Новости RSS » Астрологические события » Астрологи называют 2014-й сложным годом

Астрологи называют 2014-й сложным годом

Астрологи называют 2014-й сложным годомНакануне Нового года особенно интересно узнать, каким будет следующий год. Самый популярный способ заглянуть в будущее - астрология. Каков же астрологический прогноз на 2014 год?

По мнению астролога Astromeridian.ru Людмилы Муравьевой, в 2014 году особенно сложно придется тем, кто накопил много долгов:

«Если вы не были ответственными в отношении чужих наличке (долги, кредиты, налоги, совместные благосостояние), то Сатурн заставит вас расплачиваться. Все сферы, касающиеся материальных вопросов, пройдут затяжные и серьезные испытания».

Сатурн в Скорпионе - суровое сочетание, которое заставит всех нас пройти какое-то «чистилище».

«Произойдет безжалостное размежевание с прошлым - все, что мешает развитию, будет уничтожено. Приземленные ценности потеряют свой смысл, и от них приведется отказаться, построив новую систему по совершенно другим - духовным критериям».

Самым сложным, по мнению Людмилы Муравьевой, будет период с 30 марта до конца апреля 2014-го года:

«В этот период сформируется Большой Крест между Марсом в Весах, Юпитером в Раке, Плутоном в Козероге и Ураном в Овне. Это очень мощная негативная конфигурация и она принесет большие проблемы.

Возможен самый широкий спектр негативных событий – землетрясения и извержение вулкана, атомный взрыв, начало военных действий, разрушительные события в мировой экономике, массовые протесты по всему миру. В текущий период предстоят массовые сокращения, деноминации, и глобальные материальные кризисы».

Но будут и позитивные моменты в предстоящем году. Связаны они будут с прохождением Юпитера по знакам Рака и Льва:

«Социальная планета счастья, радости и успеха Юпитер со второй половины 2013 года по 16 июля 2014 будет проходить через созвездие Рака. Все, что связано с домом, семьей и материнством будет иметь в это время большое значение.

С переходом Юпитера в знак Льва 16 июля 2014 года фокус общественных и личных интересов сместится в сторону творчества и искусства, амбициозного самовыражения, духовной устремленности».

Tue, 24 Dec 2013 13:13:48 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН