Новости RSS » Гороскопы знаменитостей » Астролог о будущем пары Лиза Арзамасова и Илья Авербух – помешает ли им разница 20 лет?

Астролог о будущем пары Лиза Арзамасова и Илья Авербух – помешает ли им разница 20 лет?

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Разница в возрасте актрисы Елизаветы Арзамасовой и продюсера и фигуриста Ильи Авербуха – 22 года. Не то чтоб отношения с большой разницей в возрасте были чем-то исключительно редким. Такие пары встречаются достаточно часто и выглядят симпатично, когда оба партнера находятся в возрасте активности и физической бодрости.

Но у таких пар есть свои специфические проблемы. Это и разница в мировоззрении поколений, и неопределенное будущее, когда старший партнер станет пожилым, а младший еще будет в расцвете сил, и повышенное внимание, которое окружающие (а в случае медийных личностей – пресса и общество) уделяют их частной жизни.

Некоторые пары справляются с проблемами, некоторые – не справляются и расстаются. Интересно посмотреть с астрологической точки зрения, какие из этих проблем будут актуальны для пары Арзамасова-Авербух, и ждет ли пару долгое счастливое будущее.

Лиза Арзамасова – жертвенная, бескорыстная и свободомыслящая

Лиза – Рыбы, и, как все Рыбы, умеет любить бескорыстно и сильно. Рыбам свойственно растворяться в партнере. Они не делят личное пространство, интересы, деньги, проблемы на «твои и мои». Когда они любят, у них потрясающе работает интуиция – они заранее знают, когда партнер позвонит или придет. Они – это тот знак, который серьезно воспринимает «и в горе, и в радости», и не бросает партнера в периоды житейских трудностей.

Венера в Водолее дает Лизе свободомыслие. Она не обращает внимания на материальное положение, статус, возраст избранника. Для нее важно иметь общие интересы. Идеальные отношения для нее – это когда они с партнером-единомышленником смотрят не друг на друга, а в одну сторону.

Оппозиции Солнца с Луной и Венеры с Марсом предупреждает о том, что в отношениях и браке Лизы время от времени будет накапливаться недовольство. И у нее обязательно должна быть отдушина, которая позволит ей отвлекаться от личных проблем – хобби, работа, друзья, дети. Ей ни в коем случае нельзя замыкаться на отношениях и семье, потому что тогда ей некуда будет выпустить пар и проблема рванет так, что вряд ли отношения сохранятся.

Илья Авербух – человек, который верит в то, что сказочные принцессы существуют

Оппозиция Солнца и Сатурна в космограмме Ильи говорит о том, что этот человек привык к жесткой дисциплине. Он, может, и рад был бы жить по-срельцовски оптимистично, но жизнь не раз показывала ему, что она не усыпана розами и что в ней много препятствий и трудностей. Илья привык держать себя в ежовых рукавицах и много трудиться.

Но при этом он остался романтиком, верящим в сказку, и в первую очередь – в сказочную любовь. Венера в Водолее, в соединении с Юпитером указывает на то, что Илья идеализирует любовь, он ищет чего-то необычного, нешаблонного, далекого от реальности, сказочного, красивого. Его привлечет необычная, своеобразная, дружелюбная женщина, разделяющая его интересы.

Синастрия Лизы и Ильи

Квадрат Солнц будет часто создавать между ними конфликты. Но мы же помним, что спокойные и ровные отношения не по Лизе, ей нужно время от времени спорить с партнером.

Зато Венеры в одном знаке говорят о том, что у пары одинаковые взгляды на любовь, от отношений они ждут одного и того же: романтики, необычности, способа привнести в жизнь яркие краски, сходства интересов.

А соединение Меркурия Ильи и Юпитера Лизы указывает на согласие в мировоззренческих вопросах. У них не будет «конфликта поколений». У них всегда будут общие темы для разговора. А возможно, хоть это и удивительно, Лиза сможет чему-то научить Илью, открыть ему новые горизонты, обогатить новыми знаниями.

Правда, в их отношениях нет Сатурна – устойчивости, долговечности, а есть Уран, который не терпит обязательств и любит свободу. Поэтому длительность их отношений остается под вопросом.

Фото: instagram.com/averbukhofficial

Thu, 09 Jul 2020 23:51:48 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.