Новости RSS » Астрологические события » Астрологи о политике: Россию ждут большие перемены

Астрологи о политике: Россию ждут большие перемены

Астрологи о политике: Россию ждут большие переменыПрошедший 10 декабря митинг против нечестных выборов определенно показал, что недовольство властями в стране нарастает. А что говорит по этому поводу астрология?

Вопреки многим астрологическим прогнозам, митинг оппозиции прошел мирно и без эксцессов.

Тем не менее, о том, что люди просто «выпустили пар» и разошлись по домам, навсегда забыв свои лозунги, говорить не приходится.

По крайней мере, с точки зрения астрологии.

По мнению астролога Людмилы Муравьевой, «Уран, 10-го декабря развернувшийся в директное направление, окончательно вошел в революционный знак Овна на 7 лет.

Так что уже сейчас, и в последующем, в обществе вероятны горячие дебаты, в результате которых родятся новые законы и принципы, новые лидеры или центры власти. Впереди нас ждут важные события».

Ну а 10 декабря, вероятно, войдет в историю, как начало нового витка истории.

«Астрологически дата 10 декабря 2011 является судьбоносной, – говорит Людмила Муравьева. - Митинг прошел в день лунного затмения и прометеанско - ретроградного цикла Меркурия в знаке Стрельца, который придал общественным настроениям жажду справедливости, перемен, активных действий, стремление к независимости от диктата, к бунту против устаревшего, к желанию решить ошибки прошлого и участвовать в большом «деле» или движении.

Подобные акции протеста в прошлые годы проходили на фазе ретро Меркурия в Тайланде, Греции, Киргизии. Ретроградный Меркурий часто приносит отставки и скандалы, можно ожидать серьезных перемен в органах руководства страны».

Интересно, что подобный прогноз в декабре прошлого года давала и астролог Тамара Глоба:

«Самые крупные отставки лиц, которых никто даже не ожидает и которые стоят близко к первым лицам, произойдут в конце 2011 года».

Кстати, в том же прогнозе Тамара Глоба описала и будущего президента России: «Следующий российский президент будет еще моложе нынешнего». Но на политическом небосклоне, этот человек, по ее мнению, появится только к 2014 году.

© Фото: airpano.ru

Mon, 12 Dec 2011 14:52:02 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН