Новости RSS » Славянские праздники » 8 июня ДУХОВ день. ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ, если загадать их в этот мощный праздник

8 июня ДУХОВ день. ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ, если загадать их в этот мощный праздник

8 июня праздник Духов день

Православные христиане после Троицы празднуют Духов день, в 2020 году он выпадает на 8 июня. Как и большинство других больших церковных праздников, Духов день имеет мощную энергетику.

Сегодня можно обращаться к Высшим Силам со своими сокровенными просьбами и самыми заветными желаниями, они обязательно будут услышаны. А еще в этот день наши предки проводили народные магические обряды для защиты от нечисти входной двери в дом.

Все мы сейчас защищаем свои жилища надежными замками и мощными дверями. Они, пожалуй, могут уберечь дом от воров и мошенников, но от завистливых соседей вряд ли спасут.

Чтобы чужая негативная энергетика не проникала в жилища, а злые люди даже не приближались к порогу, на Руси было принято изготавливать обереги и вешать их на входную дверь.

Дадим несколько простых и эффективных советов, которые помогут вам превратить свое жилище в надежную крепость.

Обереги для дома

1. Очень мощным оберегом у славян считалась подкова, уже побывавшая на лошади. Будет еще лучше, если такую подковку вы сами найдете где-то на улице. Какой стороной ее вешать не столь важно, подкова в любом виде не пропустит в жилище чужеродную энергию.

2. Кусочек белого мела окропите святой водой и прочитайте над ним молитву «Отче наш». В Духов день до того, как взойдет солнце, выйдите за дверь и перед входом в дом нарисуйте мелом сплошную линию. Это надежно защитит жилище от всякой нечистой силы. По мере того, как линия будет стираться, обновляйте ее тем же кусочком мела.

3. Возьмите швейную большую иголку и воткните в косяк входной двери со стороны улицы. Никакое зло, колдуны или черные маги не переступят порог вашего дома.

4. Хорошо оберегает жилище небольшой колокольчик, подвешенный возле входной двери. Можно также повесить популярный у почитателей фен-шуя талисман под названием «музыка ветра». Важно вешать такие обереги в месте, где они часто будут задеваться, и издавать звон. Говорят, что от этого звука вся нечисть прочь от дома убегает.

5. Наши предки оберегали свои жилища от темных сил, используя обыкновенные продукты, которые и сейчас имеются у каждого (стручки красного перца, головки чеснока и лука). Можно брать их в любом количестве, сплетать в косички и подвешивать на входной двери.

Как только вы заведете оберег своего жилища, так вскоре и заметите, что уменьшились ссоры между домочадцами, перестали ключи пропадать, бытовая техника больше не ломается без причины.

Очищение и активация оберегов

Желательно защищать свой дом от недоброжелателей и негатива оберегами, которые кто-то из домочадцев изготовил своими руками. В этом случае человек вкладывает в него частичку своей души и энергетику. Такой оберег будет отлично на вас работать.

Но если нет возможности сделать самим оберег, можете купить. Чтобы он надежно защищал ваше жилище, после покупки сначала его очистите и активируйте.

Для очищения оберега можно на несколько часов поместить его в морозильную камеру либо окурить ладаном или дымом от зажженных сушеных травок (чертополоха, можжевельника, крапивы).

Хорошо очищается оберег в соленой или святой воде. Можно просто положить его под мощную струю проточной воды. Если материал, из которого сделан оберег, не позволяет его мочить, то поместите эту вещицу в полиэтиленовый пакет и закопайте в землю буквально на полчаса.

Для активации оберега зарядите его лунной или солнечной энергией, поместив на подоконник таким образом, чтобы на него хорошо попадал свет луны или лучи солнца. После этого не забудьте поблагодарить светило за то, что поделилось с вашим оберегом своей энергией.

Уборка в доме

Обязательно, перед тем как повесить на входную дверь оберег, проведите во всем доме генеральную уборку.

Наберите в ведро чистую воду (если есть возможность, то родниковую), киньте в нее три горсточки соли и хорошенько размешайте. Промойте этой водой полы в доме, входную дверь (не забывайте про ручки). Во время мытья двери повторяйте заговорный текст:

«Солью присыпала и водою смочила. Как соль никогда не гниет, так вовек через мой порог зло не пройдет. Отвернется, откатится и восвояси покатится. Всякая нечисть вон пошла. Я тебя в свой дом не звала».

Теперь отнесите на ближайший перекресток воду, которой все мыли, вылейте ее в центре и возвращайтесь домой, ни с кем не останавливаясь по пути, не разговаривая и не оглядываясь назад.

Вот теперь в убранном доме на чистую входную дверь можете закреплять оберег.

Знайте! Не столь важен предмет, который выбираете в качестве оберега жилища, сколько ваша вера, вкладываемая в него.

Вы сами должны быть полны положительной энергии, чтобы она передалась и оберегу, когда будете его делать или покупать. Если же вы ощущаете у себя упадок энергии и сил, то для решения проблемы обратитесь к специалисту.

Sat, 06 Jun 2020 22:42:39 +0300

@ Абрамович Оксана, писатель


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.