Новости RSS » Астрологические новости » Непростой Новый год: астропрогноз на 1-8 января 2014г

Непростой Новый год: астропрогноз на 1-8 января 2014г

Непростой Новый год: астропрогноз на 1-8 января 2014гПоследние новости о терактах вызвали у многих из нас ужас и страх, а кроме того и мысль - как быть с новогодними планами? Прежде всего, не стоит паниковать, опрометчивые поступки и слова сейчас не лучшая стратегия.

Напомним, что главное астрологическое событие конца декабря 2013 - начала января 2014г - это тау-квадрат Марс (действия, энергия, агрессия) - Плутон (все, что скрыто) - Уран (перемены, освобождение, революция).

Эта конфигурация выглядит как равнобедренный треугольник и уже знакома нам по июлю 2012 года.

В тот период, как мы помним, ничего экстраординарного не происходило, за исключением ощущения напряжения, буквально висящего в воздухе, и суда над участницами группы Pussy riot, который, безусловно, вызвал раскол в обществе, но коснулся не такого уж большого количества людей.

Примерно такая же ситуация будет происходить и в эти новогодние дни. Возможны любые проявления нетерпимости и агрессии, а самыми опасными для окружающих будут люди, которые долго терпели и копили в себе гнев.

Позже подключатся Солнце и Юпитер, достраивая конфигурацию до четырехугольника, доведя напряженность между планетами до весьма высокого уровня.

Как это скажется на нас? Прежде всего, это влияние повышает уровень конфликтности, а также тревожности, которая возникает из-за потери контроля над ситуацией.

Однако мы не можем контролировать все, это иллюзия. Единственное, что мы можем контролировать на самом деле - это собственные эмоции и реакции. Вот этому и стоит посвятить каникулы! Отдыхайте, медитируйте, учитесь управлять собой.

Еще один важный момент - неожиданные события. Нам предстоит много удивляться, так как высока вероятность совершенно непредсказуемых реакций, в частности, на произошедшие теракты, как со стороны властей, так и со стороны населения. Уже к концу каникул мы можем обнаружить, что живем совсем в другой ситуации.

Новогодние дни - специфический период. Не бросайтесь разнимать пьяных соседей, не делайте критических замечаний незнакомцам, взвешивайте свои слова при общении буквально со всеми, от продавщицы до вашей мамы - последствия могут быть неожиданными и неприятными для вас.

Алкоголь в этот период может быть опасным не только как провокатор неадекватного поведения, но и как причина отравлений и интоксикации. Но праздники редко обходятся без спиртного, в этом случае остается лишь посоветовать пить проверенные, предпочтительно более крепкие напитки, в небольших количествах.

«Ехать или не ехать?» - этот вопрос сейчас волнует очень многих. Транспорт всегда был местом небезопасным, но точно сказать, стоит ли отправляться куда-либо на новогодние каникулы, может сказать только ваш индивидуальный прогноз.

Если у вас его нет, подключите интуицию, прислушайтесь к себе: если мысль о поездке по-прежнему вызывает у вас приятные предвкушения, значит, все будет в порядке.

Mon, 30 Dec 2013 11:43:08 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ