень часто, мне же за всю мою жизнь они снились три раза. Возможно – больше, но другие я не запомнила.

Первый раз это случилось лет двадцать назад. Я тогда слегла с высокой температурой – подхватила какую-то инфекцию. Столбик термометра поднимался до отметки в 40.5 градусов, он был заполнен практически весь, и мне было очень интересно, что будет, если он поднимется выше, возможно ли выжить при температуре в 41 градус? А в 42?

Я даже собиралась спросить об этом у лечащего врача, но почему-то забыла. Уже позже, родственники мне рассказали, что несколько дней, по словам врачей, я находилась между жизнью и смертью.

Состояние у меня и в самом деле было непривычное – я плохо помню эти дни, помню только, что временами проваливалась куда-то, затем снова приходила в себя и начинала осознавать реальность.

В этом полубреду мне и приснился первый вещий сон, который я запомнила. Я увидела дорогу, по которой я иду к какой-то деревне. Вхожу в нее – домики вокруг низенькие деревянные одноэтажные, но вот у всех них почему-то плоские крыши.

Я иду, присматриваюсь, потом решаю зайти в один из домиков, чтобы познакомиться с хозяевами. Подхожу к калитке, вхожу во двор, затем – в дом. Внутри домика комната, посредине стол, а за ним сидит моя мама (нужно сказать, что она умерла уже к тому моменту).

Я подхожу к ней, хочу обнять ее, она оборачивается и начинает кричать на меня, чтобы я немедленно отсюда уходила. Я ничего не понимаю, думаю, может, она меня не узнала, говорю ей, что это я, а она с еще большей злостью кричит, чтобы я не смела к ней приближаться и убиралась прочь.

Я в нерешительность отступаю – и просыпаюсь. И хотя чувствую себя все еще слабой, но мне стало намного лучше. Фактически, этот день стал переломным в моем излечении, после него я начала быстро поправляться.

Когда меня пришла навестить моя родственница, я рассказала ей этот сон, а она сказала, что это значит, что я обязательно выздоровею – меня мать на тот свет не пустила.

Второй сон я видела уже после того, как мы начали жить с Игорем. Тогда я еще не знала что счастливой жизни нам отмерено меньше года – Игорь не имел привычки жаловаться на свое здоровье.

Итак, я вижу во сне, что сижу в спальне на своей кровати, в нее входит Игорь, он подходит ко мне, обнимает, мы начинаем в шутку бороться, он обхватывает меня и говорит, что я от него не вырвусь.

И хотя во сне я очень счастлива, почему-то я вспоминаю, что Игорь не мог сюда войти, дверь была заперта, ключей у него не было, а я его не впускала.

Даже во сне это показалось мне странным. А Игорь неожиданно стал каким-то полупрозрачным и начал медленно подниматься кверху, как если бы он был воздушным шариком – он поднялся к потолку, подплыл к открытому окну и вылетел в него.

Я бросаюсь к окну, но обнаруживаю, что оно закрыто – натыкаюсь на стекло. Игорь между тем, улетает вдаль, исчезает в небе, словно маленькое легкое облачко.

Сон был неожиданным и очень ярким. Поэтому я его запомнила, правда не обратила на него особого внимания и уж конечно не стала придавать ему значения. Спустя некоторое время у Игоря обнаружили онкологию и начали лечить.

Вот тогда я вспомнила свой сон, но по-прежнему не понимала его истинного значения. Хотя впоследствии оно оказалось предельно ясным. Но это потом. А когда Игорь проходил лечение, я увидела еще один сон.

Мне снилось, что Игорь звонит мне и предлагает встретиться, а я отвечаю, что срочно должна идти куда-то по важному делу. Он настаивает, и тогда я говорю, чтобы он подождал меня, а я быстро решу все вопросы и обязательно приду.

Однако я долго не могла найти машину, затем искала телефон, не могла надеть туфли – в общем я задерживалась, и когда прибежала в условленное место, то увидела, что между мною и любимым лежит только что выкопанный ров, по бокам которого громоздятся кучи свежей земли.

Я пытаюсь каким-то образом обойти их, потом – перелезть. И почему-то даже во сне я понимала, что опоздала, что на другой стороне уже никого нет. Я кричу Игорю, чтобы он подождал меня, не уходил, что я сейчас приду, взбираюсь на холм, но его не вижу. Его нигде нет, и я начинаю плакать во сне от отчаяния и беспомощности.

На следующий день мне позвонил врач. Он сказал, что лечение оказалось неэффективным. И что Игоря выписывают домой, но жить ему осталось несколько месяцев. Спустя два месяца его действительно не стало.

Как мне снились вещие сны

Я была в ужасном состоянии, я не могла поверить в то, что произошло, и больше всего на свете я хотела снова увидеть любимого – хотя бы во сне. Это произошло спустя месяц после его смерти, и благодаря этому четвертому сну я знаю, что между миром живых и миром мертвых существует сильная связь. Мы не можем общаться с ними, а они – они иногда могут подавать нам какие-то знаки.

Во сне я опять была в своей спальне, сидела на кровати, вдруг дверь открывается и заходит Игорь. Точнее, в комнату он не заходит, а стоит на пороге, смотрит на меня и говорит о том, что забыл поздравить меня с днем рождения.

Действительно, Игорь умер незадолго до моего дня рождения, который я, понятно, не отмечала. Затем он отходит в сторону и откуда-то из-за его спины появляется огромный букет белых роз. Они были удивительно красивыми.

Странно, но даже во сне я понимала, что он умер. Спрашиваю его – как ты? Он отвечает, что все нормально, вот только простудился немного. Я начинаю его уговаривать сходить к врачу, Игорь отказывается, я продолжаю настаивать – и вдруг говорю себе, а действительно, не нужно, он ведь все равно умрет в мае.

Игорь помахал мне рукой, повернулся и вышел – и тут я заметила, что он был не один – с ним рядом находился еще какой-то мужчина, которого я не сумела разглядеть, и в разговоре он участия не принимал.

Почему – в мае? Игорь умер в конце марта. Я думала над этим, и мне кажется, что это каким-то образом связано с тем, что в мае было 40 дней? А еще я думаю – кто был этот второй мужчина? Возможно какой-то провожатый из того мира?

Больше Игорь мне не снился – ни разу. А мне остается только жить и надеяться, что мы с ним еще когда-нибудь увидимся.

Mon, 03 Jun 2019 23:26:28 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.8 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ