гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » 9 марта 2016 – Солнечное затмение в знаке Рыбы

9 марта 2016 – Солнечное затмение в знаке Рыбы

9 марта 2016 – Солнечное затмение в знаке Рыбы

9 марта 2016 года в 4:58 по Москве произойдет полное Солнечное затмение в знаке Рыб. Проснувшись утром, земляне ощутят желание совершить подвиг. Появится чувство, что это самый важный день в жизни, который непременно нужно провести с пользой для себя и родных. Полное Солнечное затмение в совокупности с Новолунием несет перемены. Но не стоит забывать, что 9 марта оно произойдет в знаке Рыб, а значит, под влиянием Нептуна, напускающего туман и мистику на привычные вещи.

Влияние затмения на человека

Отличный день для спокойного отдыха в кругу родных или в одиночестве. Влияние Солнечного затмения может проявляться по-разному. Все зависит от конкретного положения планет в натальной карте. Наибольшее влияние на себе ощутят Девы, Стрельцы, Рыбы и Близнецы. Стоит сразу обуздать эмоции, отложить до лучших времен грандиозные планы. Вместо этого заняться своим хобби, почитать интересную книгу или посмотреть интересную телепередачу. Умственные нагрузки в ближайшие к затмению дни противопоказаны. В этот период нервная система наиболее уязвимая.

9 марта 2016 года случится необычное Солнечное затмение. Наступит время отказа от всего старого, изжившего себя. Возможны встречи со старыми знакомыми, бывшими возлюбленными. Не стоит списывать все на волю случая, лелеять надежды о возобновлении отношений. Это лишь проверка на готовность отказа от прошлого. Важно суметь запереть двери, простить обиды и начать жизнь с чистого листа. Не рекомендуется в этот день принимать судьбоносные решения, изменить ситуацию в будущем будет непросто. Велика вероятность обмана.

Глобальное влияние Солнечного затмения

На политической арене будет неспокойно. Возможны громкие разоблачения, скандалы. Это время для реальных действий, а не пустых обещаний и словесных перепалок. С 9 марта высшему руководству стран рекомендуется прекращать вести переговоры, искать союзников. Все равно это ни к чему хорошему не приведет. Лучшая позиция – укрепление тылов, поднятие экономики собственной страны, отстаивание интересов народа. Солнечное затмение в Рыбах даст толчок к развитию государствам, не состоящим ни в каких союзах и альянсах.

Аспект повлияет на многие сферы деятельности человека. Положительные изменения произойдут в здравоохранении, экологии. Большой скачок вперед ожидается в искусстве и культуре, но также возможно процветание классики. Многие народы серьезно пересмотрят свое отношение к духовным ценностям. В результате появится трепетное отношение к браку, семье, здоровью.

9 марта – подходящий день для отдыха и планирования. Желания, загаданные в период Солнечного затмения, сбываются за 3-4 месяца. Не стоит бояться, лучше пофантазировать, продумать пути дальнейшего развития. Это может быть самосовершенствование, создание бизнес проекта, приобретение движимого или недвижимого имущества. Эффективны ритуалы на деньги, здоровье, любовь, успех.

Thu, 25 Feb 2016 18:45:59 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ