гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Как бабушка предсказала мою судьбу: реальная история о вещем сне и полученном предсказании

Как бабушка предсказала мою судьбу: реальная история о вещем сне и полученном предсказании

Вещий сон

Мои родители родом из небольшого городка на юге России, в Ростовской области. Там они встретились, поженились, в Ростове окончили институты, начали работать. И там же на свет появилась я. Когда мне исполнилось 6 лет, отца пригласили на работу в знаменитый научный городок в Новосибирске. Конечно, это открывало большие перспективы, хотя моим родителям и очень не хотелось уезжать с теплого солнечного юга. Однако они согласились, решив, что будут регулярно приезжать сюда в отпуск.

Первое время нам пришлось ютиться в небольшой комнатке в семейном общежитии, но спустя полгода отец сумел получить хорошую полноценную двухкомнатную квартиру от работы. Я пошла в школу, мама тоже сумела устроиться на работу, в общем, наша жизнь начала потихоньку налаживаться. Наступило лето и мы, конечно же, всей семьей отправились в гости к нашим любимым бабушкам и дедушкам. Да и по теплу уж очень соскучились. С тех пор так и повелось – каждое лето.

Хотя родители мамы тоже жили в этом городке, нам было удобнее остановиться у бабушки и дедушки с отцовской стороны. У них был добротный просторный дом – а вокруг него умопомрачительный сад, в котором росли черешня, абрикосы, яблоки, груши и, конечно – вишни. Бабушка делала из них вареники просто невероятного вкуса. Окна на ночь не закрывали и я хорошо помню те запахи, которые проникали в мою спальню из сада. Бабушка была очень доброй и ласковой, она постоянно обнимала меня и угощала чем-то вкусным.

Так мы провели лето и в последний год, а во второй половине августа поехали домой, чтобы успеть подготовить меня к школе. Договорились, что снова я приеду к старикам на новогодние каникулы и проведу у них все две недели.

Но наши планы пришлось менять. К сожалению, уже в начале декабря мы получили телеграмму о том, что у бабушки случился инсульт, и она находится в очень плохом состоянии. Такие беды всегда случаются неожиданно и поражают словно громом. Отец был вне себя, он немедленно попросил руководство о внеплановом отпуске по семейным обстоятельствам за свой счет, и вылетел в Ростов самолетом. Мы же с мамой остались дома и с тревогой ожидали от него известий. Понятно, что обстановка в доме была очень напряженной, я часто плакала – мне было очень жаль бабушку.

И вот, в одну из ночей мне приснился сон – очень яркий, я его хорошо запомнила. Мне снилось, что я снова нахожусь у бабушки, выхожу в сад и вижу, что она собирает вишни – те самые, из которых потом готовит вареники. Я хочу их попробовать, поэтому бегу к ней, но почему-то никак не приближаюсь, сад становится невероятно большим, и бабушка все время отдаляется от меня. Она оборачивается, машет мне рукой, грозит, шутя, пальцем – беги домой, простудишься, куда босая? Не ходи ко мне, тебе еще рано сюда. Не спеши выходить замуж – первый муж тебя не обрадует. Брось его. Зато второй будет настоящим сокровищем.

Почему-то я начинаю плакать, но она запрещает – не плачь, я прожила хорошую жизнь. Я всегда тебе помогу, и сына Васятку тоже охранять буду. Бабушка отворачивается и исчезает. На этом месте мой сон оборвался.

Как бабушка предсказала мою судьбу

Когда я утром проснулась, я уже поняла, что больше никогда ее не увижу. Действительно, немного позже днем папа позвонил и сообщил нам о ее смерти. Он остался там для того чтобы подготовиться к похоронам. Мама решила ехать к нему, а я оставалась дома – это был последний год учебы в школе. Выпускной класс – родители не разрешали мне пропускать занятия. Я так и не рассказала маме про свой сон – уверена, что она пришла бы в ужас, особенно – услышав про двух мужей, о которых мне говорила бабушка. Отец же, если бы услышал что-то подобное, мог и вообще меня выпороть, невзирая на возраст, чтобы не забивала голову разными глупостями. Он у меня был очень строгим. В общем, я была уверена, что родители бы меня не поняли. Да и стеснялась я им такое рассказывать – какие браки, какой сын, в моем возрасте у меня еще и парня-то не было.

Тем не менее, все в моей жизни произошло так, как она и предсказала. Первый раз я вышла замуж примерно через 10 лет после ее смерти – брак оказался неудачным, я узнала, что мой муж мне изменяет, и мы быстро разошлись. Благо детей у нас с ним не было. Года через полтора я снова вышла замуж – и вот в этом браке у меня родился действительно сын, которого мы назвали Василием. В общем, все оказалось правдой. С мужем живем душа в душу – он у меня очень хороший, внимательный, заботливый, хозяйственный. Чистое золото. Вот так.

Tue, 11 Dec 2018 20:19:45 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.93 (Голосов: 30)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ