Новости RSS » Астрологические новости » 8 марта 2016 – оппозиция ретро Юпитера к Солнцу

8 марта 2016 – оппозиция ретро Юпитера к Солнцу

8 марта 2016 – оппозиция ретро Юпитера к Солнцу

8 марта 2016 года ретроградный Юпитер создаст оппозицию к Солнцу. Судьбоносные неприятности аспект не принесет, но все же не помешает проявить осторожность в высказываниях, поступках. Планета «большого счастья» добрая, даже в попятном движении она не способна сильно навредить. Главные сферы влияния – религия, философия, социум, путешествия, учеба. Социальная планета во многом определяет мировоззрение человека, его место под солнцем.

Влияние аспекта на личность

8 марта 2016 года даже пессимистично настроенные люди ощутят прилив бодрости. Появятся неожиданно дерзкие идеи, которые захочется тут же воплотить в реальность. Причина подобных желаний кроется в коварном влиянии оппозиции Юпитера к Солнцу. Чрезмерный оптимизм, бьющая ключом энергия ищут применения. В это время хочется горы перевернуть, но на самом деле это ошибочное представление о своих возможностях. Влияние аспекта пройдет, а вместо него придет разочарование.

Юпитер пробуждает интерес к религии, философии. Может появиться заинтересованность культурой, традициями конкретной страны. В период ретроградности планеты полезно заниматься самообразованием. Только интеллектуальное развитие способно уберечь от невежества в публичных спорах. Не стоит навязывать другим свое мнение. Роль моралиста в период оппозиции Юпитера к Солнцу не приведет к благоприятным последствиям. Окружение не готово выслушивать советы. Также нужно опасаться предвзятости по отношению к себе. Полезно гнать от себя чувство собственной никчемности, которое временами может неожиданно появляться.

Маленькие победы, похвала людей могут сыграть злую шутку, пробудив излишнюю самоуверенность и даже горделивость. Ни в коем случае нельзя 8 марта 2016 года задирать нос. Возможна склонность к транжирству, стоит держать себя в руках и в любой ситуации сохранять ясность мышления.

Влияние аспекта на отношения с людьми

Ни в коем случае нельзя давать долгосрочных обещаний. Влияние Юпитера кратковременное, то, что кажется простым сейчас, в скором будущем станет тяжким бременем. Поэтому лучше не «якать», дабы не прослыть пустословом. Не рекомендуется заниматься открытием нового дела, расширением бизнеса, поиском деловых партнеров по тем же причинам необъяснимой эйфории, царящей в обществе. Юпитер в оппозиции к Солнцу показывает только светлую сторону, скрывая темную. В такой обстановке очень просто обмануться, например, довериться непрофессионалам или же взяться за непосильную ношу.

Стоит более основательно подойти к учебе. Вероятны неприятности, возникшие из-за халатного отношения к обучающему процессу, нежелания прикладывать усилия. Пустить все на самотек – не лучшая идея. 8 марта 2016 года в голову может прийти идея отправиться в дальний путь. Скорее всего, путешествие принесет разочарование.

Оппозиция ретроградного Юпитера к Солнцу безобидна. Она не причиняет боль, сильные страдания. Планета «большого счастья» никогда ничего не отбирает. Проблема лишь в том, что она дарит надежду, но не оправдывает ее. Это и есть причина разочарований. Чтобы их избежать, не стоит набрасываться на легкую добычу. Быстрых денег, славы и процветания аспект не принесет.

Thu, 25 Feb 2016 18:44:35 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы