гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » 9 - 10 июня 2018 Венера в оппозиции с Плутоном - Дни необузданной сексуальной страсти

9 - 10 июня 2018 Венера в оппозиции с Плутоном - Дни необузданной сексуальной страсти

Влияние на жизнь людей оппозиции Венеры и Плутона имеет массу как положительных, так и отрицательных сторон. В этот период особенно легко поддаться мимолетной страсти, потерять головку от избытка чувств, что вполне может привести к весьма негативным последствиям. Однако в то же время эти несколько дней являются идеальными для возобновления запылившихся, как старое зимнее пальто, отношений между супругами, идущими рука об руку на протяжении многих лет. Для того чтобы сохранить об этих днях исключительно положительные воспоминания, необходимо заранее подготовиться к их наступлению.

9 - 10 июня 2018 Венера в оппозиции с Плутоном - Дни необузданной сексуальной страсти

Совет первый

Если основной целью на период оппозиции Венера – Плутон является возобновление былой страсти между супругами, рекомендуется, в первую очередь, обратить внимание на собственный внешний вид. Причем речь идет как о мужчинах, так и о женщинах. Для того чтобы удовлетворить притязания мягкой и любвеобильной Венеры, а также не рассердить рационального и сдержанного Плутона, рекомендуется выбирать одежду в спокойных тонах, далекую от вульгарности, но идеально подчеркивающую изгиб и достоинства фигуры. Необходимо отметить, что выбранный в это время образ может быть хорош настолько, что станет постоянным спутником на очень длительный срок.

Совет второй

Гармония внутреннего мира в этот период не менее важна гармоничности внешнего вида. Следует отметить, что оппозиция Венеры и Плутона несет весьма разрушительный характер. Именно в это время повышается вероятность конфликтных ситуаций, возникающих буквально на пустом месте. Даже самые близкие, испытывающие друг к другу безмерную нежность, партнеры могут неосознанно причинить оппоненту сильные душевные травмы необдуманными поступками и действиями.

Чтобы избежать ссор и конфликтов, важно обдумывать каждый шаг, каждое слово и любое действие по отношению к избраннику или избраннице. Особенно актуально это в том случае, если речь идет не о комплиментах или красивых словах, а о предъявлении партнеру каких-либо претензий. Не стоит тратить драгоценные минуты периода страсти на выяснение отношений и ссоры.

Совет третий

Один из важных аспектов, которые помогут вдоволь насладиться мгновениями страсти – отрицание скупости. Причем речь не идет об элементарной жадности. Важно забыть об эмоциональной холодности, проявить щедрость души, осыпать партнера комплиментами, нежными словами, похвалами. Особенно важно сделать это в том случае, если речь идет о супругах, проживших в браке не один год.

Рекомендуется попробовать удивить партнера новым ласковым прозвищем, непривычным жестом, открытостью, нежностью. Стоит забыть об эмоциональных барьерах даже в том случае, если дни оппозиции омрачило столь неприятное явление, как ссора. Если причина относительно несерьезна, следует сделать первый шаг к примирению, и награда не заставит себя ждать долго.

Совет четвертый

Как уже было сказано выше, время Венеры в конфликтном тандеме с Плутоном является периодом частых и бурных ссор, расставаний. Именно в эти дни особенно велика вероятность нанести партнеру глубокую душевную рану. И сели факт ссоры уже налицо, что делать в такой ситуации?

Для начала необходимо охладить пыл, подогреваемый влиянием чрезмерно эмоциональной Венеры, и обдумать ситуацию с объективной точки зрения. Возможно, вся проблема не стоит и выеденного яйца?

В таком случае не стоит медлить, ведь время, отведенное для бурных проявлений сексуальности, не следует тратить на пустые обиды и разочарования. Рекомендуется предложить партнеру перемирие, пусть всего на несколько дней или даже часов. Вполне вероятно, что по прошествии времени ни один из пары не вспомнит ни о самом конфликте, ни о его причинах.

Важно помнить, что влияние планет не предопределяет поступки людей, а лишь дает необходимые силы для их свершения. Не стоит оправдывать собственные ошибки положением светил, следует искать причины в себе.

Wed, 23 May 2018 17:09:15 +0300


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter