Новости RSS » Астрологические события » 9-11 ноября 2015 Венера и Марс переходят в знак Весы

9-11 ноября 2015 Венера и Марс переходят в знак Весы

события

С 9 ноября 2015 года Венера переходит в свою обитель, знак Весов. Для планеты это гармоничный аспект. В Весах она может показать себя во всей красе, проявить лучшие качества. Отличное время для смены имиджа, решения вопросов, связанных с красотой, отношениями, любовью. 11 ноября 2015 года в знак Весов переходит воинственный Марс, находящийся в изгнании. Он подпортит картину месяца, принесет с собой конфликты, недовольство.

Влияние Венеры в Весах

Планета красоты и любви призывает всех к миру. Даже злейшие враги усаживаются за стол переговоров, пытаясь найти компромисс. Пробуждается терпимость к недостаткам окружающих. Люди готовы закрыть на все глаза, проявить миролюбие, лишь бы сохранить дружеские отношения. С 9 ноября 2015 года начинается отличный период для душевных бесед, новых знакомств.

Дипломатичность проявляется как в деловых, так и в личных отношениях. Романтические встречи могут перерасти в брак или крепкую дружбу. Венера в Весах дарит непринужденность в ведении бесед, по этой причине во второй декаде ноября можно смело отправляться на собеседования, заключать контракты, искать деловых партнеров. Особенно удачный период для творческих личностей, деятельность которых связана с модельным бизнесом, искусством.

Венера пробуждает чувственность. Отличное время для налаживания отношений со второй половинкой. Не стоит зацикливаться друг на друге, ведь планета любит общение. После 9 ноября можно смело заключать браки, они обещают быть гармоничными.

Присутствие негативных аспектов может подтолкнуть к непродуманным поступкам в бизнесе, разногласию с партнерами. Важно не участвовать в сомнительных сделках. Предвзятое отношение к партнеру, недоверие, эмоциональное напряжение может негативно сказаться на прибыли.

Влияние Марса в Весах

Поскольку Марс находится в изгнании, открыто проявить свои качества он не в состоянии. Весы требуют дипломатичности, осторожности, но воинственная планета привыкла к открытому проявлению эмоций. Чтобы как-то действовать в этой ситуации, Марс прибегает к хитрости – находит посредников. После 11 ноября 2015 года люди будут перекладывать свою работу на чужие плечи. Это хорошее время для налаживания полезных связей.

Усиление либидо подталкивает к поиску контактов с приятными людьми, похожими по характеру, мировоззрению. Отношения в рабочем коллективе полностью зависят от правильности расстановки сил. Марс любит определенность и ясность, все должны быть на своих местах. Согласованная работа сплоченного коллектива в этот период принесет больше пользы, нежели дополнительные материальные вложения.

Негативные аспекты могут поспособствовать открытой вражде, возникновению конфликтов на пустом месте. 11 ноября 2015 года – не лучшее время для выяснения отношений как с деловыми партнерами, так и со второй половинкой. Следует опасаться недругов и не показывать окружающим дурное расположение духа.

Sun, 18 Oct 2015 19:34:22 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.