Новости RSS » Астрологические события » 8 января 2016 - Юпитер разворачивается в ретро фазу

8 января 2016 - Юпитер разворачивается в ретро фазу

8 января 2016 - Юпитер разворачивается в ретро фазу

В период с 8 января по 8 мая 2016 года Юпитер перейдет в попятное движение. Поскольку планета окажется в трудолюбивом знаке Девы, на первый план выйдет работа, правильное питание, здоровый образ жизни, выполнение повседневных обязанностей. Юпитер благосклонен к философии, духовности. Ретроградное движение заставляет искать идеалы не в других людях, а в себе. Важно акцентировать внимание на личностном росте, саморазвитии.

Чем заняться в период ретроградности Юпитера?

В первую очередь необходимо научиться слушать себя, свои желания. Возможно, выбранный путь не совсем правильный. Обнаружив фальшь в своем поведении, рекомендуется от нее избавиться, перестав играть чужую роль, сбросить маску. После 8 января 2016 года вполне вероятно откроются новые возможности, важно успеть и суметь ими воспользоваться. В это время люди начинают получать вознаграждение за свои труды.

Юпитер покровительствует темам философии и религии, но поскольку он ретроградный, нужно не начинать, а продолжать двигаться в этих направлениях. Это прекрасное время для возобновления прерванных проектов. После 8 января 2016 года можно заниматься историческими исследованиями, решать вопросы юридического характера, получить высшее образование. Юпитер поможет осуществить цели, намеченные ранее. Например, доучить иностранный язык, возобновить брошенную учебу, найти старого друга, отправиться в желаемое путешествие.

Планета акцентирует внимание на философских и духовных вопросах, способствует самосовершенствованию. Она благоволит благотворительным организациям, путешественникам, отправляющимся в дорогу с культурной или просветительской работой. Период подходит для занятий духовными практиками, изменения жизненных приоритетов.

Чем примечателен ретроградный Юпитер?

Планета духовности не помощник в доходных делах. По этой причине после 8 января 2016 года не рекомендуется начинать какую-либо деятельность, направленную на получение материальной выгоды. Основанный в это время бизнес может перейти на благотворительность. Любые культурные, гуманитарные, образовательные проекты будут успешными. Процветание также ожидает людей, занимающихся сбором средств на благие цели. В действующем бизнесе все идет своим чередом, Юпитер на него не влияет.

Ретроградная планета предоставляет возможности для перерождения. В этот период можно возродить утраченные связи, восстановить заброшенный проект, права на собственность. Факт ретроградности Юпитера не сильно сказывается на жизнедеятельности людей, ведь в таком положении он находится каждые полгода. Но все же стоит использовать его особенности, чтобы наладить дела во всех сферах жизни, улучшить отношения с окружающими и обогатиться духовно.

Thu, 17 Dec 2015 21:40:03 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru



Comment

Tue February 02, 2016, 04:29:49
Я так и не поняла действующий бизнес есть шансы продать и получить выгоду или нет? С Ноября прошлого года все не продам.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН