Новости RSS » Мистические истории » Ангелы-хранители могут выглядеть как обычные люди - три реальные истории о спасении жизни

Ангелы-хранители могут выглядеть как обычные люди - три реальные истории о спасении жизни

Три реальных истории о том, как человека спасали ангелы-хранители

Когда мне было лет 7, целый год я прожил в деревне с бабушкой и дедушкой. Местные жители зарабатывали благодаря охоте, рыбалке и подсобному хозяйству. Хочу сразу отметить, что лес я знал отлично, поскольку бывал в нём очень часто. Однажды мы с дедом отправились поохотиться.

Меня привлекла какая-то птица. Я решил в одиночку проследить за ней, а потом застрелить с помощью рогатки. Пока я бродил, потерял дедушку. На мои крики никто не отозвался. Мне стало страшно. Но этот испуг был обусловлен не тем, что я потерялся, а возможной руганью деда.

Я пытался найти наши ориентиры. Ведь мы всегда делали зарубки. Однако мои попытки оказались тщетными. Я не мог обнаружить даже собственные следы! Начинало темнеть. Конечно, оставаться на ночлег в лесу было страшно. Мне стало холодно. Я хотел есть.

Когда сил не осталось, я сел не пенёк и заплакал. Вдруг я разглядел сухую фигуру поодаль. Бабуля в платке приблизилась ко мне и стала поглаживать мою голову. Она поинтересовалась, что я здесь делаю. Слёзы мешали мне рассмотреть её. Бабушка пыталась узнать, откуда я.

Я начал описывать свой дом и его окрестности. Старушка взяла мою руку и повела меня за собой. Я почувствовал, что на одном из её пальцев надето кольцо-печатка. Мне удалось нащупать на нём форму полумесяца. Когда мы вышли на опушку, я увидел наш дом.

Я прижал к груди руки от радости. Когда обернулся, чтобы отблагодарить свою спасительницу, её уже не было рядом… Она растворилась в темноте. Очень быстро я забыл о том случае. Дед действительно сильно отругал меня.

Многие помнят период лихих 90-х. Я искал способы заработать и решил организовать маленький бизнес. Начал собирать деньги везде, где мог. Однако нужную сумму найти так и не удалось. Я был вынужден обратиться к местным бандитам.

Мы договорились, что они займут мне денег и заодно станут моей крышей. Разумеется, за такую услугу предполагалась оплата. Я понимал невыгодность соглашения, но другого варианта у меня не было. Рассчитывал, что смогу в кратчайшие сроки выйти в плюс.

Но бизнес не задался. Бандиты начали требовать долг. Они угрожали мне расправой. Я жил в постоянном страхе. Как-то я вышел из дома, чтобы на машине съездить к приятелю и занять у него немного денег. Ко мне подошёл молодой парень и попросил закурить. Я резко ответил ему.

В итоге началась драка. Юноша свалил меня с ног ударом в лицо. Своё дело сделала и печатка на его пальце. Он склонился надо мной, нагло улыбаясь. В этот момент раздался взрыв. Над нами летели осколки стекла. Всё вокруг погрузилось в дым.

Я понял, что взорвался мой автомобиль. Мне было сложно прийти в себя. Когда голова прояснилась, я осознал, что парня нет. Он исчез. Я подумал, что он сбежал. Дома в зеркале я увидел синяк. Кольцо оставило на моём лице отпечаток в виде полумесяца. Со временем я узнал, что тех бандитов убили конкуренты.

Жизнь приходила в норму. Я завёл семью и устроился работать курьером. В мои обязанности входила доставка документов по всей области. Той ночью я выехал на трассу. До этого более суток не спал. Дорога была плохо освещена, к тому же сильно клонило в сон.

В итоге я вылетел на встречную полосу. Произошло столкновение с отбойником. Из-за мощного удара я вылетел в лобовое стекло, но сознание не потерял. Приземлился я довольно мягко. В руке сосредоточилась невыносимая боль. Через разорванный пиджак была видна моя кость.

Кровь хлестала без остановки. Я осознал, что в результате открытого перелома произошло повреждение артерии. Боль не давала мне пошевелиться. Я понимал, что нужно срочно вызывать скорую помощь. Вдруг я увидел остановившуюся машину. Ко мне спешила девушка.

Она стала зажимать руку, чтобы уменьшить напор крови. Затем спасительница достала телефон и вызвала скорую. Свет фар падал на её руки. На пальце одной из них я рассмотрел кольцо-печатку с изображением полумесяца. Затем я потерял сознание.

Пришёл в себя уже в больнице. Врачи удивлялись тому, что я сумел выжить с большой потерей крови. Называли мой случай чудом. Когда я спросил про девушку, которая помогла мне, врач ответил, что мои фантазии – последствия сотрясения мозга.

Оказалось, меня забрала бригада. А на трассе больше никого не было. Скорую вызвал полицейский, дежуривший на той дороге. Я растерялся. Как такое может быть? Я видел девушку и чувствовал её пальцы, сжимавшие мою руку…

На меня нахлынули воспоминания. У 3 человек, спасших мне жизнь, было одно и то же кольцо. Получается, я дрался с одним из своих ангелов-хранителей? Куда потом пропадали эти люди?

Почему они носят одинаковые украшения? Вопросов в моей голове было очень много. Но я понял, что кто-то продолжает постоянно оберегать меня… Это мои ангелы-хранители… Другого объяснения нет!

2019-08-13T21:33:46 +0300

@ Инна Кондаурова

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 4.72 (Голосов: 43)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ